Вы серьезно? У меня как раз и не было выбора и не было перспектив! Пришлось, роняя тапки, бегать зарабатывать на жилье из-за очень сложной ситуации дома.
И я не знала, что мой бывший муж и подруга такие токсичные гадины. Они не вместе, но порознь мне порядочно погадили. Скотины редкие.
Мне надоело держать равновесие в нынешних отношениях, пробивать новые горизонты.
У меня достаточно слабое здоровье и психика, нет особой уверенности в себе. Я боюсь социума из-за переезда в новый район, скорого развода и совокупности факторов.
Было время, когда обстоятельства вынудили много работать (все для переезда), но обесценивание бывшего мужа и беспричинные нападки родственников подорвали мою уверенность в себе.
Я не хочу быть решалой, за широкой спиной прячется тюбик. Не хочу подстилаться под семью нового парня, на отдельное жилье я себе заработала.
Я хочу просто комфортной жизни, чтобы от меня не ожидали бабла и свершений. Потому что мне жаль своё здоровье и психику.
Хочется тёплых объятий, душевности, быть на одной волне и даже немного хулиганить с партнёром и подругами, а не быть скованной условностями, походами в ЖЭК, МФЦ и шибко взрослой умностью. Разве я много хочу? #отношения #жизнь