Остались ли в России благородные рыцари в лице настоящего мужчины до 30 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Воспитывать и содержать чужого ребёнка не айс. Почему требования выдвинут всем мужикам, а не отцу? Друг женился на женщине с ребёнком.Рожать больше не захотела. Да, он любит приёмного сына, но своих детей нет. Хоть живут не бедно. С точки зрения развития видов он пустышка, а папаша ребёнка самец, продолживший свой генотип без трудностей воспитания и содержания😂.
Зачем мужчине родные дети, если у любимой женщины уже есть свой?
Гость
Сам ты дешёвка, неликвид, никому не нужный, да ещё и девственник 100%
Сейчас инцелов в России много, так что не женщину теперь будут трахать, а скорее мужчину. Так как вас в 1,5-2 раза больше женщин, и это факт!
Сейчас инцелов в России много, так что не женщину теперь будут трахать, а скорее мужчину. Так как вас в 1,5-2 раза больше женщин, и это факт!
Ты это как бы википедию бы хотя бы открыла или статистику ростата. Женщин с 31 года больше чем мужчин. А новых мужчин как и женщин сейчас очень мало. У нас государство старых одиноких женщин, об этом все демографы заявляют.
Гость
Ты это как бы википедию бы хотя бы открыла или статистику ростата. Женщин с 31 года больше чем мужчин. А новых мужчин как и женщин сейчас очень мало. У нас государство старых одиноких женщин, об этом все демографы заявляют.
Не с 31 года, а с 40 лет вообще-то
Поколение 90-х-2000х самое малочисленное и там женщин уже давно всех перетрахали и они отрожались - отсюда так много разведёнок с детьми.
А парней в этом возрасте без детей предостаточно.
Поколение 90-х-2000х самое малочисленное и там женщин уже давно всех перетрахали и они отрожались - отсюда так много разведёнок с детьми.
А парней в этом возрасте без детей предостаточно.
Гость
Указано:
Есть дочка 2 годика.
Рожать больше не хочу и не буду.
Парни пишут гадости или разводят для секса (притворяясь хорошеньким)
Ну что за детские игры?
Есть дочка 2 годика.
Ну что за детские игры?
Так вы поймите, что адекватный, а не "настоящий" мужчина не хочет кого-то там содержать, он хочет секса от женщины. То что раньше с *** алени отношались постепенно уйдет в прошлое, алени умнеют.
Гость
Указано:
Есть дочка 2 годика.
Ну что за детские игры?
Есть дочка 2 годика.
Ну что за детские игры?
Тогда всё понятно. Настоящий мужчина любит детей и хочет их целую кучу. А ваша знакомая пусть довольствуется тем, что настоящей женщине не пригодилось
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Я вот как мужчина , без детей , не разу не женатый, скажу так. Каждому свое. Хочет кто брать в жены таких пусть берут . Не хотят, значит ответственный и не хочет девушке пыль в глаза бросать. я вот ищу себе девушку без детей, красивую, умную в возрасте 24-27, главное качества , это доброта и вежливость
Гость
И как долго ты его ищешь?
Гость
Сам ты дешёвка, неликвид, никому не нужный, да ещё и девственник 100%
В России баб больше, чем мужиков начиная с 30 летнего возраста. А у с учетом продолжающейся СВО и присоединения в дальнейшем совсем уж безмужиковой украины...
Гость
По теме - племянница недавно вышла замуж с дочкой лет 10 за холостого бездетного парня. Так там и сама племянница интересная девушка с миинетами и борщами + работает и самое главное - теща съехала на дачу и оставила молодой семье трешку в Москве.
Гость
По теме - племянница недавно вышла замуж с дочкой лет 10 за холостого бездетного парня. Так там и сама племянница интересная девушка с миинетами и борщами + работает и самое главное - теща съехала на дачу и оставила молодой семье трешку в Москве.
А сам парень чего дал семье девушки?
Квартира под сдачу есть? Авто есть?
Зарплата 100-200 тысяч, а лучше 500 тысяч хотя бы есть? Заграницу поездки оплачивает? Ребёночка содержит?
Зарплата 100-200 тысяч, а лучше 500 тысяч хотя бы есть? Заграницу поездки оплачивает? Ребёночка содержит?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
26-28 лет это уже не молодая семья
Молодая семья это 25 лет максимум!
Молодая семья это 25 лет максимум!
Гость
Гость
Если про СВО речь, то да, аленьё там тоже очень сильно задействовано, для любимой писечки и жизнь не жалко положить.
Самые лучшие мужчины сейчас в окопах сидят и родину защищают.
Пока вы на гражданке дурью маетесь.
Соплежуи!
Нет, чтобы устроится на работу и разведённую девушку с детьми взять на содержание, лучше в компухтер сидеть играть сидя на шее родителей и онанировать. Ущербные!
Соплежуи!
Нет, чтобы устроится на работу и разведённую девушку с детьми взять на содержание, лучше в компухтер сидеть играть сидя на шее родителей и онанировать. Ущербные!
Гость
Ответственность предполагает власть, а власть ответственность.
Учитывая, что вы уже подходите с позиции власти, обесценивая мужчин, встает вопрос: кому нафиг нужна ответственность без власти? Каким лохом нужно быть, что бы вступить в подобные отношения?
Игры и книги это прекрасно, а вы не вешайте нос - может кто и составит вам компанию. Такой же классный и интеллектуальный, как и вы.
Учитывая, что вы уже подходите с позиции власти, обесценивая мужчин, встает вопрос: кому нафиг нужна ответственность без власти? Каким лохом нужно быть, что бы вступить в подобные отношения?
Игры и книги это прекрасно, а вы не вешайте нос - может кто и составит вам компанию. Такой же классный и интеллектуальный, как и вы.
Гость
Благородному рыцарю нужна благородная дама, а не женщина с ребёнком от 1 брака, чтобы каждый день напоминать. Ему о том. Что вашу избранницу, т***** другой до этого? При этом влаживаешь, как в неё, так и в её личинуса. Финансово. И гарантировано при этом эти вложения потерять ибо, как она ушла от 1 так уйдёт от 2. И от последующего. +. Появилась такая тенденция. Что таких благородных оленяк? Обвиняют в педофилии к неродному ребёнку. Вот и н******. Адекватному мужчине такие риски.
Гость
А сам парень чего дал семье девушки?
Машина старая, квартиры отдельной нет, что зарплата большая сомневаюсь... Будет женку пока молодая поeбывать, 10-ти летнюю падчерицу в баньке парить, ну принимать миннеты, аннилингус с язычком, кушать борщи...
Гость
Самые лучшие мужчины сейчас в окопах сидят и родину защищают.
Соплежуи!
Соплежуи!
если это образ, то избытый. Если это реальные мысли, то это беды с башкой.
Гость
Предпочитаю онанизировать и мастульбировать.
Гость
Оленей мало и вымирающий вид🤣
"девушка с ребенком 20 лет"
А сколько лет самой "девушке", если ее ребеночку уже 20 лет? Не, я конечно понимаю, что это вумэн и здесь массово водятся 55летние девушки, отказывающие "35 летним вонючим дедам с импотенцией"... )))
А сколько лет самой "девушке", если ее ребеночку уже 20 лет? Не, я конечно понимаю, что это вумэн и здесь массово водятся 55летние девушки, отказывающие "35 летним вонючим дедам с импотенцией"... )))
Ну во первых это не девушка, а во вторых - неуклюжая разводка мужичка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Ветхом завете ещё, ага!
Гость
Сообщение было удалено
Как там Пётр делал - Мордву или Марийцев на собак меняли?
Гость
Сообщение было удалено
Муслимов исламистов радикалов.
Женщин любить нельзя.
Гость
К примеру, мне 30.
Почему я должен взять ответственность за твоего ребенка, но я тебе не нужен буду со своим ребенком?
Будь и ты достойной женщиной и возьми ответственность. Я за твоего, а ты за моего. В чём проблема то?
Почему я должен взять ответственность за твоего ребенка, но я тебе не нужен буду со своим ребенком?
Будь и ты достойной женщиной и возьми ответственность. Я за твоего, а ты за моего. В чём проблема то?
Следующая тема
Уважаемые мужчины, у кого нет детей.
1. Почему вы в возрасте до 30 лет ведёте себя как инфантилы - играете в игры, живёте с родителями и при этом категорически не собираетесь взять ответственность за ребёнка от первого брака молодой симпатичной девушки?
2. Или у вас есть страхи, что она вам никогда не родит?
Мужчин же много, с запасом припасено.
Девушек с детьми тоже много, так что будьте добры взять ответственность!
А вы дальше онанизируйте, если вас устраивает!
P.S. никто мне так и не ответил в предыдущем посте на эти 4 основных вопроса!
Девушке с детьми нужен мужчина без детей, разведёнцы с детьми не интересуют!!!
Зачем нам заморочки в виде детей от прошлых браков, когда полно мужчин без детей до 30 лет?