ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ!!! Дальше он приехал вообще без вещей особых, вообще без денег, даже просто одного рубля не было. Ну, как говорится, всем необходимым я его обеспечила. Карта тройка, новая симкарта, хостел на первое время, еда, одежда (постельное и нижнее бельё, свитер, куртка, ботинки). Потом по пьянке потерял телефон свой, с которым приехал, купила ему новый такой же (в районе 8 тысяч рублей). Потом заселился к старым знакомым в коттедж, там снимает комнату, дважды я платила за него, последний раз только 3 тысячи внесла, что он не смог накопить. Это я к чему? Я надеялась, что вытащу мужчину из такого жуткого состояния, он приедет, сделаю ему фотосессию, запишем его песни, сделаем рекламу, обзвоню бары, сделаем парочку концертов, создам резюме, буду пиарить, как его концертный администратор. Алкоголик? Закодируем! По старой и доброй памяти, я клянусь, что просто очень сильно ужаснулась тому, в кого превратился этот человек. С такими грандиозными возможностями на жизнь, на проявление своего творчества, на популярность, известность… Просто спиваться, петь в электричках и человеку этого достаточно. Все мои предложения по пиару его он отпихивал, говорит, что так я делать не буду, тут бесплатно петь не буду, фотосессия мне не нужна, запись не нужна. Под конец согласился записаться, но опоздал на студию из-за пьянки на несколько часов, из-за этого сильно торопились в записи и вышло не очень хорошо. Друзья у него такие же, ненадёжные. Позвал друга оператором на эту запись песен, так друг этот записал и просто ушёл, слился. Если бы я тогда не приехала, то и никаких бы вообще записей бы не было у моего мужчины…Меня поражает его наплевательское отношение к своей же жизни, к своему же таланту!!! На каждом углу кричит, что «Я Профессиональный Музыкант!!!» и самооценка у него очень высокая, часто проявляет откровенную наглость, не ставит меня ни во что, может унизить. Я пою тоже, на гитаре играю, но на любительском уровне, не стремлюсь на сцену, так, для себя, на твёрдую 3-4