Гость
Статьи
Девушка моего сына его …

Девушка моего сына его использует

Мой сын встречается с девушкой лёгкого поведения. Ему нужна семья, а она отказывается с ним жить в одной квартире, готовить ему, убирать..Ей видите ли, общение с ним нужно, а на самом деле - использует его! Она отказывается рожать детей, учится в каком-то институте, работает и вечно чем-то занята. Я уже полгода не могу достучаться до своего сына, он мне не верит. Я уже и ей высказала свою позицию, после чего она решила с ним расстаться. Но они продолжают взаимодействовать и после моего звонка! Хочу, чтобы мой сын был счастлив, чтобы рядом с ним была женщина, которая смогла бы о нём позаботиться. А эта дрянь всё свои надуманные личные границы защищает и бормочет, что мы над ней издеваемся! Ещё смеет говорить о том, что для рождения детей финансы нужны! Я это запомнила! Решила вытянуть из него последнее!
Как от неё избавиться? Она ведь ничего не боится, даже меня! Да как она смеет?
Я не понимаю вас, молодых людей! Встречаются без цели, а главная цель в жизни - это дети и семья! Вот когда дети будут, тогда и финансы появятся и квартира!
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яра
Гость
Нет, она работает и учится. Сутками.
Так и о каких обязанностях и долгах может быть речь?
Яра
Гость
Не дай Бог на такой жениться. Слишком много у неё своего мнения. Если женится против моей воли, я её уничтожу. Будет на цыпочках передо мной ходить.
Такая девушка никогда не выйдет замуж за такого мужика с такой мамашей. А если и выйдет, то после вашего "уничтожу" либо разведется со скандалом и судом, либо заяву на вас напишет и там уже решат, что с вами делать. А какой из двух вариантов, это будет зависеть от степени вашего "уничтожу".
Гость
Разобравшийся
Хозбыт обслуживание и решение прочих нефинансовых вопросов.
Ну на такое придется очень щедро раскошелится, тогда может какая и клюнет.
Разобравшийся
Гость
Ну на такое придется очень щедро раскошелится, тогда может какая и клюнет.
на что очень щедро раскошеливаться то? Обычная стирка, готовка, уборка и далее по списочку.
и после моего звонка!

Вы че там ,главная в их личной жизни?????
Про
Не отвечайте ей, авторша, чтоб ты сдохла. Достали тупые разводки
Гость
Тролли вышли из запоя.
Гость
Гость
Нет, она работает и учится. Сутками.
Ладно хоть не с курами.
Гость
Разобравшийся
на что очень щедро раскошеливаться то? Обычная стирка, готовка, уборка и далее по списочку.
А почему домработницу тогда все не нанимают, если это обычная стирка, готовка, уборка?
Разобравшийся
Гость
А почему домработницу тогда все не нанимают, если это обычная стирка, готовка, уборка?
Не знаю. Чужой человек потомучто. И ее работу тоже нужно организовать. Женщина все ж больше удобна.
Гость
Разобравшийся
Не знаю. Чужой человек потомучто. И ее работу тоже нужно организовать. Женщина все ж больше удобна.
Вот о чем и речь, что женщина удобна, ну так за женщину и платить придется.
Сейчас крайне мало дур, которые будут обслуживать мужика за бесплатно.
Разобравшийся
Гость
Вот о чем и речь, что женщина удобна, ну так за женщину и платить придется.
Сейчас крайне мало дур, которые будут обслуживать мужика за бесплатно.
Речь о том, что даже если ты готов заплатить, но только заплатить, а сам скучный, несексуальный, безынициативный, то бабы включают режим принцеждунки, а не меркантилки.
Гость
Разобравшийся
Речь о том, что даже если ты готов заплатить, но только заплатить, а сам скучный, несексуальный, безынициативный, то бабы включают режим принцеждунки, а не меркантилки.
Потому что могут выбирать.
Разобравшийся
Гость
Потому что могут выбирать.
Из кого выбирать? Из котиков если тока))
Гость
Разобравшийся
Из кого выбирать? Из котиков если тока))
А чем плохи котики?
Они мурлыкают. Массаж делают. Компанию составляют, с ними можно завтракать, обедать, ужинать, фильмы с ними смотреть, на прогулку ходить, разговаривать.
Они сами за собой ухаживают, сами шёрстку свою моют, трусы и носки им стирать не надо. Мозг не выносят.
Максимум только горшок им менять, да еды насыпать, воду наливать. Эмоциональных и физических затрат на них меньше, а польза от них больше.
Гость
Так он мне постоянно жалуется, что та ему мозги выносит. Потому что придет к нему домой и ничего не делает. Хоть бы убралась у него и вещи постирала. Она его вообще не любит
Охрененеть. С чего бы она ему готовила и стирала? Изжога его не замучает?
Разобравшийся
Гость
А чем плохи котики?
Они мурлыкают. Массаж делают. Компанию составляют, с ними можно завтракать, обедать, ужинать, фильмы с ними смотреть, на прогулку ходить, разговаривать.
Они сами за собой ухаживают, сами шёрстку свою моют, трусы и носки им стирать не надо. Мозг не выносят.
Максимум только горшок им менять, да еды насыпать, воду наливать. Эмоциональных и физических затрат на них меньше, а польза от них больше.
Разговаривать с котиком и кино смотреть? Он чё у тебя как Бегемот из Мастера и Маргариты 😳 Тогда ладно. Если еще деньги приносит так вообще атас👍
Гость
Разобравшийся
Разговаривать с котиком и кино смотреть? Он чё у тебя как Бегемот из Мастера и Маргариты 😳 Тогда ладно. Если еще деньги приносит так вообще атас👍
У нас кошка, очень активная и умная.
Когда я с ней разговариваю, она всегда отвечает, на своем языке. И мозг не выносит.
Рыжая
Мать займись личной жизнью
Гость
Настоящая любовь - это не про личные границы! Любовь - это когда забываешь о себе и живешь ради других!
Ты больная?
Рыжая
Извиняюсь, девушка легкого поведения? В прямом смысле? *** чтоле. В чем ее легкость
Гость
Старую консерву умыкнули видимо. Вот и бесится тетя мотя)) Такие т*пые бывают же. И не просто так умыкнули наверное. Желаю семье вашего сына счастья и жене его! В таком возврате пора бы и умнее быть) Не всем даны мозги, к сожалению… Совет вам. Лучше не лезьте. Вы проиграли)))
Гость
И будут взаимодействовать. Теть, ты это, кипяток свой в раковину вылей. Начинаешь походить на разяренную бабе** 🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема