Муж из Камеруна, мои родители против
Всем привет. Очень нужно мнение со стороны. Я не вижусь с родителями уже 6 лет, хотя мы созваниваемся и все живём в Питере. Я замужем за африканцем. Он из Камеруна, но познакомились здесь, он тогда тут учился, хорошо говорит по русски, работает, с документами у него всё в порядке. Очень интересный сам по себе, начитанный, хозяйственный. Меня на руках носит. В своё время родители не приняли мой выбор. Так и сказали, ты всегда можешь к нам в гости приехать, домой,на дачу, на другие семейные мероприятия, но без него. Они ничего о нём не хотят слышать. Детей у нас нет пока, но родители сказали, что рождение ребёнка ничего не изменит, его они тоже не хотели бы видеть. Я не могу мужу сказать, ты дома сиди, а я к папе на Юбилей поехала в ресторан. Или сиди с ребенком, а я на дачу к родителям. Очень тяжело так жить. Квартира у меня своя, спасибо покойной бабушке. Кредит за машину я почти выплатила. Тоесть материально я никак от родителей не завишу. С братом видимся, он всё же современный человек, но вчера он сказал, чтобы я разводилась, пока детей нет. А я не могу так. Развестись в угоду родителей. У меня такая жизнь. А родители видите ли брезгливые. Я уже устала плакать, просто не знаю, что делать. Так больно, что родные мама и папа ставят такой ультиматум.
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем проблема съездить к родителям без мужа?
Вам же было всё равно на мнение родителей, когда вы замуж выходили. Придётся получить все последствия этого решения
Гость
Фуу. Неее. Негры это омерзительно, они же ВОНЯЮТ. ВОНЯЮТ! Кашмар!
Гость
Попробуйте переубедить родителей, сославшись на пример президента.
Он в последнее время только с африканцами и общается.
Он в последнее время только с африканцами и общается.
Гость
автор, а машину и квартиру до брака получили или после?
Если вы разведётся, чтобы только защитить свое наследство и вывести его из совместного имущества, а совместное оставить только то, что заработал муж, он согласится? Думаю, родители обиделись именно из-за наследства и думают, что муж оторвет ваше. Оформите юридически все ваше наследство только на вас, чтобы в случае чего он не откусил. И потом, он как зарабатывает, содержит семью? Или вы одна на себе все тащите?
Если вы разведётся, чтобы только защитить свое наследство и вывести его из совместного имущества, а совместное оставить только то, что заработал муж, он согласится? Думаю, родители обиделись именно из-за наследства и думают, что муж оторвет ваше. Оформите юридически все ваше наследство только на вас, чтобы в случае чего он не откусил. И потом, он как зарабатывает, содержит семью? Или вы одна на себе все тащите?
Гость
Какой молодец африканец , всё просчитал , и белая девушка и с квартирой !!!! Вы просто мечта для таких ,как он ! Здесь пол Европы африканцев мечтают на такой жениттся , но никому не нужны, пусть сами себя спасают от нищеты !
Гость
Женилась - не разводись. Подумаешь, что негр, зато человек хороший, любит тебя. Родители и брат привыкнут.
Гостья_А
А что конкретно родителям в нём не нравится? Что вызывает их брезгливость? Он же не бомж привокзальный. Темнокожий, ну и что? Это ж цвет, а не слой грязи. Зато Вас любит. Да и дети от таких браков красивые обычно.
Гость
Дорогая, в наше время такое отношение к чернокожим парням не удивление. Если ваши родители не принимают ваш выбор, не переступают хотя бы ради вашего же счастья, положите точку между ними. Не приезжайте, говорите что с мужем отдыхаете, что времени нет, что не хотите. Возможно они сами поймут что либо принять ваш выбор, либо пока любимая доченька. Так что не волнуйтесь! Даже я, незнакомый человек поддерживаю вас! У вас теперь собственная семья, радость, люьовь. А такие родители вам уж точно не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа