Сама для себя реши, что для тебя приемлемо. Чётко расставь свои границы сначала для себя. Потом просто ставишь его в известность. Если ему подходит - будет соблюдать. Если не подходит или не соблюдает - досвидание. Обещания пусть записывает в тетрадь, с подписью и числом, к которому обещание будет выполнено. Или какие санкции будут в случае невыполнения. Говорить, обещать, намереваться, думать и тд можно бесконечно. Внеси холодную конкретику.
Дождалась его с армии, любовь все такое , было все хорошо
Но появились проблемы с деньгами на второй год совместной жизни
Я учусь очно и устроилась на работу в вкусно и точка
Он хотел в полицию пойти, съездил в 2 отделения на этом все..с учёбы доки забрал и вот уже 4 месяца сидит дома, готовит кушать, убираться и т.д
А я получается устаю на работе и учёбе
Сначала я думала, ну он же ищет работу и все такое
Он мне говорил "я ищу, я жду звонка, хочу бизнес через несколько лет все будет отлично, сейчас такая ситуация" и все в таком духе
Мы поссорились по этому поводу
Ну как-то я считаю что мужчина должен брать какую-то ответственность, а он тянет и тянет с работой
Я уже боюсь, что так всю жизнь будет, а я этого не хочу
Пообещал мне не давно устроится туда же где я работаю
Прошло несколько дней, когда я уезжала на работу, намекнула тип "ты со мной поедешь?" Итог не поехал...сказал я в инете нашёл сейт где можно каменты оставлять и получать деньги
Ну что это за работа? Учитывая то что у него никаких знаний в такой сфере...
Вообщем я не знаю что делать
Звоночков, что он вообще ни работать ни учится не хочет очень много, тут так вкратце...подскажите возможно что-то изметь? Или единственный выход уходить от такого ?