Продолжение
У меня хорошая зарплата для моего региона, но я ее не вижу, так-как все мои деньги уходят на оплату квартиры, коммуналки, интернета и прочих мелких расходов. Я всегда так жила, тяжело и в экономии, но только недавно осознала, что в браке я вроде как должна хоть немного задышать полной грудью, стать хотя бы немного безответственной.
Не знаю как решиться на развод. Понимаю, что я очень красивая и сильная девушка и в девках не останусь точно, но из-за череды потерь, физической и моральной усталости не могу взвалить на себя еще и эти сложности. Я знаю, что мне будет тяжело, ведь я все еще люблю его, но понимаю, что если не опомнюсь сейчас - опомнюсь в 40 лет с детьми на руках и потерянной молодостью.
Сейчас я не вижу ни подарков, ни ресторанов, ни поддержки. Своей маме он вызывает скорую при первых признаках гриппа и мчится к ней на всех парах, а когда такая же ситуация произошла со мной мне пришлось идти под дождем в ближайшую аптеку предварительно попросив свою маму скинуть мне денег на лекарство, так-как на карте 28 рублей.
Что при этом делает мой муж? Проводит весь свой день с мамочкой ( которая не инвалид, не старая, далеко не бедная и живет с мужем и старшим сыном), как недавно выяснилось отдает мамочке «на сохранение» деньги и ПЛАТИТ ЗА ПРОДУКТЫ И НЕ ГОВОРИТ МНЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ (это его главный аргумент).
Продолжение в комментариях