Как стать все время занятой?
Мч сказал найди себе дело по душе, будь полностью в нем, пусть оно тебя занимает ( это на то, что мне очень плохо без него и хотела видеться каждый день, была тревога когда он не рядом, на это он мне и предложил изменить свою жизнь). Я явно поняла, нужно быт занятой, он это и сказал, нужно меньше его отвлекать, плюс сказал на такси накладно если каждый день ездить к нему, что действительно так и есть, нужно поменяться, но проблема в том, что нет такого дела и таких дел. Все события в городе уже мною посещены, а на те поездки, что мечтаю нет денег. работа пока ни одна не увлекла, в тех, что хотелось бы разобраться ничего не понимаю, посоветуйте как без особого желания на это стать занятой? Многое приелось, про кругозор читаю итак каждый день, всем интересуюсь, но с ним это не обсудишь, у него своя работа и проект, он весь в нем.Без шуток, нашим отношениям сейчас эти нужно, не пишите «зачем подстраиваться» или «бред» я много об этом думала #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Вы просто не поняли автора.
Пытаетесь всё в шутку превратить....и троллите человека, который задает конкретные вопросы по своей проблеме.
Вы будете на месте автора в других вопросах.
Надеюсь, что тогда вам будет очень смешно.
Пытаетесь всё в шутку превратить....и троллите человека, который задает конкретные вопросы по своей проблеме.
Вы будете на месте автора в других вопросах.
Надеюсь, что тогда вам будет очень смешно.
Вы не в адеквате, раз обижаетесь и тратите нервы на шутку, которая даже не вам была адресована. Идите выпейте чаю, переведите дух. А то никаких нервов ведь не хватит!
Гость
Но вы-то и не рассказываете всякую чушь типо "измени себя!", "найди то, чем ты горишь!". Я странность у парня автора вижу именно в этом. Вроде как мысли он озвучивает правильные, но не ему об этом говорить. Это как к вам бомж подойдёт на вокзале и станет рассказывать, как открыть бизнес. Прислушаетесь или посмеетесь?)
Ничего странного если автор его достает весь день когда он работает и требует внимания
Гость
Гость
Я вот свободной не знаю как быть. Жилье хочу купить, деньги собираю, ребенок скоро родится, в профессии много планов... Хочу еще в поездку, но как все это организовать😳 у вас вобще нет проблем? Мебель в доме новая? Зп устраивает? Здоровье норм? Или ждете пока петух в опу клюнет?
Гость
Я вот свободной не знаю как быть. Жилье хочу купить, деньги собираю, ребенок скоро родится, в профессии много планов... Хочу еще в поездку, но как все это организовать😳 у вас вобще нет проблем? Мебель в доме новая? Зп устраивает? Здоровье норм? Или ждете пока петух в опу клюнет?
Не реализовалась в профессии, знаний нет, да и ничто не интересно было, соотвественно и денег нет
Гость
Но вы-то и не рассказываете всякую чушь типо "измени себя!", "найди то, чем ты горишь!". Я странность у парня автора вижу именно в этом. Вроде как мысли он озвучивает правильные, но не ему об этом говорить. Это как к вам бомж подойдёт на вокзале и станет рассказывать, как открыть бизнес. Прислушаетесь или посмеетесь?)
А как это связано? Она хочет сидеть с ним день и ночь, при этом ни фига не делать . Правильно говорит, пусть делом займется
Гость
У меня были разные периоды в жизни,работала и не работала.Сейчас не работаю(здоровье не позволяет).Вы знаете,я не знаю,как это-нечем заняться
У меня все время находятся текущие мелкие дела,всегда в доме что-то прибрать,приготовить,постирать, зарядка,маски для лица,то музыку послушаю,то в магазин или у врачу нужно.Смотрю фильмы и передачи и по телевизору,и в интернете В интернете нахожу интересную информацию постоянно,люблю читать о художниках,статьи по психологии и т.д.
С интернетом вообще,по-моему,скучать нельзя Да и просто погулять люблю или на балконе с чашкой кофе посидеть Вы просто не умеете получать удовольствие от самой жизни,бытия.Поэтому вам нужно,чтоб вас развлекали все время.Не знаю,что посоветовать.Ну,запишитесь на индийские танцы или йогу,например,заведите домашнее животное,если в своем собственном обществе вам скучно
У меня все время находятся текущие мелкие дела,всегда в доме что-то прибрать,приготовить,постирать, зарядка,маски для лица,то музыку послушаю,то в магазин или у врачу нужно.Смотрю фильмы и передачи и по телевизору,и в интернете В интернете нахожу интересную информацию постоянно,люблю читать о художниках,статьи по психологии и т.д.
С интернетом вообще,по-моему,скучать нельзя Да и просто погулять люблю или на балконе с чашкой кофе посидеть Вы просто не умеете получать удовольствие от самой жизни,бытия.Поэтому вам нужно,чтоб вас развлекали все время.Не знаю,что посоветовать.Ну,запишитесь на индийские танцы или йогу,например,заведите домашнее животное,если в своем собственном обществе вам скучно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема