Расставание с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
вы не можете насильно заставить ее остаться с вами. просто смиритесь
Гость
Так чем ты ей психику то портишь? Нормально объясни)
Модерация
Сложно переживать подобную ситуацию, и я понимаю, что это вызывает боль и беспокойство. Важно помнить, что каждый человек и каждая пара уникальны, и то, что может подходить одной паре, может быть несовместимо для другой. Ваша ситуация может зависеть от множества факторов, таких как коммуникация, ожидания, потребности и т. д.
Вот несколько рекомендаций:
1. **Откройтесь для разговора:** Попытайтесь искренне пообщаться с ней. Спросите, что именно беспокоит ее, и попытайтесь понять ее точку зрения. Важно выслушивать и проявлять понимание.
2. **Анализируйте свои действия:** Рассмотрите критически свои поступки и постарайтесь понять, какие именно моменты вызывают негодование у вашей девушки. Может быть, есть какие-то изменения, которые вы можете внести в свое поведение.
3. **Поддерживайте себя:** Важно помнить, что в отношениях важны обе стороны. Если вы делаете усилия, чтобы быть лучше, это хорошо. Важно также заботиться о своем эмоциональном благополучии.
4. **Обратитесь за помощью:** Возможно, стоит обратиться к профессионалу, например, к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и найти пути решения проблем.
5. **Дайте простор чувствам:** Разделяйте свои чувства с близкими друзьями или родственниками, чтобы получить дополнительную поддержку.
6. **Уважайте ее решение:** Если несмотря на все усилия, ваша девушка решит оставить вас, важно уважать ее решение и позволить обоим продолжить свою жизнь.
Не забывайте, что важным аспектом в отношениях является открытость, честность и взаимопонимание. Постарайтесь создать атмосферу, в которой обе стороны могут свободно выражать свои чувства и потребности.
Вот несколько рекомендаций:
1. **Откройтесь для разговора:** Попытайтесь искренне пообщаться с ней. Спросите, что именно беспокоит ее, и попытайтесь понять ее точку зрения. Важно выслушивать и проявлять понимание.
2. **Анализируйте свои действия:** Рассмотрите критически свои поступки и постарайтесь понять, какие именно моменты вызывают негодование у вашей девушки. Может быть, есть какие-то изменения, которые вы можете внести в свое поведение.
3. **Поддерживайте себя:** Важно помнить, что в отношениях важны обе стороны. Если вы делаете усилия, чтобы быть лучше, это хорошо. Важно также заботиться о своем эмоциональном благополучии.
4. **Обратитесь за помощью:** Возможно, стоит обратиться к профессионалу, например, к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и найти пути решения проблем.
5. **Дайте простор чувствам:** Разделяйте свои чувства с близкими друзьями или родственниками, чтобы получить дополнительную поддержку.
6. **Уважайте ее решение:** Если несмотря на все усилия, ваша девушка решит оставить вас, важно уважать ее решение и позволить обоим продолжить свою жизнь.
Не забывайте, что важным аспектом в отношениях является открытость, честность и взаимопонимание. Постарайтесь создать атмосферу, в которой обе стороны могут свободно выражать свои чувства и потребности.
Гость
Обнимать чаще. Особенно сзади. Так женщина будет чувствовать себя защищённой Вами. Во время близости не пропускать прелюдию.
Гость
Предложить ей расписаться и, получив согласие, как можно скорее подать заявление. Бытовуха… Важно распределить обязанности по дому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пометка: это не первый раз когда она так говорит. И это первые ее серьезные и длинные отношения ( мои тоже) В отношениях я ее не бью, не изменяю, не с кем не флиртую, пьяный не прихожу, не оскорбляю ее. #отношения