Расставание с девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
вы не можете насильно заставить ее остаться с вами. просто смиритесь
Гость
Так чем ты ей психику то портишь? Нормально объясни)
Модерация
Сложно переживать подобную ситуацию, и я понимаю, что это вызывает боль и беспокойство. Важно помнить, что каждый человек и каждая пара уникальны, и то, что может подходить одной паре, может быть несовместимо для другой. Ваша ситуация может зависеть от множества факторов, таких как коммуникация, ожидания, потребности и т. д.
Вот несколько рекомендаций:
1. **Откройтесь для разговора:** Попытайтесь искренне пообщаться с ней. Спросите, что именно беспокоит ее, и попытайтесь понять ее точку зрения. Важно выслушивать и проявлять понимание.
2. **Анализируйте свои действия:** Рассмотрите критически свои поступки и постарайтесь понять, какие именно моменты вызывают негодование у вашей девушки. Может быть, есть какие-то изменения, которые вы можете внести в свое поведение.
3. **Поддерживайте себя:** Важно помнить, что в отношениях важны обе стороны. Если вы делаете усилия, чтобы быть лучше, это хорошо. Важно также заботиться о своем эмоциональном благополучии.
4. **Обратитесь за помощью:** Возможно, стоит обратиться к профессионалу, например, к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и найти пути решения проблем.
5. **Дайте простор чувствам:** Разделяйте свои чувства с близкими друзьями или родственниками, чтобы получить дополнительную поддержку.
6. **Уважайте ее решение:** Если несмотря на все усилия, ваша девушка решит оставить вас, важно уважать ее решение и позволить обоим продолжить свою жизнь.
Не забывайте, что важным аспектом в отношениях является открытость, честность и взаимопонимание. Постарайтесь создать атмосферу, в которой обе стороны могут свободно выражать свои чувства и потребности.
Вот несколько рекомендаций:
1. **Откройтесь для разговора:** Попытайтесь искренне пообщаться с ней. Спросите, что именно беспокоит ее, и попытайтесь понять ее точку зрения. Важно выслушивать и проявлять понимание.
2. **Анализируйте свои действия:** Рассмотрите критически свои поступки и постарайтесь понять, какие именно моменты вызывают негодование у вашей девушки. Может быть, есть какие-то изменения, которые вы можете внести в свое поведение.
3. **Поддерживайте себя:** Важно помнить, что в отношениях важны обе стороны. Если вы делаете усилия, чтобы быть лучше, это хорошо. Важно также заботиться о своем эмоциональном благополучии.
4. **Обратитесь за помощью:** Возможно, стоит обратиться к профессионалу, например, к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и найти пути решения проблем.
5. **Дайте простор чувствам:** Разделяйте свои чувства с близкими друзьями или родственниками, чтобы получить дополнительную поддержку.
6. **Уважайте ее решение:** Если несмотря на все усилия, ваша девушка решит оставить вас, важно уважать ее решение и позволить обоим продолжить свою жизнь.
Не забывайте, что важным аспектом в отношениях является открытость, честность и взаимопонимание. Постарайтесь создать атмосферу, в которой обе стороны могут свободно выражать свои чувства и потребности.
Гость
Обнимать чаще. Особенно сзади. Так женщина будет чувствовать себя защищённой Вами. Во время близости не пропускать прелюдию.
Гость
Предложить ей расписаться и, получив согласие, как можно скорее подать заявление. Бытовуха… Важно распределить обязанности по дому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пометка: это не первый раз когда она так говорит. И это первые ее серьезные и длинные отношения ( мои тоже) В отношениях я ее не бью, не изменяю, не с кем не флиртую, пьяный не прихожу, не оскорбляю ее. #отношения