Должны ли по вашему в обществе быть универсальные, всеобщие требования
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требования есть, они описаны в кодексах: трудовом, уголовном, административном и т.д. Остальное хотелки.
Еу
Самое главное это достичь законодательного равноправия, чтобы мужчин не дискриминировали. А то, что бабехи говорят, что им что-то должны мужчины, их просто нужно обходить сьороной, птому, что они уже личностно отвратительны.
Гость
А ты можешь покинуть страну навсегда? Потому что вся еда завозная, ничего не вырастет, как жить тут вообще? Какие правила? Если ты поедешь в парижи-берлины, тебя там вернут потому, что правительство тебе гарантирует прожиточный минимум - зерно да солому с отоплением, а где ананасы, где апельсины взять, где взять из много? Кормовые животные не соблюдают правил точно.
Гость
А я например не понимаю, когда баба предъявляет требования к мужикам, но при этом ее сын, такой же мужик, этим требованиям соответствовать не обязан.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 700 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Лучшая подруга парня7 ответов
- Как найти пару?7 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю1 ответ
- Сильные женщины9 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
- Я не могу больше10 ответов
- Дешевая манипуляция?9 ответов
- Мужчина приходит в гости и везде шарится. Как быть?22 ответа
- Я в шоке9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?420 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?303 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?110 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины92 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мне 31, ему 5346 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нередко встречаю на данном форуме посты, комментарии из категории "мужчина должен" или "женщина должна", однако мне интресно - авторы таких коментариев и постов на полном серьезе имеют определенные ожидания ко всем женщинам или мужчинам подряд, или только к тем, которых готовы считать своими партнерами? Просто мне не понятна позиция, своего рода применение ко всем людям какого-то пола определенных требований - из разряда мужик должен быть сильный, женщина красивой и так далее.
Я считаю, что человек имеет право в своей голове иметь какие угодно требования к партнеру да и к людям в целом, но не критиковать, стебать людей, которые этим требованиям не соответсвуют, не пытаться стричь их под свою гребенку, а просто окружать себя нормальными на его взгляд людьми.
А вы?