Выгодные отношения
Всем привет. Девушки, интересно ваше мнение. Вы бы согласились на отношения с нелюбимым, но верным и честным человеком. С которым разные интересы, цели, взгляды на жизнь, разное времяпреповождение? Забыть про людей более вам по подходящих, с которыми были бы счастливы? Первый вариант партнер на всю жизнь (верный и честный) но без любви и счастья. Или есть ли такие тут и как вы справляетесь с вечным негативом от этой ситуации? #отношения
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таких тут, нет.
Надёга это счастье
Надёга это счастье
Мечта
Согласилась бы если бы ну очень нужно было замуж,детей или например получить вид на жительство. Если же вам это все не нужно, в чем проблема просто сказать что человек вам не подходит. Я там понимаю девушке 39 лет и ей ну нужен очень ребенок, во хочет она стать мамой, это оправдать можно почему пошла замуж за нелюбимого. А обычным девчонкам куда спешить, зачем нужны эти выгодные отношения без выгоды то особой.
" С которым разные интересы, цели, взгляды на жизнь, разное времяпреповождение? "
А нафига это всё? И ещё терпеть всю жизнь? 🤨
А нафига это всё? И ещё терпеть всю жизнь? 🤨
Не, без вдохновения все получится, как из под палки. Нафиг? Лучше одной, а потом появится человек со схожими планами на жизнь)
Ладно бы если еще за деньги с таким быть, но у вас этот пункт отсутствует) так хоть какая-то выгодна для кого-то
Ладно бы если еще за деньги с таким быть, но у вас этот пункт отсутствует) так хоть какая-то выгодна для кого-то
Алиса
Девушки, спасибо за ответы. К теме: семью не планирую, детей тоже. Он об этом знает. Даже жить не собираюсь с ним. Он не в восторге от этого был, но согласен и на такое. Секс редко, хотя совместимы.
Мечта
Девушки, спасибо за ответы. К теме: семью не планирую, детей тоже. Он об этом знает. Даже жить не собираюсь с ним. Он не в восторге от этого был, но согласен и на такое. Секс редко, хотя совместимы.
Ой ну тогда забейте, не будете же вы жить со всеми кто вам предложит и понравились. Так можно просто уже себя где то потерять. Не нравится мужчина, не надо вам срочно семью , не нуждаетесь ни в чем, ну значит вам особой и выгоды не принесут отношения. Просто будете себя отдавать нелюбимому человеку и каждый день уговаривать себя остаться с ним. Оно вам надо, найдете ещё любимого)
Гость
Так а что ты хочешь?? Я тоже не хочу семью. Скучно это. Как ты видишь себя и отношения в своей картине мира? У меня не было отношений. Поэтому брак я уж и не хочу! Хотелось бы встречаться. Иметь партнёра. Творчество совместное. Детей тоже не хочу
Это не моё. Брак тоже не хочу. Хочу мужчину чтобы решал мои проблемы. Путешествовать. И интим. И чтобы давал деньги на одежду и салон красоты
Это не моё. Брак тоже не хочу. Хочу мужчину чтобы решал мои проблемы. Путешествовать. И интим. И чтобы давал деньги на одежду и салон красоты
Гость
Согласилась бы если бы ну очень нужно было замуж,детей или например получить вид на жительство. Если же вам это все не нужно, в чем проблема просто сказать что человек вам не подходит. Я там понимаю девушке 39 лет и ей ну нужен очень ребенок, во хочет она стать мамой, это оправдать можно почему пошла замуж за нелюбимого. А обычным девчонкам куда спешить, зачем нужны эти выгодные отношения без выгоды то особой.
Ребёнок это ответственность. Мне и под 40 это не надо. Я жизни норм не видела. Зачем мне дети. Веселье. Творчество. Карьера. Свидания интересные. А дети не моё. Да и родить я могла только очень богатому человеку
Алиса
Так а что ты хочешь?? Я тоже не хочу семью. Скучно это. Как ты видишь себя и отношения в своей картине мира? У меня не было отношений. Поэтому брак я уж и не хочу! Хотелось бы встречаться. Иметь партнёра. Творчество совместное. Детей тоже не хочу
Одиночества. Свободы. Просто до этого мы постоянно ссорились из за того, что сильно разные. Я даже предложила разойтись. Но он попросил о втором шансе. Только хуже стало. Вот и спросила тут, кто с такой ситуацией и как смирились с ней. А если нет- как безболезненно расстались. Он сам всё терпит, не выглядит счастливым но за меня держится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 708 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что парень чувствует ко мне?2 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?6 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет121 ответ
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины9 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?464 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?320 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет128 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?113 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины109 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Предыдущая тема