Не могу понять любовь это или привычка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем нужно заниматься в жизни, чтобы возникла мысль писать бред на женский сайт, которому миллиард лет?
Лучше уж наркотики употреблять или людей убивать, интереснее чем чушь писать всякую
Лучше уж наркотики употреблять или людей убивать, интереснее чем чушь писать всякую
Вы с 13 лет что ли вместе?
Гость
Тут может даа варианта либо любовь прошла перерос кто-то из вас, либо вы долго в отношениях плюс молоденькие и поэтому возникает интерес к другим. Тут главное откровенно с партнером поговорить сказать честно о своих мыслях и страхах и спросить что он думает насчет ваших отношений, и вам и ему надо честно прежде всего ответить себе . Чего вы хотите? И какие отношения видите для себя ?
Гость
Автор, это нормально если он еще не хочет семью и детей. До брака, беременность это исключительно твоя проблема, когда ложишься в койку к мужчине это твоя головная боль, а не его. Рожать тебе, а не ему. Сама себя должна обезопасись. Хочешь конкретики, поговори с ним и спроси прямо в лоб когда будет свадьба, с указанием точного срока, а потом решай что делать.
Гость
Автор, это нормально если он еще не хочет семью и детей. До брака, беременность это исключительно твоя проблема, когда ложишься в койку к мужчине это твоя головная боль, а не его. Рожать тебе, а не ему. Сама себя должна обезопасись. Хочешь конкретики, поговори с ним и спроси прямо в лоб когда будет свадьба, с указанием точного срока, а потом решай что делать.
Ни чего себе 😀
Вся ответственность опять на женщине, удобно то как это она должна думать, а он жизнью наслаждаться и не о чем не задумывается)
Вся ответственность опять на женщине, удобно то как это она должна думать, а он жизнью наслаждаться и не о чем не задумывается)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в отношениях 6.5 лет, сейчас мне 20, мужчине моему 24, вместе мы почти 7 лет.Щас скажите, как так, 7 лет, и не понимаете любите ли вы человека, да такое бывает, я не понимаю люблю я его или нет.За 6 лет мы многое прошли, было много проблем,( несколько случаев с моей и его стороны(общение на стороне))Я порой даже казалось влюблялась, щас объясню, первая большая проблема в наших отношениях была, это когда я в 16 лет уехала в лагерь и по уши поникла в парня которому 17, да это очень жестоко по отношению к моему мужчине.Но видимо из за возраста у меня такого случилось.Шли года, все забылось и прошло.Скажу сразу, у моего человека, тоже было 2 общения на стороне(как я поняла просто общение)(одно из которых я увидела, и где он спустя два дня общения с девушкой , он названивал ей и писал ДОБРОЕ УТРО СОЛНЫШКО.Я все простила , так же как и он мне. Но последний год я постоянно думаю, про то что мы уже так долго вместе, но замуж так и не зовет, ничего не планирует на будущее, и меня очень пугает то, что когда он сделает мне предложение, я могу начать сомневаться хочу ли я замуж за него.Недавно у меня была задержка 2 недели, я думала я беременна, его реакция меня убила, он сказал, что такого не может быть.