Пришел мужик с сз на свидание а у него со рта воняет
Явно что то с пищеварением или гастрит. И ему не зазорно было ко мне подсаживается в кафе рядом, пытаться прижать меня к себе и всё это рядом со своим ртом. Я вышла когда поняла что что то не то.сослалась на срочные дела. Потом пишу мол у тебя запаз изо рта все такое. Он пишет, -да, я знаю есть такая проблема. Бл.. Ты знаешь о своей проблеме и всё равно к девушкам на свидание ходишь???!
М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 661 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пффф, у тебя из дырки в 10 раз хуже несет 😷
Гость
Колхозник. Колхозник без вариантов. Знать и даже жвачкой/конфетой не закусить перед встречей? Да даже если и нет таких проблем, то просто так, на всякий случай.... Колхозник!
Гость
Фууууу
Вспомнила одного похотливого деда- у него изо рта ацетоном несло,представлять даже тошно,какую старые мууудя вонь издавали
Вспомнила одного похотливого деда- у него изо рта ацетоном несло,представлять даже тошно,какую старые мууудя вонь издавали
Член21см
ох уж эти свиданки на СЗ) Себя вспоминаю, большая часть встреч одноразовые. Как потом выяснилось, у большинства так же) Так получается, что на СЗ отсеиваются люди ниже среднего, которые желают встретить кого-то среднего или выше)
Мистер Пельменная🥟
Спасибо за информацию) Будем держаться стороной)
Гость
У меня с девушкой такой случай был. Вся такая классная, с фигурой, в очках, вообще супер. Но иногда вонь изо рта сшибала просто наповал. УЖАС! Фуууу. КАШМАР был. Ну три свидания я протянул, потом отвечать перестал на звонки и сообщения. Потом сказал что не будем продолжать встречаться. Да ну нах, ой ужас...
Артур
Помню тоже был случай, списался с девушкой, встретились, у нее были зубы белоснежные, прям неестественно, толи отбеленные то ли чо, и при этом изо рта пахло ужасно, такой нечеловеческий запах, чем то напоминает гнилую резину, у меня была убойная жевачка, морозный эклипс, я ей затолкал в рот ее, не помогло вообще, но я все равно с ней целовался конечно
Савва
Такая же свиданка была😆 вначале в кино сели, думаю от кого так воняет. А потом сели в такси, с закрытыми окнами, и я ох.уела, думаю таксист тоже. Я его заблокировала
Гость
То есть, если бы не воняло у него изо рта, тот факт, что он пытается прижаться видя вас первый раз в жизни - это норм?) Это признак неуважения к вам) чувак не позаботился о проблеме своей заранее и прикатал на свидание, и прижимался к вам, а вы тут ему пост на форуме посвятили))
Гость
Да ладно вам,вонючки тоже хотят любви😄
Гость
Помню тоже был случай, списался с девушкой, встретились, у нее были зубы белоснежные, прям неестественно, толи отбеленные то ли чо, и при этом изо рта пахло ужасно, такой нечеловеческий запах, чем то напоминает гнилую резину, у меня была убойная жевачка, морозный эклипс, я ей затолкал в рот ее, не помогло вообще, но я все равно с ней целовался конечно
Не тошнило?)))
Гость
Да, девчонки, ну вы чего же делаете то? Лечите ваши внутренние органы. Или не отвечайте парням на сообщения. Терпеть таку вонь нет сил, боже это омерзительно.
Гость
Ржу с ваших историй😂😂
Гость
То есть, если бы не воняло у него изо рта, тот факт, что он пытается прижаться видя вас первый раз в жизни - это норм?) Это признак неуважения к вам) чувак не позаботился о проблеме своей заранее и прикатал на свидание, и прижимался к вам, а вы тут ему пост на форуме посвятили))
оставь своё ханжество при себе
Гость
Вонючкам тоже хочется секса. Ему надо искать девушку с нарушением обоняния.
Гость
Там только такие и сидят
Гость
Ну ладно, если тут все рассказывают про свои истории, и я расскажу.
Был чувак, в со сетях познакомились, на фото вроде был ок. Пришел летом в носках в сандалях, от носков воняло, мы просто сидели в закрытом помещении, пришлось открыть окно. Второй встречи не было, первая закончилась через 30 минут 🤦🏼♀️, не досидела я
Был чувак, в со сетях познакомились, на фото вроде был ок. Пришел летом в носках в сандалях, от носков воняло, мы просто сидели в закрытом помещении, пришлось открыть окно. Второй встречи не было, первая закончилась через 30 минут 🤦🏼♀️, не досидела я
Гость
может у него зубы гнилые и кариес. это также может говорить о низком социальном статусе. у меня в школе была одноклассница, у нее изо рта пахло какашками. вот реально человеческими экскрементами. я не знаю почему люди сами не чувствуют этот ужас и не чистят зубы
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Когда у женщин изо рта воняло, об этом им не рассказывал.
Непридуманные истории
Гость
😂
упустила свое счастье 😂
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков выбирать нужно. Чтоб мылся и белье чистое носил
Гость
Мне всегда было интересно, люди, у которых воняет изо рта не знают о своей проблеме почему-то или знают и не пытаются ее решить почему-то?
Гость
От мужчин, которые ходят в носках и сандалях очень часто воняет
Grendel
Вам это критично, а кому-то не очень.
И не все проблемы с пищеварением маскируются. Да и думаете если женщина облилась парфюмом это полностью перебило её запах?
И не все проблемы с пищеварением маскируются. Да и думаете если женщина облилась парфюмом это полностью перебило её запах?
Моя хорошая, а зачем тебе мужик у которого хорошо все пахнет, чтобы другие бабы отбивали? Вы когда вместе жевачку ему дала и все, а без тебя пускай воняет ходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?9 ответов
- Обиделся из-за квартиры6 ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня3 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя12 ответов
- Не хватает любви19 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?31 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор25 ответов