Гость
Статьи
Пришел мужик с сз на …

Пришел мужик с сз на свидание а у него со рта воняет

Явно что то с пищеварением или гастрит. И ему не зазорно было ко мне подсаживается в кафе рядом, пытаться прижать меня к себе и всё это рядом со своим ртом. Я вышла когда поняла что что то не то.сослалась на срочные дела. Потом пишу мол у тебя запаз изо рта все такое. Он пишет, -да, я знаю есть такая проблема. Бл.. Ты знаешь о своей проблеме и всё равно к девушкам на свидание ходишь???!
М
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пффф, у тебя из дырки в 10 раз хуже несет 😷
Гость
Колхозник. Колхозник без вариантов. Знать и даже жвачкой/конфетой не закусить перед встречей? Да даже если и нет таких проблем, то просто так, на всякий случай.... Колхозник!
Гость
Фууууу
Вспомнила одного похотливого деда- у него изо рта ацетоном несло,представлять даже тошно,какую старые мууудя вонь издавали
Гость
Гость
Это излечимо быстро и недорого. Если есть желание, конечно.
Член21см
ох уж эти свиданки на СЗ) Себя вспоминаю, большая часть встреч одноразовые. Как потом выяснилось, у большинства так же) Так получается, что на СЗ отсеиваются люди ниже среднего, которые желают встретить кого-то среднего или выше)
Мистер Пельменная🥟
Спасибо за информацию) Будем держаться стороной)
Гость
У меня с девушкой такой случай был. Вся такая классная, с фигурой, в очках, вообще супер. Но иногда вонь изо рта сшибала просто наповал. УЖАС! Фуууу. КАШМАР был. Ну три свидания я протянул, потом отвечать перестал на звонки и сообщения. Потом сказал что не будем продолжать встречаться. Да ну нах, ой ужас...
Артур
Помню тоже был случай, списался с девушкой, встретились, у нее были зубы белоснежные, прям неестественно, толи отбеленные то ли чо, и при этом изо рта пахло ужасно, такой нечеловеческий запах, чем то напоминает гнилую резину, у меня была убойная жевачка, морозный эклипс, я ей затолкал в рот ее, не помогло вообще, но я все равно с ней целовался конечно
Савва
Такая же свиданка была😆 вначале в кино сели, думаю от кого так воняет. А потом сели в такси, с закрытыми окнами, и я ох.уела, думаю таксист тоже. Я его заблокировала
Гость
То есть, если бы не воняло у него изо рта, тот факт, что он пытается прижаться видя вас первый раз в жизни - это норм?) Это признак неуважения к вам) чувак не позаботился о проблеме своей заранее и прикатал на свидание, и прижимался к вам, а вы тут ему пост на форуме посвятили))
Гость
Да ладно вам,вонючки тоже хотят любви😄
Гость
Артур
Помню тоже был случай, списался с девушкой, встретились, у нее были зубы белоснежные, прям неестественно, толи отбеленные то ли чо, и при этом изо рта пахло ужасно, такой нечеловеческий запах, чем то напоминает гнилую резину, у меня была убойная жевачка, морозный эклипс, я ей затолкал в рот ее, не помогло вообще, но я все равно с ней целовался конечно
Не тошнило?)))
Гость
Артур
Да, девчонки, ну вы чего же делаете то? Лечите ваши внутренние органы. Или не отвечайте парням на сообщения. Терпеть таку вонь нет сил, боже это омерзительно.
Гость
Ржу с ваших историй😂😂
Гость
Гость
То есть, если бы не воняло у него изо рта, тот факт, что он пытается прижаться видя вас первый раз в жизни - это норм?) Это признак неуважения к вам) чувак не позаботился о проблеме своей заранее и прикатал на свидание, и прижимался к вам, а вы тут ему пост на форуме посвятили))
оставь своё ханжество при себе
Гость
Вонючкам тоже хочется секса. Ему надо искать девушку с нарушением обоняния.
Артур
Гость
Не тошнило?)))
Ну было противно, но она такая чикуля была, какие то смешанные чувства, вроде противно а вроде и возбуждает
Гость
Там только такие и сидят
Гость
Артур
Ну было противно, но она такая чикуля была, какие то смешанные чувства, вроде противно а вроде и возбуждает
А вы шалун однако)))
Гость
Ну ладно, если тут все рассказывают про свои истории, и я расскажу.
Был чувак, в со сетях познакомились, на фото вроде был ок. Пришел летом в носках в сандалях, от носков воняло, мы просто сидели в закрытом помещении, пришлось открыть окно. Второй встречи не было, первая закончилась через 30 минут 🤦🏼‍♀️, не досидела я
Гость
Гость
Не тошнило?)))
Девчонки, если у вас изо рта прёт, то не отвечайте на сообщения парням, отшивайте парней, шлите парней подальше и сразу. Это просто жуть.
Гость
может у него зубы гнилые и кариес. это также может говорить о низком социальном статусе. у меня в школе была одноклассница, у нее изо рта пахло какашками. вот реально человеческими экскрементами. я не знаю почему люди сами не чувствуют этот ужас и не чистят зубы
Гость
Когда у женщин изо рта воняло, об этом им не рассказывал.
Гость
Да ладно вам,вонючки тоже хотят любви😄
😁
Артур
диссонанс прям..
Гость
Девчонки, если у вас изо рта прёт, то не отвечайте на сообщения парням, отшивайте парней, шлите парней подальше и сразу. Это просто жуть.
так они же не чувствуют сами, и никто не скажет, это невежливо. вот и ходит вроде королевишна, а все сбегают
Гость
Гость
Ладно,уговорили😆
Гость
Ладно,уговорили😆
пишите в анкете "ищу парня с гайморитом" 😁
Гость
Гость
Был чувак, в со сетях познакомились, на фото вроде был ок. Пришел летом в носках в сандалях, от носков воняло, мы просто сидели в закрытом помещении, пришлось открыть окно. Второй встречи не было, первая закончилась через 30 минут 🤦🏼‍♀️, не досидела я
😂
Гость
упустила свое счастье 😂
Гость
Обормот
пишите в анкете "ищу парня с гайморитом" 😁
А если принципиально прийти с вонючим ртом,проверить парня ,может он извращенец и будет чувственный засос)))
Королева всех баб
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков выбирать нужно. Чтоб мылся и белье чистое носил
Гость
Гость
Когда у женщин изо рта воняло, об этом им не рассказывал.
Если не ты то кто?
Гость
Мне всегда было интересно, люди, у которых воняет изо рта не знают о своей проблеме почему-то или знают и не пытаются ее решить почему-то?
Гость
Гость
С чего ты взял? Мужчины любят нюхать женское белье и женские дырки, их возбуждает этот запах. Дырка всегда пахнет сексуально для мужчин
Гость
Camara gor
Нормальных мужиков выбирать нужно. Чтоб мылся и белье чистое носил
Предположим, встретился нормальный,вы сразу к нему в джинсы полезете,нюхнуть его боксерки?Может он намытый,а вот трусишки подкачали и с запашком.
Гость
Артур
Как может возбуждать человек, от которого воняет?
Гость
Гость
От мужчин, которые ходят в носках и сандалях очень часто воняет
Grendel
Вам это критично, а кому-то не очень.
И не все проблемы с пищеварением маскируются. Да и думаете если женщина облилась парфюмом это полностью перебило её запах?
Гость
Предположим, встретился нормальный,вы сразу к нему в джинсы полезете,нюхнуть его боксерки?Может он намытый,а вот трусишки подкачали и с запашком.
Тогда почему он грязные трусишки носит? Да и как бы нормально перед сексом душ принять, особенно если в трусах не очень свежо
Моя хорошая, а зачем тебе мужик у которого хорошо все пахнет, чтобы другие бабы отбивали? Вы когда вместе жевачку ему дала и все, а без тебя пускай воняет ходит
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем