Флирт или нет? Есть ли шанс на продолжение?
Я мужчина. Хотел узнать мнение о ситуации с женской стороны. Есть девушка на работе, знаю её давно, она замужем, мужа её тоже знаю. Я женат. Один раз она попросила меня подвезти её и двоих напарниц по работе до дома, было холодно, я подвез. Полгода назад был у нас корпоратив, я подсел за стол к их отделу как раз рядом с этой девушкой, мы с ней выпивали, много общались, смеялись и разговаривали. Дальше компанией 5 человек продолжили веселиться у одной из коллеги дома. Там эта девушка подошла ко мне, понюхала мою рубашку и сказала что у меня хороший одеколон, а после сказала что уже поздно и уехала на такси домой. Я подписался на неё в социальных сетях, от неё реакции никакой. На работе общение чисто в формате здравствуйте- до свидания. Телефона у меня её нет. Девушка симпатичная, есть ли шанс на продолжение? #симпатия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Она, видно, в отличие от вас, помнит о том, что вы оба люди семейные.
Комплемент одекалону - ничего не значит
Комплемент одекалону - ничего не значит
Гость
Если так хотите гулять, уходите от жены.
Гость
Ты женат чувак)) хорошо хоть она осознаёт своё семейное положение в отличии от вас ) бедная ваша жена ещё на форуме советы спрашиваешь ужас )
Гость
Если женщина изменяет мужу, то шанс на продолжение есть. Флирт это или нет зависит от конкретного человека. Возможно, она общительная и замечает у всех своих коллег: парфюм, стрижку, маникюр, и т д и привыкла делать комплименты, если ей это не свойственно, да, вполне возможно, легкий флирт, либо настроение было сделать комплимент. Но флирт сам по себе не значит, что она хочет продолжения.
Гость
Многие воспринимают лёгкое весёлое общение как флирт. Наверно оно так и есть. Наличие мужа или жены не делает нас аутистами. Мы можем флиртовать, кокетничать, вопрос готовы ли вы изменять - совершенно другой. И вопрос к вам хотите ли вы продолжения. Видимо да. Оно того стоит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать15 ответов
- Извинения за всё3 ответа
- Скучаю по парню, я замужем15 ответов
- Прогулка с иностранцем5 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?8 ответов
- Вы бы проучили любовницу?45 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?15 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?11 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?17 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство592 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками72 ответа
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Вы бы проучили любовницу?47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема