Бояться ли мужчины делать первый шаг?
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться, бояться ли мужчины делать первый шаг? Или же всё таки нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Не боятся они ничего ,когда уверены что оно им надо
Gatto
Это смотря куда шаг
Гость
а то! обсосы из дома-то выходить бояться, а уж какую-то социальную активность проявлять - это ваще ужас и инфаркт сразу.
обсос нынче пугливый пошел.
обсос нынче пугливый пошел.
Ебокотик
А чего мужчине бояться? Мы к этому привычны. Это женщины боятся не то что первый шаг сделать, а просто шаг навстречу, прям очень боятся мужского отказа, скмооценка сразу в ноль падает. 😀
Гость
При чём тут «боитесь»?
Во-первых, выбирают – женщины… а во-вторых, женщинам нужно обслуживание – вот и делают первые шаги.
Не должны же быть только потребительницами, – а то в отношения приходят как на шоу или на курорт, где «всё включено».
Во-первых, выбирают – женщины… а во-вторых, женщинам нужно обслуживание – вот и делают первые шаги.
Не должны же быть только потребительницами, – а то в отношения приходят как на шоу или на курорт, где «всё включено».
Гость
Детсадовские проснулись
Гость
Боюсь... А вдруг не ответит взаимностью, сразу минус самооценка.
Ну а по факту вот сидишь на СЗ, лайкнулись, пишешь ей, вопросы задаёшь, а она как дерево, ответы да и нет, никого поддержания диалога. Зачем ты пришла на СЗ?! А чтоб первая написала, это ваще один шанс на миллион, хотя оба здесь для одной цели - найти отношения.
Ну а по факту вот сидишь на СЗ, лайкнулись, пишешь ей, вопросы задаёшь, а она как дерево, ответы да и нет, никого поддержания диалога. Зачем ты пришла на СЗ?! А чтоб первая написала, это ваще один шанс на миллион, хотя оба здесь для одной цели - найти отношения.
Kehoe
Боюсь... А вдруг не ответит взаимностью, сразу минус самооценка.
" она как дерево, ответы да и нет, никого поддержания диалога."
Точно, так и есть.
Точно, так и есть.
Гость
Мужчины как бы тоже люди) И это напрямую зависит насколько нравится данная девушка. Чем выше заинтересованность, тем больше волнения и даже неуверенности, да и от типа личности тоже многое зависит. Если Ваш вопрос в том, что вы очень нравитесь мужчине и может ли он бояться сам сделать первый шаг, то да, может. Просто покажите ему свою заинтересованность)
Гость
Не боятся только самоуверенные. Их самооценке отказ не навредит.
Уже несколько лет не делал первые шаги. Как-то уже не хочется. Под тридцать все таки.
Уже несколько лет не делал первые шаги. Как-то уже не хочется. Под тридцать все таки.
Гость
Если речь о знакомстве с девушкой, то да, могут бояться первыми подойти, не решаются.
Гость
Конечно
Гость
откуда вообще такой вопрос , неужели девушки не боятся .
мы же одинаково переживаем какие могут быть различия в этом вопросе
мы же одинаково переживаем какие могут быть различия в этом вопросе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 491 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине8 ответов
- Почему женщины любят высоких?13 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками3 ответа
- Мужчины что с вами?10 ответов
- Я глупая или он дурак?8 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»35 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов126 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа