Как и что сделать, чтобы завязались отношения?
Тристан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Никак, сами лезут к тем ,кому не нужны. Присмотрись,может рядом поблизости есть девушка ,которая именно тебя ждет. А не гонись за миражами недоступными.
Ахаххах. Ты сделал мой день,ТРИСтан емое😆👍
По факту,таким как ты не дают.
Ни че те там не светит,ты для нее просто развлекуха,типо сериалы надоели- поеду хоть покатаюсь.Она тя даже как мужика не воспринимает,у нее там есть кто-то - Кога она хочет.вот и не хочет с тобой в городе палиться.
А за попытку изнасилования- сам знаешь что,да??
Ни че те там не светит,ты для нее просто развлекуха,типо сериалы надоели- поеду хоть покатаюсь.Она тя даже как мужика не воспринимает,у нее там есть кто-то - Кога она хочет.вот и не хочет с тобой в городе палиться.
ломать фрейм "Друзья".
Можно воспользоваться техникой "голый король" (гугл знает).
Можно воспользоваться техникой "голый король" (гугл знает).
Тристан
Ахаххах. Ты сделал мой день,ТРИСтан емое😆👍
Вступать в полемику не собираюсь, по поводу подобных измышлений. Если есть что по существу, излагайте, нет, то путь дорожка.
Тристан
Никак, сами лезут к тем ,кому не нужны. Присмотрись,может рядом поблизости есть девушка ,которая именно тебя ждет. А не гонись за миражами недоступными.
По факту вниманием не обделён женским. Но тянет именно к ней, до этого как то ровно было, не знаю какая химия тут сыграла. Согласен что в свое время не приложил усилий, но на тот момент, были отношения с другой. Поэтому не форсировал отношения.
Тристан
Тут ещё момент, что в свое время я частенько отвечал на ее смс на следующий день или через день. Или писал однозначно. Не игнорил, конечно. Думал на большую инициативу ее направить в общении.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомили друзья, до этого встречались пару раз на вечеринках, ничем не выделяется внешне, невысокого роста. Обменялись телефонами, общались на общие темы, ничего интимного в общении не было. Инициативы в общении особо не проявляла, но и я поначалу не форсировал события. Было несколько встреч, ездили за город на машине, просто болтали как друзья, от встреч в людных местах отказывалась категорически. Она разведена, возможно не хочет чтобы кто то увидел, может ещё какая причина, не могу сказать.
Но недавно стало к ней тянуть с какой то силой притягательной, но она стала отдаляться. Отвечает однозначно, холодно. Про свои увлечения когда говорит немного оживает переписка, потом снова холод.
Вот как и что сделать, чтобы завязались отношения?
Прижать ее к стенке в страстном поцелуе, как то не решился, думал отошьет, это и была ошибка моя, как мне видится.
Чем теперь ее завоевать и как?