Занёс в ЧС, через дня 3 убрал, но так и не пишет...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
А чё боялась то,что воткнет тебе сходу?
А теперь переживаешь что не воткнет?
Понимаю.Тебе наверно 50 а ему 27?
Блин. Дело плохо.
А теперь переживаешь что не воткнет?
Понимаю.Тебе наверно 50 а ему 27?
Блин. Дело плохо.
набивает себе цену. Не пишите ему месяца 2-4
Гость
Подрочи, это заблочь, хочет трах нуть и пить кровь
Гость
Просто вам попался закомплексованный мальчик, подумаешь, не так ответила) Думаю, Вам просто не хватает общения, переключитесь на кого то другого. И поступайте так, как хочется именно Вам, что значит унижаться... Вы же не под подъездом его караулить собрались))
Гость
учись лучше. Наахаться еще успеешь
Вот вот... Типо такого) Смелый по переписке... А в жизни забитый и злой. Повернитесь к миру лицом и жизнь наладится) Понимает он, смешно))
Я уже 2 раза в жизни повернулся к загсу лицом и жопой тоже. Пусть я и злой и т.д- но мне тут весело. У меня давно не было таких приятных находок как ваш форум👍
Гость
Детский сад какой-то... Парень манипулятор, и истеричка. Сами говорите- не стоит переживать,а ведете себя по-другому, думаете о нем. Вы мало знакомы, о ком скучать? О ком думать? Вам заняться больше нечем? Нафиг этого придурка шлите, если вы парню нравитесь, то он не станет так себя вести, как полудурок!
Советую - идти дальше, а его в блок и досвидос. Он уже вам показал свой характер- мол не по его вы сделали, не ответили взаимностью, а мальчик-то обиделся, в ЧС занес, потом снова добавил вас, но не пишет, специально делает, чтобы вы сидели мучились в догадках... Стоит уже задуматься над его выходками!
Советую - идти дальше, а его в блок и досвидос. Он уже вам показал свой характер- мол не по его вы сделали, не ответили взаимностью, а мальчик-то обиделся, в ЧС занес, потом снова добавил вас, но не пишет, специально делает, чтобы вы сидели мучились в догадках... Стоит уже задуматься над его выходками!
Невермор
Ну да, ждет, конда вы сами напишите. Вообще-то вы косячите, вы и пишите.
Невермор
Когда*
Слишком много значения ему придаете и стараетесь в его поступках увидеть более глубокий смысл, чем он есть. Он просто прощупывал можно ли с вами в перспективе переспать или нет?! Понял, что нельзя и слился. В ЧС занес, чтоб вы больше не писали, т.к. нет смысла в вашем общении, если кекса не будет. Потом убрал, думая, что проверять уже не станете, а вот его новая пассия его ЧС проверить может и начать задавать лишние вопросы. Либо манипулирует, качая вас на эмоциональных качелях. Не ведитесь, иначе постоянно это он будет делать, чтоб своего добиться.
Слишком много значения ему придаете и стараетесь в его поступках увидеть более глубокий смысл, чем он есть. Он просто прощупывал можно ли с вами в перспективе переспать или нет?! Понял, что нельзя и слился. В ЧС занес, чтоб вы больше не писали, т.к. нет смысла в вашем общении, если кекса не будет. Потом убрал, думая, что проверять уже не станете, а вот его новая пассия его ЧС проверить может и начать задавать лишние вопросы. Либо манипулирует, качая вас на эмоциональных качелях. Не ведитесь, иначе постоянно это он будет делать, чтоб своего добиться.
С чего за нее решила,что секса не будет?Читаем внимательно.
Все мысли о нем,ужасно скучаю.
Ну и ?
Вот если бы ты по мне так скучала,с своими мыслями,пФ.
Цветы,шампусик,ласковые слова,прости я был не прав,ручки целую,в щёчку и т.д.
Кароче секс был бы 100%.
Ясно?
Ну и ?
Кароче секс был бы 100%.
Ясно?
С чего за нее решила,что секса не будет?Читаем внимательно.
Ну и ?
Кароче секс был бы 100%.
Ясно?
Ну и ?
Кароче секс был бы 100%.
Ясно?
Если бы я ещё захотел канешно. Может ты ни ок.Или не встал бы. Ну тогда в другой раз,а чё. Но был бы. Понятно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Написала, в надежде на какие нибудь советы, подсказки. А может у кого та же ситуация была... Мне очень грустно, даже на работе отвлечься не получается от мыслей о нём... #отношения