Вы бы так согласились в отношениях?
Очень интересует мнение. Так вышло что я в отношениях 8 лет, живем, но не в браке. И он пока не хочет детей. Говорит попозже. Но я его люблю и понимаю что если уйду, то возможно буду одна, тк ресурса на новые отношения нет. Есть женщины выходят замуж по 4-5 раз, каждый раз рожают. Но так не могу. Конечно я не очень счастлива. Но других вариантов не вижу и надеюсь что и ребенок будет и статус изменится. Я глупая? Что скажете? #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подождите еще лет 8, а потом сами себе ответьте на свой вопрос.
Гость
скажем что ты глупая. если говорит попозже надо спрашивать когда попозже. если вы 8 лет в отношениях вам явно не 20 лет. вообще все обсуждать надо что вас волнует
Гость
Думаю уже поздно на брак его не затащите , обычно такие мужики когда расстаются с женщиной с которой жили в гражданском 8 лет , потом женятся на первой встречной в течении пару месяцев встречаний, вы уже упустили своё время , нужно брать тепленьким пока гормоны бушуют , дальше уже привычка и бытовуха) не нужно думать, что нет энергии на новые отношения , наоборот возможно они были бы даже лучше и серьёзнее и человек бы сделал предложение , и вы бы поженились , но не факт что прожили бы долго и счастливо , тут вам никто гарантий не даст жизнь не предсказуемая штука ))
Гость
Статус не изменится, ему и так удобно. Детей ему так же не надо. Огромная вероятность, что расстанется с вами, когда забеременеете. Ничего хорошего из попытки затолкать мч пузом в загс, ни разу не вышло.
Гость
Глупая - факт. Нет утя н каких отношений. А сожительство есть ненужное, не имеюшее юридической силы..те не противно трахаться смужиком, который те никто..про любоФФ не надо..
Ещё и ребенка..а он тя ребенка содержать будет?
Или ныть здесь будешь потом, что он свалил
Гость
Посторонние люди не причем
Это твоя жизнь,тебе решать..8 лет коту под хвост...ну..ну
Это твоя жизнь,тебе решать..8 лет коту под хвост...ну..ну
Гость
Глупая - факт. Нет утя н каких отношений. А сожительство есть ненужное, не имеюшее юридической силы..те не противно трахаться смужиком, который те никто..про любоФФ не надо..
Простите, а вы трахаетесь только после свадьбы?)) Или вообще не трахаетесь?)
Гость
Думаю уже поздно на брак его не затащите , обычно такие мужики когда расстаются с женщиной с которой жили в гражданском 8 лет , потом женятся на первой встречной в течении пару месяцев встречаний, вы уже упустили своё время , нужно брать тепленьким пока гормоны бушуют , дальше уже привычка и бытовуха) не нужно думать, что нет энергии на новые отношения , наоборот возможно они были бы даже лучше и серьёзнее и человек бы сделал предложение , и вы бы поженились , но не факт что прожили бы долго и счастливо , тут вам никто гарантий не даст жизнь не предсказуемая штука ))
У меня папа женился спустя 14 лет на новой жене. Про то что вышла бы замуж за другого я уверена, но вот про счастливо вы верно подметили. Цель не выйти замуж я быть с любимым человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов