Вопрос к мужчинам. Согласились бы вы на отношения с девушкой, которая не соглашалась бы заниматься сексом долгое время, но вместо секса делала вам минет и дрочила регуляторе? Ну то есть как бы пар вы смогли бы выпустить. Но самого проникновения, секса - не было бы месяцев 5 после начала отношений? #нуженсовет#секс
А в связи с чем так? Девушка девственница? Или что? Такой вопрос точно будет. И на него должен быть дан какой-то понятный ответ. А так все индивидуально, смотря что за девушка, насколько сильны чувства и т.д.
Автор
[2113083947]
mixa
А в связи с чем так? Девушка девственница? Или что? Такой вопрос точно будет. И на него должен быть дан какой-то понятный ответ. А так все индивидуально, смотря что за девушка, насколько сильны чувства и т.д.
Да, девственница. Очень сильно не хочу отдаваться не тому человеку(
согласились бы при условии, что у неё было бы приданое в виде приличной недвиги и бабла, на которое можно было бы нанять пару супер профи и шпилить их в этой недвиге...😁
Гость
[3221747461]
Автор
Офигеть поржала))) отдаваться она не хочет, а наяривать ему и со.сать норм... Мдяя..
Гость
[3775767032]
Гость
Офигеть поржала))) отдаваться она не хочет, а наяривать ему и со.сать норм... Мдяя..
Это мyдaчьe какое-то тему создало, либо тетка, которая не любит девственниц.
Гость
[453991982]
Отрицательно отношумь. Лучше вообще бнз секса встречаться. Девствененница с доступным ртом это противоестественно.
Гость
[1212496024]
Да, с удовольствием, через 4 месяца и 29 дней бросил бы, а потом померился и предложил бы начать все сначала😀
Гость
[888594233]
В школе встречался с одноклассницей-девственницей. Классического секса не было. Я ей лизал, она мне дрочила рукой
Гость
[2362069603]
Гocть
Сообщение было удалено
Привет, молодежь! Ты в каком классе начальной школы? Такие глупости пишешь, вот умора))
Скорее всего. Потому что когда у меня была девственница - о том что ЭТО можно брать в рот даже мысли ни у кого из нас не было.)
Гость
[1180425165]
Автор
а по вашему человек с которым вы находитесь не тот?)
Гость
[3272416707]
Гocть
Скорее всего. Потому что когда у меня была девственница - о том что ЭТО можно брать в рот даже мысли ни у кого из нас не было.)
Точно. Пихать свой половой орган в рот любимой женщине - что может быть отвратительнее. А потом она тебя целует этими же губами
Гость
[1212496024]
Гость
Да, с удовольствием, через 4 месяца и 29 дней бросил бы, а потом померился и предложил бы начать все сначала😀
Ну а если серьезно, лично у меня любовь к женщинам платоническая, быть вместе, обниматься и целоваться важнее чем секс. Снять напряжение я бы как нибудь сумел.😉
Вопрос к мужчинам. Согласились бы вы на отношения с девушкой, которая не соглашалась бы заниматься сексом долгое время, но вместо секса делала вам минет и дрочила регуляторе? Ну то есть как бы пар вы смогли бы выпустить. Но самого проникновения, секса - не было бы месяцев 5 после начала отношений? #нуженсовет #секс