Гость
Статьи
Мужчина или водитель

Мужчина или водитель

Всем доброго времени суток. У нас в отношениях с девушкой очень серьезная проблема. Ссоры возникают на почве "отвезти, забрать, привезти".
Сразу введу вводные данные: студенты, оба живем пока с родителями, у меня есть машина, девушка живет от меня на другом конце города, грубо говоря за городом (15км от меня, у нас небольшой город), добираться мне до ее без пробок минут 25-30.
Первый раз была конфликтная ситуация на этой почве, когда у нас были морозы в городе, у меня была дистанционная учеба, у нее очная, и она спросила "не хочешь меня забрать?", проблема заключалась в том, что у меня была пара до 16, а её надо было забрать в 16:20, соответственно я сказал, что я не могу и начался скандал.
С того момента уже 2 года у нас эта проблема. У нее отец готов её забрать в любое время при любых обстоятельствах (при том, что он не бездельник, работает и нормально зарабатывает), но он к ней так относится потому что она его дочь, а я ей никак объяснить не могу, что я не могу к тебе как к дочери относиться.
Иногда возникают такие ситуации, что я ей говорю - "я тебя могу забрать от подруги до 1:00", она обижается, потому что она хотела бы чтобы я забрал её в другое время, в итоге её едет забирать её отец, которому в 5 утра вставать на работу, а я становлюсь плохим человеком для её семьи.
Как быть? Как найти компромисс?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А умнеть когда такая королевна будет? И думать не только о себе. Или такие потом мужьям в нагрузку пожизненно достаются? Кармой за былые грехи.
Моя принцесса гораздо умнее тебя, моя принцесса в 23 года живёт в своей квартире, ездит на своей маленькой красненькой машинке и работает очень полезную работу, разрабатывает био-протезы и зарабатывает отличные деньги. И ее парень совсем не считает ее "нагрузкой".
Гость
Моя принцесса гораздо умнее тебя, моя принцесса в 23 года живёт в своей квартире, ездит на своей маленькой красненькой машинке и работает очень полезную работу, разрабатывает био-протезы и зарабатывает отличные деньги. И ее парень совсем не считает ее "нагрузкой".
Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Вернее, не отвечаете) Самолайканием ещё увлекаетесь, да?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы очень избирательно отвечаете на вопросы. Вернее, не отвечаете) Самолайканием ещё увлекаетесь, да?
Я ответил тебе на все вопросы. Она умная и умнеет каждый день. И парень ее не считает нагрузкой. Но ты видимо столь очевидные вещи понять не в состоянии, они не вписываются в твою картину мира. О каких лайках ты пишешь? Это же не Пикабу - что бы лайки собирать. Я вообще нонейм, мне эти лайки в зачётку не идут. Но это опять слишком очевидно, что ты не в состоянии понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 890 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема