Парень просил взять паузу, нужно разобраться в себе
И
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
сладкая булка с маком
нам то откуда знать. что за дебильные вопросы
Гость
Не вернется,начинайте о нем забывать.
Мангуста
Отпусти его, не пиши и не звони. На дистанции твоя значимость подрастет и через время (примерно месяц) будет камбек. Тебе надо не завалить этот камбек. Вообще мне кажется ты его душишь и парень устал от тебя, наелся, работай над собой.
Гость
Паузы? Не знаю
Он видимо думает, что влюбленность и искры из глаз всю жизнь должны быть. Как бы не так. Повзрослеть ему надо и розовые очки снять, и никаких пауз не давать, пусть вместе с вами разбирается или расстаётесь. А то всю жизнь будет на паузы ставить и без обязательств на других смотреть, где есть искры и влюбленность
Гость
Автор, это не пауза, это конец. Он просто смягчил удар, потому что хотел избежать чувства вины... Вы свободная женщина, начинайте ходить на свидания.
Хотя по опыту могу сказать что он обЪявится чуть позже, особенно если выбудете хранить полное молчание... но вот надо ли оно вам будет
Хотя по опыту могу сказать что он обЪявится чуть позже, особенно если выбудете хранить полное молчание... но вот надо ли оно вам будет
Гость
Готовиться к расставанию.
Гость
Про любовь специально врёт, чтоб вам не так уж больно было. Не любит конечно. Если бы любил - то сам бы не пережил паузу.
Просто встретил кого-то, влюбленность, симпатия у него сильная там , но ещё под вопросом, получится ли там все.
Если не получится там - вернётся к вам, из- за удобства только. Любви но, это 100%.
Просто встретил кого-то, влюбленность, симпатия у него сильная там , но ещё под вопросом, получится ли там все.
Если не получится там - вернётся к вам, из- за удобства только. Любви но, это 100%.
он просто хочет с вами расстаться.
Хотите его влюбить? Отпустите и согласитесь на паузу.
Хотите его влюбить? Отпустите и согласитесь на паузу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Хочу женщину. Что делать?4 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима5 ответов
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею15 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться18 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился559 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?197 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины179 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Верность вне брака нужна ли?32 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Предыдущая тема
Мы с парнем прожили вместе около пол года, были ссоры, непонимания. Потом все наладилось, пришло спокойствие, вроде как появилась стабильность, познакомилась с его мамой и вот 2 дня назад пришел со слезами, говорит что не понимает любит меня или нет, что нет той искры что была до этого, в его понимании должна быть страсть и тому подобное. Я сказала что пауз не понимаю и лучше расстаться. Он сказал, если поймет что безумно меня любит и жить без меня не может, то в любом случае напишет, если нет то нет. Я лучшее что с ним было за все отношения и вообще я для него святая, но боиться, что спустя 5 лет, когда у нас уже будет ребенок он скажет, что не любит, лучше сейчас во всем разобраться. Скажите пожалуйста, к чему готовиться? Вернется?