Сколько длились у вас паузы в отношениях и какой был итог?
Расскажите пожалуйста ваши истории про паузы в отношениях, к чему привели, зачем их берут и сколько длились эти паузы? #отношения
И
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
У меня было много отношений и могу однозначно заявить, максимальная пауза в отношениях, после которой наступает точка невозврата это 3 месяца, 1 месяц это примерно 90% полное расставание.
Надо уметь договариваться, лучше даже молчать, но не расходиться при этом, даже неделя по отдельности, нанесут большой урон отношениям!
Надо уметь договариваться, лучше даже молчать, но не расходиться при этом, даже неделя по отдельности, нанесут большой урон отношениям!
В чем вообще смысл пауз? Вы вместе живёте или планируете жить, и в будущем. Так какие паузы, надо договариваться
Гость
Так сложилось, что пауза сама как то собой образовалась. И точку не поставили в отношениях и никто не шел друг к другу на встречу. Пока я не узнала, что одна мадам окрутила его и быстренько перебралась в его дом. Так что никакие паузы. Это действительно конец
В чем вообще смысл пауз? Вы вместе живёте или планируете жить, и в будущем. Так какие паузы, надо договариваться
Смысл пауз, сходить налево или проверить хочет ли ее любовник отношений, а постоянный во время паузы, это запасной вариант.
Если мужчина узнает о ее связи, она скажет, что мы же на тот момент разошлись, это изменой не считается.
Если мужчина узнает о ее связи, она скажет, что мы же на тот момент разошлись, это изменой не считается.
Гость
Так сложилось, что пауза сама как то собой образовалась. И точку не поставили в отношениях и никто не шел друг к другу на встречу. Пока я не узнала, что одна мадам окрутила его и быстренько перебралась в его дом. Так что никакие паузы. Это действительно конец
.. я хотела отношения воскресить, но было уже слишком поздно. Та баба сразу давай ребенка просить...Во как надо. Она, *** , пронюхала и влезла в нужное время в нужный час.
Элла
Я брала паузу, когда хотела острожненько, без обид слиться из отношений. Суть паузы в том, чтобы погулять, побыть свободным, и если не найти никого получше, вернуться к человеку. То есть типо расстаться, но вариант в его лице все же оставить при себе
Пауза это шляпа, если дошли до этого - значит конец.
Гость
У нас месяц была пауза, вернее даже расставание. Возвращаться не собирались к друг друг. Изредка общались ни о чем. В один день через месяц разговорились, я ему сказала, что у меня нет никого(он думал обратное), приехал для интима. Через два дня поняли, что не можем друг без друга. Отношения стали намного лучше, я перестала спорить и приняла его таким как есть, он в ответ тоже сильно изменил свое отношение ко мне в лучшую сторону.
Гость
Первая была взята на неделю-две, в итоге протянулась до 3х мес, потом снова сошлись, но через 2 мес расстались окончательно
Гость
Мой бывший парень взял паузу, для того чтобы «голову почистить». Говорил люблю, и мы не расстаемся. Итог: пропал уже как месяц. Больше похоже на слив аккуратный, просто нет сил честно сказать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Злость от алкоголя11 ответов
- Не хватает любви18 ответов
- Любовь у сожителя4 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?25 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор23 ответа