В чем секрет? Почему мужчинам не нравятся самостоятельные красивые девушки? Все что здесь они пишут, про обеспеченность дамы и её красоту и молодость-миф....они просто тролят. Чем красивее и самостоятельнее дама-тем меньше у неё поклонников в жизни, они так и остаются одни. Зачем нам тогда все это пишут здесь мужчины, что не соответствует реальности, как вы думаете?
кого выбирают мужчины? как вы думаете? примерно каких девушек. Долго замужем клуши и совсем не красавицы.
Так для мужиков они красавицы. И красивая не только ж внешность должна быть, но и характер.
Гость
[1641906365]
Гость
просто красота и мужской вкус-это как раз очень разные понятия. Как раз красивых они не выбирают и самостоятельных, деловых, умных....им нужны другие
Выбирают с хорошим и уживчивым характером.
Гость
[1125613523]
Гость
Выбирают с хорошим и уживчивым характером.
вы девушка или парень? можно поподробнее, что за уживчивый характер? молчать если тебя абьюзят?
Гость
[1190857798]
Lezz
ну, как я писала неоднократно про свою соседку. Девушке 30 лет. Родом из деревни. 2-3 корочки, одно из которых вроде бы экономическое (в приличном ВУЗе). Ранее работала нянечкой, но ушла в общепит, "патаму чта хочу бОльшие деньги!!!". Выглядит как придорожный эскорт нулевых, на лице следы ФАС. Одно время "встречалась" с командировчным из столицы и верила, что он именно на ней и женится....
Я из сельпо =) богатого никогда не хотела - с богатыми одни проблемы, да и о чем с ним говорить, если мы из разных миров -) лучше своего уровня и вместе расти до "богатых".
Гость
[1641906365]
Гость
вы девушка или парень? можно поподробнее, что за уживчивый характер? молчать если тебя абьюзят?
Я женщина уже. Ну например: с таким характером, когда девушка сама знает, что хочет от жизни, берет и делает, но при этом умеет отдавать что-то в отношениях, не давая мужику на шею залезть. Эта такая тонкая грань, чтоб и брать от отношений не злоупотребляя добротой мужика, но и отдавать ему что-то.
Гость
[1125613523]
Гость
Я женщина уже. Ну например: с таким характером, когда девушка сама знает, что хочет от жизни, берет и делает, но при этом умеет отдавать что-то в отношениях, не давая мужику на шею залезть. Эта такая тонкая грань, чтоб и брать от отношений не злоупотребляя добротой мужика, но и отдавать ему что-то.
что ему отдавать вобще можно гипотетически?
Гость
[1641906365]
Гость
что ему отдавать вобще можно гипотетически?
Ласку, нежность, заботу, но строго за обеспечение хотя бы базовых потребностей семьи.
Потому что те женщины, которые думают, что красивые, на самом деле обычные. Я вам так скажу - красивых сексуально привлекательных женщин 5-10% максимум. У них действительно много поклонников. Остальные женщины - антисекс.
По моим наблюдениям соотношение состовляет 1 к 50,т е даже не одна из десяти.
Гость
[3604342697]
Это миф. Или неправда. У красивой по настоящему всегда большой выбор. Но это не значит, что она позволяет таскаться за собой.
Гость
[2024019538]
Мужикам нравятся молодые, худые невысокик девушки. Самостоятельные или нет им плевать. Самостоятельная - сядут на шею вдобавок, несамостоятельная - могут потянуть в сожительство. Им главное худое молодое тело попользоваться сексуально.
Гость
[3130998470]
Гость
Что значит красивая? Рост 190 см, фигура парня худая? Эти каноны красоты, противоречат природе. Красота в глазах мужчины.
Кто сказал что такая фигура парня и рост и кто сказал что это красиво вообще, это мужчины только в этом виноваты.
Все что здесь они пишут, про обеспеченность дамы и её красоту и молодость-миф....они просто тролят. Чем красивее и самостоятельнее дама-тем меньше у неё поклонников в жизни, они так и остаются одни. Зачем нам тогда все это пишут здесь мужчины, что не соответствует реальности, как вы думаете?