Я могу только один из вариантов назвать. Но это только мнение.
Ей удобно вас держать в подвешенном состоянии, потому что это как запасной аэродром. Что-то ее в отношениях не устраивало, но новых других отношениий на горизонте пока нет. Если она за это время, пока вы на поводке, встретит нового мужчину, то переключится на него.
Что можно с этим делать:
1. Прямо ей сказать, что вы либо встречаетесь и сьезжаетесь, либо расстаетесь окончательно, и продолжаете жить дальше. То есть не вестись на ее условия. Пациент либо жив, либо мёртв. Не бывает "немножко мертв", как не бывает "чуть чуть беременная ".
2. Прекратить отвечать ей, уговаривать ее на что-то или извиняться. Можно пропасть на пару дней, если потом обьявитесь, скажите "решал свои проблемы ". Или типа того. Пусть почввствует на себе, что такое жить в состоянии ожидания и неопределённости.
3. Начать жить полной жизнью уже сейчас, не зацикливаться на ней.
В целом, делает она осознанно это или нет, но ей сейчас так удобно и это ее зона безопасности. А для вас это нервы и потерянное время. Не надо поддаваться.
Если девушка вам эта интересна и нужна, то подобная тянучка не гарантия того, что она вернется.
А вот когда вы покажите, что без нее тоже способны жить счастливо, тогда она и зачешется, так как появится чувство страха потерять вас.
Постоянно пишет и звонит
Ждёт от меня того же
Пытался вернуть её, но она не отвечает взаимностью
Говорит,что пока не готова
И ей нужно подумать прежде чем возвращаться ко мне
Мы с ней жили вместе, а теперь она говорит,что нужно укрепить в своей голове факт,что мы не готовы жить вместе и что просто встречаться это не одно и то же
Ревнует к другим девушкам, говорит что заниматься с ними кексом мне нельзя
Вопрос заключается вот в чем
С какой целью она это делает
Зачем держит меня в таком положении
Как от этого освободиться #нуженсовет