Какие плюсы в себе может найти девственница в 28 лет?
Которая понимает, что все плохо сложилось в личной жизни и очень унывает. Теряет надежды найти пару. При этом она не страшная, симпатичная. Какие плюсы в своем положении можно найти, чтобы не поставить на себе крест и найти свое счастье?
Через кровь, слышал про такой способ? А он есть! , живи теперь с этим
Снежинка
[2866369615]
Как представительница данной группы, скажу, что никакие. Я всегда в подростковом возрасте расстраивалась, когда кому-то публично признавались в любви, дарили что-то. Родители успокаивали, мол, они ярко вспыхивают, но быстро затухают. Честно, лучше хотя бы раз вспыхнуть, чем всю жизнь тлеть в ожидании непонятно чего.
Гость
[1506880697]
Бл.,опять Страдалица! Вы не инвалид? Раком не болеете? Вот и радуйтесь! И при чём тут девственность?! Щас вас тут "утешат" : предложат отсосоть.
если симпатичная, то в чем проблема? характер скверный?
Не северный, но я скромная, не могу себя измерить, мужчины любят такие активных, даже стервозных, а я тихая, спокойная, внешне реально не урод, обращают внимание но на этом всё, а еще много обращают внимания те кто хотят просто переспать, а я бы так хотела отношений..
Гость
[1018447685]
Снежинка
Как представительница данной группы, скажу, что никакие. Я всегда в подростковом возрасте расстраивалась, когда кому-то публично признавались в любви, дарили что-то. Родители успокаивали, мол, они ярко вспыхивают, но быстро затухают. Честно, лучше хотя бы раз вспыхнуть, чем всю жизнь тлеть в ожидании непонятно чего.
Вы правы, вы очень правы…От ваших слов еще больнее стало, но вы говорите истину..
Гость
[1018447685]
И что жизнь мимо меня прошла понимаю..Как думаю об этом жить не хочется..и ничего поменять не могу..упустила я свою счастливую жизнь..
Гость
[1975961590]
Гость
Вы правы, понимаю(
У женщин, которых бьют мужья, у жен алкоголиков, деспотов, и так далее куда жизнь идёт? Почему вы берете самое плохое из этого, и делаете из этого проблему?
И что жизнь мимо меня прошла понимаю..Как думаю об этом жить не хочется..и ничего поменять не могу..упустила я свою счастливую жизнь..
И какие проблемы написать первому понравившемуся додику в вк? потренируешься и все.
Снежинка
[2866369615]
Гость
Я начала увлекаться психологией, ушла в работу. Честно, я пыталась и сама исправить положение, но понимаю, что боюсь отношений. Даже умудрилась влюбиться в парня, который оказался геем. Вот насколько боюсь. И в целом, если эта дверь никак не открывается, значит, это не моя дверь.
Гость
[3832162421]
женщине для полноценной жизни отношения не нужны вообще. плюсов в человеке полно, если он умный и порядочный. впрочем, если единственная радость для вас - это заниматься сексом и быть в отношениях, ну что же, тогда плюсов никаких
Гость
[1018447685]
Гость
У женщин, которых бьют мужья, у жен алкоголиков, деспотов, и так далее куда жизнь идёт? Почему вы берете самое плохое из этого, и делаете из этого проблему?
Возможно вы правы, что там жизнь очень плоха, но так обидно все равно что у тебя полная пустота, мне иногда кажется что на мне порча какая то
Гость
[1018447685]
Енотия заставили зарегистрироваться!
И какие проблемы написать первому понравившемуся додику в вк? потренируешься и все.
Я начала увлекаться психологией, ушла в работу. Честно, я пыталась и сама исправить положение, но понимаю, что боюсь отношений. Даже умудрилась влюбиться в парня, который оказался геем. Вот насколько боюсь. И в целом, если эта дверь никак не открывается, значит, это не моя дверь.
И ты зашла, через черный ход, дымоход, задний проход...)))Ну ты мать даешь)))
Гость
[1018447685]
Снежинка
Я порой думаю уйти в религию какую нибудь, раз мне в этой жизни не суждено стать любимой женщиной..я могу только дать тем которые просто меня используют, а нормального выбора даже нет..
Зачем? Общаться, раз ты не умеешь знакомиться с парнями.
Гость
[1018447685]
Снежинка
А у вас не возникало мыслей таких что вообще жить не хотите? Я просто порой так себя горько чувствую, что думаю, лежа в ванной например, что хотела бы умереть и что то сделать с собой, что я в каком то тупике, потом проплачусь, набираю сил, чтобы на людях ничего не показывать, но вот от того что такие мысли посещают бывает страшно
Гость
[2353368053]
Гость
Не северный, но я скромная, не могу себя измерить, мужчины любят такие активных, даже стервозных, а я тихая, спокойная, внешне реально не урод, обращают внимание но на этом всё, а еще много обращают внимания те кто хотят просто переспать, а я бы так хотела отношений..
Потом уже перестанешь быть скромной, и будешь по другому на отношения смотреть. Возраст еще вполне позволяет семью завести. Только не нужно ухажерам говорить чтр девственница
Нужно быть активной в жизни. В режиме дом-работа, ничего не происходит.
Нужны спорт, хобби, это и для знакомств и для здоровья полезно. В соцсетях в вашем месте должны быть группы активности. И просто секс - хорошо. С интересным партнером. Разрядка.
Гость
[2353368053]
Гость
как ты могла упустить то, что тебе и не предлагали?
Гость
[1441507750]
На массаж для женщин сходите. Сипатичный маcсажист писю и попу помассирует, расслабит. Никаких обязательств.
Гость
[2353368053]
зачем девушке знакомиться с парнями объясни?
Гость
[1018447685]
У меня есть друзья мужчины, я не знаю значит ли это то что могу ли я общаться с мужчинами
Гость
[1018447685]
Гость
ну и что ты потеряла по-твоему?
Любовь, ласку
Гость
[2353368053]
Гость
Любовь, ласку
тебе её предлагали?
Гость
[1018447685]
Гость
как ты могла упустить то, что тебе и не предлагали?
Секс предлагали, а я хотела отношения, сейчас жалею что просто на секс не соглашалась
Гость
[2353368053]
Гость
Секс предлагали, а я хотела отношения, сейчас жалею что просто на секс не соглашалась
зачем тебе просто секс, если ты отношений хочешь?
Снежинка
[2866369615]
Гость
А у вас не возникало мыслей таких что вообще жить не хотите? Я просто порой так себя горько чувствую, что думаю, лежа в ванной например, что хотела бы умереть и что то сделать с собой, что я в каком то тупике, потом проплачусь, набираю сил, чтобы на людях ничего не показывать, но вот от того что такие мысли посещают бывает страшно
Да. Поэтому я смещаю всеми силами фокус внимания на работу. Но в очередной праздник мне усиленно желают "найти вторую половинку и встать на верный путь" и начинается эта жвачка ментальная "ой, я не нужна никому, я страшная, тупая, неинтересная, толстая, и т.д.".
У меня есть друзья мужчины, я не знаю значит ли это то что могу ли я общаться с мужчинами
эти друзья мужчины тебя не хотят? почему они только друзья?
Гость
[1975961590]
Гость
Возможно вы правы, что там жизнь очень плоха, но так обидно все равно что у тебя полная пустота, мне иногда кажется что на мне порча какая то
Разве что на уныние. У меня знакомый мусульманин до 30 лет девственность хранил, пока не женился, и ничего не упустил. Это наш менталитет нынешний, что если не дай Бог в 15 лет ещё девственница, то всё, ужас. Займитесь собой и своей жизнью, отвлекитесь, вы ещё не встретили своего мужчину, вот и всё.
Гость
[1018447685]
Снежинка
Да. Поэтому я смещаю всеми силами фокус внимания на работу. Но в очередной праздник мне усиленно желают "найти вторую половинку и встать на верный путь" и начинается эта жвачка ментальная "ой, я не нужна никому, я страшная, тупая, неинтересная, толстая, и т.д.".
Как я вас понимаю, да..я вот живу одна, как прихожу домой ужас бывает, плачу в подушку
Ты хочешь с ними секса? Нет? Тогда не считается. Ищи левого чела в соцсетях и напиши ему.
Гость
[2353368053]
Гость
Кто то женат, кто то меня намного старше, один тот который старше подкатывал ко мне, но я не могу, я физически его не воспринимаю
у тебя нет друзей мужчин, ты ошиблась
Гость
[1577845249]
Гость
Бл.,опять Страдалица! Вы не инвалид? Раком не болеете? Вот и радуйтесь! И при чём тут девственность?! Щас вас тут "утешат" : предложат отсосоть.
Ну а что, утешение норм, правильный подход к снаряду. Правда что ли девственница или штопаная?
Гость
[1018447685]
Гость
у тебя нет друзей мужчин, ты ошиблась
А кто тогда? Мы общаемся без лишнего
Снежинка
[2866369615]
Гость
Как я вас понимаю, да..я вот живу одна, как прихожу домой ужас бывает, плачу в подушку
Я сейчас смотрю много видео на youtube про саморазвитие, книги по психологии читаю. Честно, это намного полезнее, чем убиваться. Ну нет отношений, да и хрен с ними. Да, неприятно, что меня не выбирают. Так и я никого не выбираю (выбрала уже одного на свою голову). Так что я теперь "на свидании с самой собой". Вот только как убрать хмурое и серьезное выражение лица, не знаю. Улыбаться все время не получается.
Гость
[1577845249]
Гость
Даю второй шанс - предлагаю секс. Сегодня день исполнения желаний, не благодари.
Гость
[2353368053]
Гость
А кто тогда? Мы общаемся без лишнего
знакомые, к которым ты не имеешь отношения
Гость
[1018447685]
Гость
Разве что на уныние. У меня знакомый мусульманин до 30 лет девственность хранил, пока не женился, и ничего не упустил. Это наш менталитет нынешний, что если не дай Бог в 15 лет ещё девственница, то всё, ужас. Займитесь собой и своей жизнью, отвлекитесь, вы ещё не встретили своего мужчину, вот и всё.