Гость
Статьи
Считается ли изменой, …

Считается ли изменой, измена любовницы изменнику с другим мужчиной

Как вы думаете.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет.
Кедровая шишка
вот это сериал, требую подробностей! пойду семечек пожарю
Monika
Думаю что нет
Считается
сладкая булка с маком
тут турецкие казни с посадкой на кол впору обоим подойдет
Гость
Мы не думаем. От мыслей на лбу морщины
Гость
Я думаю нет, а вообще да, секс с другим это измена.
Monika
Гость
Я думаю нет, а вообще да, секс с другим это измена.
А муж не другой разве?
))
Гость
Нет, конечно. Настоящая измена - это измена любовницы изменившему ей любовнику со любовницей изменившей своему мужу, который изменяет ей с любовником.
А у них разве есть какие-то обязательства друг перед другом? Измена это когда жена мужу или муж жене изменяет.
lofi
Считается
А любовник ей изменяет со своей женой, получается?)
Гость
Да,конечно считается это изменой
Унесённая ветром
А любовник ей изменяет со своей женой, получается?)
Да) когда в отношениях 3е это измена, не важно брак есть или все свободные.

Это как убийство убийцы не считается убийством?)
Считается конечно
Гость
lofi

Считается конечно
Полностью верно
lofi

Считается конечно
Ну, в этой теме, спрашивается о женатом любовнике. Иначе бы его не назвали изменщиком. И как вы себе это представляете? Приходит любовница к жене и говорит "ваш муж изменяет мне с вами"?) Это абсурд. У них ни к чему не обязывающие отношения. Верность и какие-то измены, уже сами любовницы себе придумали
Унесённая ветром
Ну, в этой теме, спрашивается о женатом любовнике. Иначе бы его не назвали изменщиком. И как вы себе это представляете? Приходит любовница к жене и говорит "ваш муж изменяет мне с вами"?) Это абсурд. У них ни к чему не обязывающие отношения. Верность и какие-то измены, уже сами любовницы себе придумали
Бывает любовница 1 на всю жизнь
А бывают и в браке "ни к чему не обязывающие" отношения, когда формально штамп, а спят в разных комнатах :)
lofi
Бывает любовница 1 на всю жизнь
А бывают и в браке "ни к чему не обязывающие" отношения, когда формально штамп, а спят в разных комнатах :)
Ха, ну в таком случае, никто никому не изменяет. Жену-то он не трогает и ей безразлично с кем он спит) Тогда любовники договариваются между собой, не изменять друг другу. Но любовница это как узнает?) В дом к ним пойдёт смотреть?)
Унесённая ветром
Ха, ну в таком случае, никто никому не изменяет. Жену-то он не трогает и ей безразлично с кем он спит) Тогда любовники договариваются между собой, не изменять друг другу. Но любовница это как узнает?) В дом к ним пойдёт смотреть?)
Хм, ну как про измену узнают? Чувствуют...наверное)

Короче, я выше написала, что для описанная ситуация измена и точка! Для кого-то нет, окей)

Не хочу об этом больше) пощадите 😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Гость
Считается если она хочет чистых дальнейших отношений с этим мужчиной. Мужик узнает и даже простит, но на самом деле он не простит а закроет на это глаза. Чистыми эти отношения уже не будут как бы эта любовница этого ге хотела. В глазах мужика она будет всегда считатся ненадёжной. Мужчина даже посое такого может уйти от жены к любовнице. Но опять же после измены она будет больше для удовольствия. Хотя если смотреть на общую картину мира то доверять нестоить никому от слова совсем. Всех нада или держать на контроле или переодически проверять иначе рано или поздно появится третий или третья. Сам контроль будет сдерживать от романов на стороне. Контроль сейчас очень простой, это программы наблюдения за телефоном типа Финдмайкидс или подобных для присмотра за детками, в такой программе можно даже включить микрофон на телефоне и послушать звук вокруг а также видны все передвижения. Любовные отношения шложная тема, очень много факторов влияющих на дальнейшее развитие событий. Каждый конкретный случай индивидуальный. Мужчина имеющий любовницу по факту изменяет ей с женой. Но стоит иметь ввиду что измена с женой для любовницы считается, когда она начнёт любить и ревновать женатого. Если секс регулярный то любовь появится естественным образом. Это всего лиш этап отношений. Ревность и измены могут стать взаимными, в таком случае проще уйти от жены к любовницк и жить чистой семьей, очень хорошо если к этому времени любовница ещё не изменила. Короче тема сложная но понятная, с кем лучше секс с тем и живите, секс равно любовь.
Гость
Я сам попросил любовницу мне изменить, так как меня возбуждает подобное поведение женщины. Она была не против, в принципе, но боялась разрушить наши отношения, думала что просто проверяю её. Убедил, что моё отношение к ней не изменится после того, как она переспит с другим. Сейчас у неё уже два любовника и очень похоже, что её это тоже возбуждает. Чувствуется по поведению, реакции, разговорам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем