Когда эту фразу озвучивают на вумане, то она собирает тонны лайков, похвалу и овации. Вроде вполне логично. Если муж плохой от него уйдут.
Но фразу "От хорошей жены мужья не уходят" воспринимают дико в штыки, с агрессией и неприязнью. И фуру дизлайков разгружают.
Как так получается то? Получается, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ и ВСЕ ЖЕНЫ - идеальны по определению что ли? Или это такая женская солидарность? Или просто необъективность и невежество?
Не пытайтесь натянуть сову на глобус. От хороших мужей и хороших жён их вторые половинки не уходят. Тут пол не важен.
Гость
[852569325]
По-разному бывает. Я была хорошей женой, бывший сам развёлся. Новую жену не нашёл и предлагал вернуться. Но я давно уже замужем.
Гость
[3149138711]
Получается среди женщин нааамного меньше алкашек, наркоманок, кухонных боксерш, изменниц, чем среди мужиков.
Бабкины трусы
[3167335991]
Не уходят.
На счёт жён. А я даже не знаю таки случаев, чтоб мужчина ушёл. Отношения держатся на терпении женщины. Наши женщины - работящие, чистюли. Зачем уходить, если она с жильем, всё приготовлено, жена работает? Когда я уходила от жениха, по причине его пьянки, лени, его лишнего веса, смрада из ноздрей (любитель лука и чеснока) - он был удивлён. А ему разве плохо со мной? Пришёл пьяный через 2 дня, а всё наготовлено, холодильник забит продуктами. А кто забил и притащил сумки ? Я. Ещё бы он не был доволен.
Замуж не хочу. У меня всё есть. Ни один мужчина меня не кормил, не учил, в дом не вложил.
Гость
[2539650824]
Пельмень, зачем тебе это? Все ж знают, что ты старый гомосе...к, притом нижний. Найдешь в своей гом@сятне кого с членом побольше, распустишь очко и кайф ловишь-все просто у тебя. Зачем эти философские трактаты про женщин и отношения?
Гость
[3751134285]
Пельмешка, ну чо ты опять? Вот я плохая жена и от меня ещё никто сам не уходил. Просто выгоняю, патамушта они ещё хуже...
От хороших жëн мужья не уходят, ибо думают головой. Жëны же уходят от каких хошь, ибо думают между ног.
Гость
[1078885854]
Гость
По-разному бывает. Я была хорошей женой, бывший сам развёлся. Новую жену не нашёл и предлагал вернуться. Но я давно уже замужем.
Чем хорошей?
Гость
[1078885854]
Бабкины трусы
Не уходят.
На счёт жён. А я даже не знаю таки случаев, чтоб мужчина ушёл. Отношения держатся на терпении женщины. Наши женщины - работящие, чистюли. Зачем уходить, если она с жильем, всё приготовлено, жена работает? Когда я уходила от жениха, по причине его пьянки, лени, его лишнего веса, смрада из ноздрей (любитель лука и чеснока) - он был удивлён. А ему разве плохо со мной? Пришёл пьяный через 2 дня, а всё наготовлено, холодильник забит продуктами. А кто забил и притащил сумки ? Я. Ещё бы он не был доволен.
Замуж не хочу. У меня всё есть. Ни один мужчина меня не кормил, не учил, в дом не вложил.
Наши женщины трусы и предатели. Из 70 миллионов ни одна не поехала на Сво
Наши женщины трусы и предатели. Из 70 миллионов ни одна не поехала на Сво
А чо там делать?
Гость
[1078885854]
Гость
А чо там делать?
Защищать родину
Гость
[3751134285]
Гость
Защищать родину
Чью?
Гость
[1078885854]
Гость
Чью?
Свою
Гость
[3751134285]
Гость
Свою
А где?
Гостья_А
[4124720116]
Это женская солидарность и нежелание видеть правду. На мужском форуме было бы наоборот в плане лайков.
На самом деле, да, адекватный мужчина от хорошей жены не уйдёт. Мы не рассматриваем случаи, когда речь о бабнике, продолжающем жить с женой только ради удобства или выгоды. В таких случаях вопрос другой к жёнам - зачем было выходить замуж за бабника?
Гость
[1078885854]
Гостья_А
Это женская солидарность и нежелание видеть правду. На мужском форуме было бы наоборот в плане лайков.
На самом деле, да, адекватный мужчина от хорошей жены не уйдёт. Мы не рассматриваем случаи, когда речь о бабнике, продолжающем жить с женой только ради удобства или выгоды. В таких случаях вопрос другой к жёнам - зачем было выходить замуж за бабника?
Женщина это функция. Она для этого создана
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Женщина это функция. Она для этого создана
А мужчина создан для того, чтоб функции оплачивать. Бесплатно в этом мире только вирусные опции предлагают.
Гость
[1078885854]
Гостья_А
А мужчина создан для того, чтоб функции оплачивать. Бесплатно в этом мире только вирусные опции предлагают.
Но фразу "От хорошей жены мужья не уходят" воспринимают дико в штыки, с агрессией и неприязнью. И фуру дизлайков разгружают.
Как так получается то? Получается, что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ и ВСЕ ЖЕНЫ - идеальны по определению что ли? Или это такая женская солидарность? Или просто необъективность и невежество?