Гость
Статьи
Зачем он поставил мое …

Зачем он поставил мое фото на телефон?! Мы только познакомились!

Добрый вечер.
Познакомились с парнем в соцсети, затем перешли в мессенджер общаться, у меня на аватарке моя красивая фотография, также обменялись парочкой фото, чтобы знать, кто и что.
И вот что-то общались мы и он прислал скрин своего телефона, а там на экране моя фотка. На вопрос: "Зачем?" Ответил, что фото красивое, понравилось.
Блин, мало того, что оно отфотошоплено, так мы только познакомились и не в статусе пары!
Для чего он моей фоткой всем светит?!
Наверняка кто-нибудь из его окружения видел, блин не хочу, чтобы он что-то сделал с моей фоткой(((
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Просто понравилась, решил это показать
Я бы больше назвал больными тех кто тут комментировал, сколько версий шизоидных
Гость
Гость
Доброволец.
Так из зоны они формально именно добровольцами идут! А Вам то зачем ему такие подробности в переписке указывать :)
А зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? Хорошая удачная фотка, да Вы человеку понравились, вот и поставил) Общайтесь, присматривались, чтобы узнать человека всегда нужно время. Удачи
Баба Люба
Снежинка
На сайтах для взрослых.
Привороты ,отвороты и прочая лабуда .
Пустить фото в группы . У нас ,например ,была была такая группа в ВК «Курицы Якутска» и там просто постили фото девушек и писали про них грязь ,которая никак к ним не относится . Под Вашим фото можно знакомиться . Ну,почитайте в интернете ,думаю ,что мой список можно продолжить .
Или денег просить под этим фото : " помогите на операцию. Я мать одиночка семерых деток"
Баба Люба
Гость
При знакомстве была одна фотка, мне захотелось узнать реальный это человек или нет. А как тогда на сз знакомятся и тд?! Без фото что ли
У меня на сз стоит фото Луисаны Лопилато из сериала Мятежный путь
Гость
А поздно, что попало в сеть то общен
Гость
Ни для чего. Он не чувствует личных границ, торопыга. Как правило с такими неадекватами ничего не выходит
Гость
Гость
Так из зоны они формально именно добровольцами идут! А Вам то зачем ему такие подробности в переписке указывать :)
Чего мне ему указывать?
Он сам это сказал, что доброволец. Я даже спросить не успела.
Гость
Баба Люба
Или денег просить под этим фото : " помогите на операцию. Я мать одиночка семерых деток"
Вряд ли поверят и подадут))))
Гость
Баба Люба
У меня на сз стоит фото Луисаны Лопилато из сериала Мятежный путь
И никто не просит потом еще фото?)
Гость
Гость
А поздно, что попало в сеть то общен
Ой, это не обнаженка и не нюдсы, так что ладно)
Гость
Гость
Ни для чего. Он не чувствует личных границ, торопыга. Как правило с такими неадекватами ничего не выходит
Вот мне тоже показалось, что слишком форсирует события
Баба Люба
Гость
И никто не просит потом еще фото?)
У меня про запас была куча фоток из её инсты. Главное, из Гугла не копируйте, а то легко найти, из инсты не гуглится ничего
Гость
Вы с ним ещё не виделись в реале, а фотку он уже себе поставил? Было у меня такое. Тоже сразу ставил мою фотку на свой тел, компы, скрины присылал периодически. Говорил, что друзьям его моя внешка понравилась бла-бла. Пикаперские штучки, привязки, расчитанные на определенный типаж из наивных дамочек. Оказался ходок. Быстро теряет интерес, когда в него влюбляются. У него много дамочек в разных папочках на компе, с некоторыми спустя годы периодически пытается опять завязывать отношения, чтобы потом бросить. В общем манипулятог достигатор вульгарус. Плохой знак
Гость
Гость
Вы с ним ещё не виделись в реале, а фотку он уже себе поставил? Было у меня такое. Тоже сразу ставил мою фотку на свой тел, компы, скрины присылал периодически. Говорил, что друзьям его моя внешка понравилась бла-бла. Пикаперские штучки, привязки, расчитанные на определенный типаж из наивных дамочек. Оказался ходок. Быстро теряет интерес, когда в него влюбляются. У него много дамочек в разных папочках на компе, с некоторыми спустя годы периодически пытается опять завязывать отношения, чтобы потом бросить. В общем манипулятог достигатор вульгарус. Плохой знак
Да, не виделись.
Спасибо, что рассказали. Он теперь еще атакует комплиментами и не банальщиной какой-то, а интересно даже)
Но оказывается это так утомительно читать, что уже даже пролистываешь порой. Мне естественно говорили комплименты, но не нон-стоп.
Гость
Баба Люба
У меня про запас была куча фоток из её инсты. Главное, из Гугла не копируйте, а то легко найти, из инсты не гуглится ничего
Ахах, бедные мужики)))
А почему вы так делаете?
Гость
Гость
Чего мне ему указывать?
Он сам это сказал, что доброволец. Я даже спросить не успела.
Я имела в виду, что вряд ли ОН сообщил бы Вам в переписке, что пошел добровольцем из зоны :)
Гость
Гость
Я имела в виду, что вряд ли ОН сообщил бы Вам в переписке, что пошел добровольцем из зоны :)
Ааа, блин, вот это было бы неприятно конечно)
Гость
Гость
Да, не виделись.
Спасибо, что рассказали. Он теперь еще атакует комплиментами и не банальщиной какой-то, а интересно даже)
Но оказывается это так утомительно читать, что уже даже пролистываешь порой. Мне естественно говорили комплименты, но не нон-стоп.
Ну ты типичная принцесса, а понравится он тебе только когда нах7й пошлёт
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем