Зачем он поставил мое фото на телефон?! Мы только познакомились!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто понравилась, решил это показать
Я бы больше назвал больными тех кто тут комментировал, сколько версий шизоидных
Я бы больше назвал больными тех кто тут комментировал, сколько версий шизоидных
А зачем искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет? Хорошая удачная фотка, да Вы человеку понравились, вот и поставил) Общайтесь, присматривались, чтобы узнать человека всегда нужно время. Удачи
Баба Люба
На сайтах для взрослых.
Привороты ,отвороты и прочая лабуда .
Пустить фото в группы . У нас ,например ,была была такая группа в ВК «Курицы Якутска» и там просто постили фото девушек и писали про них грязь ,которая никак к ним не относится . Под Вашим фото можно знакомиться . Ну,почитайте в интернете ,думаю ,что мой список можно продолжить .
Привороты ,отвороты и прочая лабуда .
Пустить фото в группы . У нас ,например ,была была такая группа в ВК «Курицы Якутска» и там просто постили фото девушек и писали про них грязь ,которая никак к ним не относится . Под Вашим фото можно знакомиться . Ну,почитайте в интернете ,думаю ,что мой список можно продолжить .
Или денег просить под этим фото : " помогите на операцию. Я мать одиночка семерых деток"
Гость
А поздно, что попало в сеть то общен
Гость
Ни для чего. Он не чувствует личных границ, торопыга. Как правило с такими неадекватами ничего не выходит
Гость
Вы с ним ещё не виделись в реале, а фотку он уже себе поставил? Было у меня такое. Тоже сразу ставил мою фотку на свой тел, компы, скрины присылал периодически. Говорил, что друзьям его моя внешка понравилась бла-бла. Пикаперские штучки, привязки, расчитанные на определенный типаж из наивных дамочек. Оказался ходок. Быстро теряет интерес, когда в него влюбляются. У него много дамочек в разных папочках на компе, с некоторыми спустя годы периодически пытается опять завязывать отношения, чтобы потом бросить. В общем манипулятог достигатор вульгарус. Плохой знак
Гость
Вы с ним ещё не виделись в реале, а фотку он уже себе поставил? Было у меня такое. Тоже сразу ставил мою фотку на свой тел, компы, скрины присылал периодически. Говорил, что друзьям его моя внешка понравилась бла-бла. Пикаперские штучки, привязки, расчитанные на определенный типаж из наивных дамочек. Оказался ходок. Быстро теряет интерес, когда в него влюбляются. У него много дамочек в разных папочках на компе, с некоторыми спустя годы периодически пытается опять завязывать отношения, чтобы потом бросить. В общем манипулятог достигатор вульгарус. Плохой знак
Да, не виделись.
Спасибо, что рассказали. Он теперь еще атакует комплиментами и не банальщиной какой-то, а интересно даже)
Но оказывается это так утомительно читать, что уже даже пролистываешь порой. Мне естественно говорили комплименты, но не нон-стоп.
Спасибо, что рассказали. Он теперь еще атакует комплиментами и не банальщиной какой-то, а интересно даже)
Но оказывается это так утомительно читать, что уже даже пролистываешь порой. Мне естественно говорили комплименты, но не нон-стоп.
Гость
Да, не виделись.
Ну ты типичная принцесса, а понравится он тебе только когда нах7й пошлёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились с парнем в соцсети, затем перешли в мессенджер общаться, у меня на аватарке моя красивая фотография, также обменялись парочкой фото, чтобы знать, кто и что.
И вот что-то общались мы и он прислал скрин своего телефона, а там на экране моя фотка. На вопрос: "Зачем?" Ответил, что фото красивое, понравилось.
Блин, мало того, что оно отфотошоплено, так мы только познакомились и не в статусе пары!
Для чего он моей фоткой всем светит?!
Наверняка кто-нибудь из его окружения видел, блин не хочу, чтобы он что-то сделал с моей фоткой(((