В чем моя вина? Что я ему сделала?
Здравствуйте. Помогите понять, почему ко мне плохо относится одногруппник, которому я ничего не сделала? Мы с ним даже не общаемся. Он говорит друзьям, что боится меня, но бояться нечего. Ч никогда никого не обидела. Он может отодвинуться от того места, куда подошла я. Говорит, что страшно. Он отказался работать со мной в паре, но потом в итоге сел со мной, но не разговаривал, отодвинулся на край стола с неприязнью. Был случай, когда было жарко и он хотел открыть окно, но я сидела возле окна, и он сказал другу, что ему страшно подходить к окну, потому что там я. И его друг вместо него открыл окно. Был случай, когда он закрыл дверь прямо перед моим лицом, хотя я шла сзади и он видел. Он ее закрыл и ещё даже немного подержал. Зачем меня ненавидеть? Если я добрая и ничего не сделала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Мне кажется ,что бояться как раз надо его 🫤
Гость
это психопат.
Гость
Скорее всего у него с психикой проблемы, не воспринимайте на свой счет
Помоему он просто издевается, как это щас называется? Буллинг? Так вот, не обращай внимания на всяких идиотов, они не стоят того, чтобы из-за ник как-то беспокоится.
Гость
Он из вас энергию пьет. Вы о нем и ситуации думаете и во время этого ему идёт сила, энергия. Ну если простым языком. Вампир энергетический. Запретите себе думать о нем. Избегайте общения с ним. Мысленно рисуйте вокруг себя круг, почитайте в инете. Не такой он и простой чувак этот.
Возможно разговаривали с ним раньше на какие нибудь темы интересные , ну или типо того?
Может вы ему бывшую напоминаете , ну или просто у него немного куку
Может вы ему бывшую напоминаете , ну или просто у него немного куку
Гость
мужик свали нахерррр
и меняй группу, ну чтоб тя никто не боялся
и меняй группу, ну чтоб тя никто не боялся
Ахуевшая
Ты задолбала уже честное слово, сколько раз ещё будешь эту тему создавать? Я сейчас даже в вк ленту новостей листала и попался твой пост про одногруппника в группе «подслушано Пермь». Не надоело тебе ещё? Мне твой одногруппник скоро во сне мерещится будет
А.
запах крисиний чувствует от тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема