Что думаете, зря я сказала? И его реакция
Вопрос такой. Общаюсь на работе с мужчиной. Пьём кофе смеёмся. Тут зашёл разговор о смешных фамилия, и я вспомнила что была фамилия сосин. И он начал так смеяться . Потом сказал если бы была девушка на работе с такой фамилией, то ей бы носили шоколадки . Как то тут мне стало не приятно . Но он так ржал что я просто в шоке была. Я пожелела что лопнула это. Он сказал да что так нельзя смеяться конечно но это треш. До этого он так не шутил. Но мне не по себе как то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
Вооот.
Следи за базаром---тебе наука.
Следи за базаром---тебе наука.
Сказали бы ему: а если бы у тебя такая фамилия была ,то тебе коробками бы шоколад таскали 🤣
Гость
Из-за таких, как автор, женщинам в некоторых культурах запрещают выходить на работу. Он не вполне соображают о чем можно и нельзя шутить, особенно с чужими мужчинами.
Гость
Вообще не вижу проблемы.
Гость
У человека здоровое чувство юмора и ирония в наличии. Лапочка.
Гость
Это было сказано в шутку. Я сказала что слышала такую фамилию. А что он там начал фантазировать это его проблемы. Он так смеялся как и я. Мне стало неприятно именно из за того что он сказал . Это ввглядело пошло
Для вас пошло. Сказали про фамилию, пожрали, а потом мужика в пошлости обвиняете, хотя пошлость в юморе увидели вы, а не он. Теперь и мне смешно) Неплохо-неплохо.
Вы спошлили, он спошлил. Всё честно, я считаю. И весело.
Гость
Ерунда. Не о чем ломать голову. Просто оба глупо пошутили и глупо смеялись. Никто не виноват.
Гость
Для вас пошло. Сказали про фамилию, пожрали, а потом мужика в пошлости обвиняете, хотя пошлость в юморе увидели вы, а не он. Теперь и мне смешно) Неплохо-неплохо.
Я ничеоо не увидела,просто сказала что смешная фамилия,оба посмеялись и все. Он так смеялся что сказал на весь вечер смеху будет и даже искал если ли еще такие люди с фамилиями
Бабкины трусы
Быдл0ватый. На работе вообще желательно сохранять ровные отношения. Или вам всё равно, что ваше имя полощут в курилке, обсуждают ваши кофейки и общение с мужчинами и ставят ставки на то, когда вы переспали, и даже если не было интима, вас уже считают парочкой. А вы просто "кофеек пьёте".
Многие замужем за такими кадрами. Для меня неприемлемо такое поведение. Каждой рыбке своя глубина.
Многие замужем за такими кадрами. Для меня неприемлемо такое поведение. Каждой рыбке своя глубина.
Гость
Это было сказано в шутку. Я сказала что слышала такую фамилию. А что он там начал фантазировать это его проблемы. Он так смеялся как и я. Мне стало неприятно именно из за того что он сказал . Это ввглядело пошло
а ты что имела в виду когда назвала эту фамилию? какие имела в виду ассоциации? чего теперь белое пальто-то примерять
Не смешная шутка, и ваш коллега - тюлень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа