Хочу сказать, что беременна и посмотреть на реакцию..как думаете стоит?
Девочки!!! Такой вопрос..я мечтаю о ребёнке от мужчины, его со мной интересует только с*кс, я хочу посмотреть на его дальнейшие действия, если сказать что беременна! Я хочу залететь от него! А теперь думаю, что нужно сначала проверить.. как вы думаете, стоит?? Мне кажется он предложит переехать к нему, если ему так сказать)) он ответственный )) а как вы думаете какие будут его действия??? Ещё может быть другой вариант: что он будет меня избегать и уже при дальнейших встречах не будет в меня кончать.. а я мечтаю о ребёнке от него и тогда мечта оборвётся ((( как думаете стоит?? Но оооочень хочется узнать его реакцию!! А то вдруг и вообще передумаю о ребёнке от него ( #отношения
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, я так раз делала, когда хотела порвать с первым. Они нищуе, не тратился на впечатления. Дом, диван, секс, пирожки, жареная кефаль. А мне что?? 20 грамм глюкозы внутриматочно? Вот когда он мне надоел, я ему про задержки говорила. Сбежал. 🤣 Сделал детей двум дамам и еще дальше сбежал. 🤣 в сибирь. Ахаха честно. Он и щас там рукодельничает.
Гость
Волки , волки ..!!
Сказочка про Петю и Волков
Сказочка про Петю и Волков
Сэмми
И зачем? Вам будет легче, если вас сожительствовать или в брак из-за пуза позовут?
Бедный ребёнок, мать взрослая, а мышление как у подростка. 🤦♀️
Бедный ребёнок, мать взрослая, а мышление как у подростка. 🤦♀️
Гость
Мужчина должен сам хотеть ребенка, обоюдно с вами. Не несите чепухи, если эта тема в ваших отношениях не затрагивается, то кроме СЕКСА ему от вас НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Вы даже вместе не жили, какой нафиг ребенок? Вы совсем куку?
Гость
Идите в куклы играть, вам еще рано с мужчинами общаться
Гость
Плохо когда мозга нет
Гость
Автор, ребёнка от любящего и любимого мужа рожают
Гость
Вы не хотите ребёнка от него. Чтобы были как у него глазки и улыбка такая же, как у него, а носик ваш и называл "мамочка". Вы хотите, чтобы он был вашем мужем, а ребёнка рассматриваете как средство достижения цели.
Если он видит себя в будущем женатым мужчиной с семьёй, то он может даже на это согласиться. Но его отношение к вам не поменяется. Он будет так же смотреть на вас, как на мебель (иногда - мебель с дыркой в удобном месте) + придётся стирать ему носки.
Если он видит себя в будущем женатым мужчиной с семьёй, то он может даже на это согласиться. Но его отношение к вам не поменяется. Он будет так же смотреть на вас, как на мебель (иногда - мебель с дыркой в удобном месте) + придётся стирать ему носки.
Не твой вот и злишься
После таких проверок я бы свалил в закат.
Гость
Купите тест беременности, нарисуйте на нем две полоски и покажите его вашему мч, по его реакции поймёте как жить дальше
Гость
Нет не стоит так подло поступать
Гость
Когда с головой проблемы и не такое можно придумать! Не должно быть секса до свадьбы, тогда и женится, и к себе перевезёт!
Гость
Врать не стоит. Можно просто спросить его прямо, а что ты/мы будем делать в случае, если случится незапланированная беременность, типа у вас небольшая задержка, и вы волнуетесь. Любой взрослый мужчина понимает, что это возможно, даже если он предохраняется нормальным методом. И послушать, что он скажет - дам денег на аборт, пойдем в ЗАГС и рожать, или рожай, потом посмотрим (что означает, что жениться на вас он точно не хочет, а ребенка он не против иметь "для галочки").
Гость
Вы не хотите ребёнка от него. Чтобы были как у него глазки и улыбка такая же, как у него, а носик ваш и называл "мамочка". Вы хотите, чтобы он был вашем мужем, а ребёнка рассматриваете как средство достижения цели.
отношение его скорее всего ухудшится. Сейчас она для него приятное развлечение. Она ему в удовольствие, поэтому он относится к ней хорошо, развлекает, заботится. А забеременев, она станет обузой. Она и ребенок будут его тяготить. Если он порядочный и ответственный, то да, он будет какое-то время с ними жить и терпеть. Но именно терпеть, а это отразится на всем остальном. Раздражение, придирки, ссоры, ограничения для нее - хотела семью, значит, сиди молча на кухне. Потом гулять начнет. В какой-то момент его совесть скажет, что ребенку вполне достаточно алиментов и иногда встреч по выходным, тогда он вздохнет с облегчением и свалит.
Вангую, автор, так и будет.
Вангую, автор, так и будет.
Гость
Жесть. Одумайся пока не поздно. Ребенок, это тебе не кукла, чтобы родить и поиграться, а живой человек. Тем более, что детьми мужиков не удержишь, держаться они за любимых женщин.
Гость
держатся*
Гость
Нет.
Знаете почему?
Обман раскроется....и доверие будет подорвано навсегда!
Знаете почему?
Обман раскроется....и доверие будет подорвано навсегда!
Гость
Детьми никого не удержать. Если мужчина не видит вас своей женой, не любит вас, не хочет сам детей от вас, то он уйдёт и в случае "проверки", и в случае вашего залёта. Это 100%, можете даже не сомневаться.
Иметь детей надо исключительно по обоюдному согласию, по большой и взаимной любви, от человека, который с вами хочет детей так же, как и вы с ним. Не ломайте жизнь себе, ребёнку и мужчине.
Иметь детей надо исключительно по обоюдному согласию, по большой и взаимной любви, от человека, который с вами хочет детей так же, как и вы с ним. Не ломайте жизнь себе, ребёнку и мужчине.
Авиатор
Уверяю Вас, Автор. Вы не первая, кому такая глупость (если не сказать - такое идиотство) пришло в голову. А что, попробуйте. Это всё равно, что на заправке зажечь спичку чтобы посмотреть, сколько бензина осталось в баке)
Тупизм... Пытаться удержать его ребёнком
Гость
Как он отреагирует никто не знает, но совершенно точно, что после того как все раскроется он с вами даже просто с.кситься перестанет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Детьми никого не удержать. Если мужчина не видит вас своей женой, не любит вас, не хочет сам детей от вас, то он уйдёт и в случае "проверки", и в случае вашего залёта. Это 100%, можете даже не сомневаться.
Это так. Детьми не удержишь
Залетать реально и не надо. а вот реакцию посмотреть очень хорошо. И сделать выводы. И самой уйти.
Залетать реально и не надо. а вот реакцию посмотреть очень хорошо. И сделать выводы. И самой уйти.
Гость
Залетать от мужика не надо автор. Вам будет самой хуже.
Гость
Вот зайдет мужчина на женский форум и прочитает такую тему... что он будет думать о женщинах? И ведь его уже не переубедишь после прочитанного. Просто позор
Ему скажи и расскажи - куда он забежал!
Гость
Конечно, попробуйте.
Я у бывшего спрашивала как-то. Получила ответ: "у ребенка прежде всего есть мать".
И поняла, что отец из него никудышний будет. И детей он от меня не хочет.
Это был еще один камень в копилку разочарования.
Я у бывшего спрашивала как-то. Получила ответ: "у ребенка прежде всего есть мать".
И поняла, что отец из него никудышний будет. И детей он от меня не хочет.
Это был еще один камень в копилку разочарования.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема