Нет большего врага для мужчины, чем женщина, говорящая правду
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Мне чхать на фемок)
Гость
Конечно, им очень больно и трудно всё признавать. Особенно смешно и одновременно страшно когда вместо конструктивных ответов в дискуссии или отрицания они начинают использовать грубую силу. Полагаю, многие из них действительно думают, что силой могут добиться уважения и признания. Мужчины такие мужчины🙄
Kehoe
И ЭТО ( презирать правду ) качество Ж полу не присуще.
А разве может быть по-другому ??
А разве может быть по-другому ??
Гость
Фемки всем пофигу, до них никому нет дела. Вот они и заливаются воплями, всё какую-ту правду вещают. А по сути не нужны ни мужчинам, ни женщинам. Лучше бы в салон красоты сходили, сделали приятно себе и людям.
Гость
Фемки всем пофигу, до них никому нет дела. Вот они и заливаются воплями, всё какую-ту правду вещают. А по сути не нужны ни мужчинам, ни женщинам. Лучше бы в салон красоты сходили, сделали приятно себе и людям.
Не хотите в салон красоты - сходите в СПА, ну ладно -просто в баню с парилкой и бассейном, приятно и для здоровья полезно. Улучшается сон и на скандалы не тянет.
Гость
Каким образом салон красоты коррелирует с правдой/её отсутствием? Я к тому,что и красивая дама, прямиком из салона, вполне может высказаться прямо по существу, ничего не выдумывая и не приукрашивая. То, что мужчины плохо реагируют на критику - факт. Ни для кого не секрет. Автор справедливо написала.
Гость
Главное чтобы правда не стала оскорблением потому что для оскорбления не важно соответствует эта ПРАВДА действительности или нет.
Гость
Конечно, им очень больно и трудно всё признавать. Особенно смешно и одновременно страшно когда вместо конструктивных ответов в дискуссии или отрицания они начинают использовать грубую силу. Полагаю, многие из них действительно думают, что силой могут добиться уважения и признания. Мужчины такие мужчины🙄
А если чтобы добиться уважения у начальства я должен задницу подставить?
Гость
Это абсолютно верно, но сейчас сюда набегут люди, которые будут с пеной у рта доказывать, что фсе не так и фемки страшные/убогие/плохие. Готовьтесь!
Нет большего врага для самой ба-бы, чем она сама, верящая в феминистскую чушь)
Женщины и правда это две параллельные прямые которые не когда не пересекаются !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 143 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как уйти от женатого любовника, если финансово зависишь от него4 ответа
- Сон про бывшую парняНет ответов
- Нарциссы меняются?2 ответа
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену22 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор77 ответов
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам127 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор77 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.42 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет большего врага для мужчины, чем женщина, говорящая правду.