Стоит ли расставаться?
Ли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Какие отношения, кто любит???!!!!Да вы хоть до реальных встреч дойдите😂
Гость
Залетишь, а потом выдашь ему эту тираду, которую ты тут написала
Гость
Судя по вопросу и ситуации автору сильно младше 20 лет, ибо далее уже подобных вопросов не возникает, как правило.
Автор, милая, в жизни стоит заботиться только о своих переживаниях, о своем эмоциональном комфорте, а не о чужом - это ни к чему хорошему не приведет, а будет у вас вырабатывать жертвенность. Если есть сомнения с тем человеком, с кем переписываетесь - завершите эту переписку и все, объяснив все 1 раз человеку и все. Успехов
Автор, милая, в жизни стоит заботиться только о своих переживаниях, о своем эмоциональном комфорте, а не о чужом - это ни к чему хорошему не приведет, а будет у вас вырабатывать жертвенность. Если есть сомнения с тем человеком, с кем переписываетесь - завершите эту переписку и все, объяснив все 1 раз человеку и все. Успехов
Гость
У человека, даже в виртуальных "отношениях", да и просто дружбе, участвуют те же участки мозга, что и при "вживую", дают ровно те же эмоции и гормоны точно так же вырабатываются :) это биология, эндокринология и нейробиология. Высмеиваться автора вопроса, как минимум, некорректно, если вы не имеете представления об этих элементарных знаниях )
Гость
Уже начали беременить от общения в интернете , проветись сначала , и одевайте латаксные перчатки перед общеним .
Гость
Интернет отношения - не отношения. Вы себе сами многое нафантазировали и привязались.
Ли
Судя по вопросу и ситуации автору сильно младше 20 лет, ибо далее уже подобных вопросов не возникает, как правило.
мне 18
я просто не могу беспокоится только о себе
тем более, для меня важен этот человек
но, думаю вы правы, спасибо
я просто не могу беспокоится только о себе
тем более, для меня важен этот человек
но, думаю вы правы, спасибо
Гость
Как это по интернету любить можно. ахаха
Гость
Через интернет плохие отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но планируем как-нибудь встретиться
и вот мне с ним комфортно, я знаю, что он меня любит, принимает мои недостатки, помогает мне во многом, у меня есть к нему симпатия, но.. я буд-то чувствую, что у нас разные дороги.. и что в дальнейшем, я пожалею, когда наши отношения станут более близкими и когда мы встретимся..
просто если всё же это произойдёт, (расставание) я боюсь, что ему будет более грустно и сложнее это перенести через время, чем сейчас...
стоит ли расстаться сейчас? или просто пока не обращать внимание на это предчувствие не спешить принимать каких-либо решений и может все сложится хорошо?