У меня с детства повышенное потоотделение
Пробовала разные антиперсперанты, не помогали совсем. Насчет ботекса не знаю, читать нужно
Помягче можно! Он мог в тот же момент сказать, не терпеть. Я бы попросила новую футболку и в целом вопрос решен
Стараюсь следить за этой проблемой, он мне ни разу не говорил о подобном (хотя спрашивала напрямую не один раз), встречаемся 3 года. И вот, получилось так, что очень обидело и вопрос как раз в том, как не обижаться на такое, если знаешь, что это возможно с моей особенностью и в целом я не вонючка
Это меня так оскорбило, так обидело... Ощущаю себя униженной
Знаете, проблема в том, что я сама по себе очень много потею, о чем он знает. Я пользуюсь парфюмом, дезодорантом, стараюсь носить одежду, которая не покажет тех огромных кругов.. пота под подмышками. А я узнаю это и мне грустно, что он был со мной, но ничего совсем не сказал, а я не подозревала. Это то ладно, можно просто сказать ему, чтобы говорил о таких ситуациях помягче и в моменте, но как мне не обижаться? Как не считать себя униженной? Совсем не могу из головы выкинуть ситуацию, хотя, казалось бы, пустяк