Нужен толковый совет со стороны Общались с молодым человеком Вначале все хорошо было Со временем стал наглеть, требовать интим, манипулировать начал и т д Набралась смелости, сказала ему: ,,Ты мне больше как человек неприятен, противен, впредь больше не хочу общаться, видеться,, Он естественно обиделся, его родные считают я поступило подло с ним Мне тоже было обидно, когда манипулировал, требовал выполнять все его хотелки и т д Неужели я перегнула в словах? Не оскорбляла его, сказала прямо и честно , больше не хочу ничего #обида
Если ты больше никогда не хочешь его видеть - то все правильно сказала. А если просто хотела поставить его на место - то перегнула, причем очень сильно.
Если ты все сказала честно - всё сделала правильно. Не о чем жалеть. Забей и забудь
Гость
[3173462759]
Определись какого ты пола?)))
Гость
[2847120926]
сказала всё верно и по фактам
Гость
[1040877800]
Гость
Потому что родные наверняка видели, что эту мадам он таскал по кафешкам и рестикам
Ты ебнутая?? Какие кафешки, рестики Не знаешь суть ситуации, не суй свой вонючий длинный нос Мы с ним далеко не подростки Причем тут родители! Про родителей я образно сказала Внатури ненормальная
Общались с молодым человеком
Вначале все хорошо было
Со временем стал наглеть, требовать интим, манипулировать начал и т д
Набралась смелости, сказала ему:
,,Ты мне больше как человек неприятен, противен, впредь больше не хочу общаться, видеться,,
Он естественно обиделся, его родные считают я поступило подло с ним
Мне тоже было обидно, когда манипулировал, требовал выполнять все его хотелки и т д
Неужели я перегнула в словах?
Не оскорбляла его, сказала прямо и честно , больше не хочу ничего #обида