Зачем вы продолжаете напоминать о себе девушке, которую не любите?
Зачем вы продолжаете напоминать о себе той девушке, которую не любите? Я удалила страницы в соцсетях целенаправленно чтобы не видеть лицо того, кто обидел меня и сказал что не любит. Везде заблочила. А он мне на почту пишет, спрашивает все ли хорошо и куда я пропала из соцсетей. Я же ему не нужна. Он знает прекрасно что не прощу, на секс по старой памяти тоже не соглашусь. Тогда зачем писать? #вопросмужчинам
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг согласитесь)
Пидорасина
Люди пишут тем, кто для них важен.
И тут не обязательно "любят". Можно, скажем, писать тому, кого ненавидишь и так далее. Но эмоциональная привязанность (или желание какой-то материальной выгоды, хотя это редко) тут обязательны, иначе зачем писать.
мотивы тут могут быть разные, от "я был так неправ, мб она простит меня" до "я всегда добиваюсь своего" и "хочу, чтобы эта мр_зь подёргалась".
Ну а так... Смените почту, делов-то. Номера на телефоне можно отклонять все неизвестные по дефолту.
И тут не обязательно "любят". Можно, скажем, писать тому, кого ненавидишь и так далее. Но эмоциональная привязанность (или желание какой-то материальной выгоды, хотя это редко) тут обязательны, иначе зачем писать.
мотивы тут могут быть разные, от "я был так неправ, мб она простит меня" до "я всегда добиваюсь своего" и "хочу, чтобы эта мр_зь подёргалась".
Ну а так... Смените почту, делов-то. Номера на телефоне можно отклонять все неизвестные по дефолту.
Гость
Почту заблочь
Гость
а не зачем, просто так. на эмоции вас вывести, причем ему это отлично удается. это психологический вампиризм, он понимает что вы переживаете и нервничаете и жрет вашу энергию, как бы странно это не звучало. а на почте нельзя чтоли его заблочить?
Гость
Люди пишут тем, кто для них важен.
Вот именно, выгоды ноль. Я ему такого наговорила, за такое не прощают. Любви нет. От меня ничего не обломится. Даже у меня уже нет эмоций. Может забыл заначку у меня где-то дома и втирается в доверие)
Гость
а не зачем, просто так. на эмоции вас вывести, причем ему это отлично удается. это психологический вампиризм, он понимает что вы переживаете и нервничаете и жрет вашу энергию, как бы странно это не звучало. а на почте нельзя чтоли его заблочить?
Не нашла как это делается. Только удалось в спам поместить и отменить оповещения
Гость
Вот именно, выгоды ноль. Я ему такого наговорила, за такое не прощают. Любви нет. От меня ничего не обломится. Даже у меня уже нет эмоций. Может забыл заначку у меня где-то дома и втирается в доверие)
вот отлично что у вас эмоций нет. не общайтесь и не отвечайте ему ни в коем случае. он вас за ниточки просто дергает, как хомячка в клетке палочкой, интересно же посмотреть, как хомячок будет верещать
Гость
вот отлично что у вас эмоций нет. не общайтесь и не отвечайте ему ни в коем случае. он вас за ниточки просто дергает, как хомячка в клетке палочкой, интересно же посмотреть, как хомячок будет верещать
И не думаю отвечать. То есть это его гнилая натура чтобы насолить мне заставляет его написывать?
Ахуевшая
Не знаю, мне тоже мой о себе напоминает
Бабкины трусы
Мужчина может и сам не знать ответ. Безнравственные семьи, в которых учат врать, воровать мясо с комбината и не учат нравственности.
Ну разные причины Вам написать. Чего уж там. Будет писать, а потом и перестанет вовсе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов