Хочу подчинённого с работы, я в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый стандартный, но сложный вариант, официально расстаться с М, перетерпеть Д и искать новый К.
Гость
Спасибо, подумаю над этим.😢
Перетерпеть Д. очень сложно, как и расстаться с М., а чтобы найти нового К, нужно расстаться с М., то нужно съехать от него, а мне съезжать некуда.
Очень все сложно, но спасибо, подумаю надо всем.
Перетерпеть Д. очень сложно, как и расстаться с М., а чтобы найти нового К, нужно расстаться с М., то нужно съехать от него, а мне съезжать некуда.
Гость
шлюпка
Гость
"когда вижу его широкую спину и плечи, карие глаза, прям ох. Сердцебиение учащается. И все замирает."
Автор, как я понимаю вас, есть такой же. По делу, молча вздыхаю и мастурбирую на него.
Автор, как я понимаю вас, есть такой же. По делу, молча вздыхаю и мастурбирую на него.
Гость
Как дополнение с проблемами общения и отсутствия денег на съем сменить работу, автоматически отдалив Д и М и расширив доступ к другим кандидатурам.
Гость
Спасибо, подумаю над этим.😢
Вас на вокзале подобрали? Ищите подработку лучше, явно претензии не только у вас к М., но и у него к вам, у вас даже секса нет, это начало конца. Долго вы в его квартире теперь не задержитесь, думайте, куда съезжать будете и как заработать на съем, чтобы не унижаться потом.
Гость
Вас на вокзале подобрали? Ищите подработку лучше, явно претензии не только у вас к М., но и у него к вам, у вас даже секса нет, это начало конца. Долго вы в его квартире теперь не задержитесь, думайте, куда съезжать будете и как заработать на съем, чтобы не унижаться потом.
С чего вы взяли что мы живём в его квартире? Мы снимаем квартиру и платим за нее вместе. Претензий у М. ко мне нет, он хочет секса со мной, но я его отторгаю.
Гость
+ дополняю, что я больше зарабатываю, содержу дом и семью по большей части содержу тоже я. М. не стремится к повышению, и ни к чему по большому счету, разговоры не помогают.
Гость
обычная история запала на противоположны плюсы и не замечает минусы. по итогу измена и распад отношений. зачем вообще вступать в отношения если вы знаете, что они закончатся как только кто-то другой понравится. всегда ведь будит к кому-то влечение возникать эт оже физиология. и потом если вас не устраивает парень зачем быть в месте и ждать пока другой вариант понравится.
Гость
обычная история запала на противоположны плюсы и не замечает минусы. по итогу измена и распад отношений. зачем вообще вступать в отношения если вы знаете, что они закончатся как только кто-то другой понравится. всегда ведь будит к кому-то влечение возникать эт оже физиология. и потом если вас не устраивает парень зачем быть в месте и ждать пока другой вариант понравится.
Минусы я тоже замечаю. Так как у всех есть плюсы и минусы.
Изменять я не собираюсь, как я уже выше говорила.
Вступала в отношения по любви, он раньше был в моем вкусе, красивый, подтянутый, ухоженный, начитанный, учтивый, красиво ухаживал, помогал. Со временем все изменилось и теперь я тяну семью на своем горбу, хотя я молодая девушка. Содержу семью, все делаю по дому, больше зарабатываю. Никогда ведь не угадаешь что будет дальше, так у нас и случилось.
Расставаться сложно, много времени вместе пробыли, люблю как близкого родственника и друга. Много нажили вместе и есть домашние питомцы.
Изменять я не собираюсь, как я уже выше говорила.
Вступала в отношения по любви, он раньше был в моем вкусе, красивый, подтянутый, ухоженный, начитанный, учтивый, красиво ухаживал, помогал. Со временем все изменилось и теперь я тяну семью на своем горбу, хотя я молодая девушка. Содержу семью, все делаю по дому, больше зарабатываю. Никогда ведь не угадаешь что будет дальше, так у нас и случилось.
Расставаться сложно, много времени вместе пробыли, люблю как близкого родственника и друга. Много нажили вместе и есть домашние питомцы.
Гость
На работе лучше не а***ся. Но если невтерпеж, подумай как будешь разгребать, если кому то из вас двоих надоест.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть подчинённый. Внешне они полные противоположности друг друга, мой подчинённый, назовем его - Д., высокий, спортивный, кареглазый брюнет, мой типаж.
А мой молодой человек назовем его - М., полная его противоположность. Но была любовь и ничего с этим не поделаешь + раньше он был сексуально и внешне привлекателен.
Мне стал нравится подчиненный Д., когда вижу его широкую спину и плечи, карие глаза, прям ох. Сердцебиение учащается. И все замирает. Иногда хочется его взять. Но дело в том что Д. и М. знакомы и знают о существовании друг друга, так работаем все вместе. Д. уделяет мне внимание, всегда помогает, всегда бегает за мной, начинает разговор и шутит.
Если у него перерыв или свободен от работы, приходит ко мне в кабинет и проводит время со мной, разговаривая и шутя. В нерабочее время мы с ним почти не общаемся. Зачем же он это делает? Вряд ли для повышения, так как все позиции у нас заняты и я на его повышение никак не повлияю, т.к есть начальство выше, которые это решает.
Иногда с ним в шутку флиртую, он на это реагирует улыбкой и смехом,будто ему это нравится, но взаимным флиртом не отвечает.
Часто его в мыслях представляю и думаю о нем.
Случайно узнала что у Д. появилась девушка, он никому об этом не рассказывал. Все равно везде за мной бегает.
Что делать, меня это мучает..
Что я хочу Д., но не могу, так как у меня есть М., но он меняться не собирается. Они между собой хорошо знакомы, но не общаются.
Еще у Д. появилась девушка, но об этом никому не рассказал, в том числе мне. Все равно везде ходит за мной и свободное время на работе уделаем мне.