Хочу стать папой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Из детдома возьми, чудо.
Гость
Дурень, не в той стране... Плодить пушечное мясо.
Скоро готовится ракетный удар... Ядерный... По Киеву.
Скоро готовится ракетный удар... Ядерный... По Киеву.
Сколько вам лет?
Гость
Мало
Гость
Предложение сходить к психиатру. Раз от тебя никто не захотел детей до сих пор, значит проблемный
Гость
Для начала стать католиком...
Гость
На самом деле наоборот тоже бывает: мужчина слишком долго адекватную женщину на роль своих будущих детей выбирает. ) но с таким подходом, как у автора, отвечу: озвученная сумма ничтожна мала, если он планирует зачатие, беременность, роды своей избранницы и дальнейший уход и воспитание ребёнка будущего в столице РФ.
Гость
В Буче трупы встали и ожили после проезда оператора.
В этом и есть прокол постановки.
Идите .. в лес и жуйте веник..
В этом и есть прокол постановки.
Идите .. в лес и жуйте веник..
Гость
Маловато будет. Ознакомьтесь с услугами ведения беременности платными в той стране и в том городе, где планируете становиться отцом и платными родами и тд и тп. Я не говорю ещё про все анализы и полное мед обследование, которое нужно будет пройти перед началом активного планирования малыша и Вам и Вашей избраннице.
Гость
Мало. Зарабатывайте дальше. Копите заранее. Просто так Вам рожать никто не будет. Надо минимум год красиво ухаживать и далее оплатить торжество свадебное. И обязательно кольцо на помолвку с бриллиантом и ужин с музыкой живой в приличном атмосферном ресторане.
Гость
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Если Вам не хватает денег на предварительные расходы до рождения первенца, выбирайте женщину детородного возраста с ребёнком от первого законного брака. Удачи!
Гость
На самом деле наоборот тоже бывает: мужчина слишком долго адекватную женщину на роль своих будущих детей выбирает. ) но с таким подходом, как у автора, отвечу: озвученная сумма ничтожна мала, если он планирует зачатие, беременность, роды своей избранницы и дальнейший уход и воспитание ребёнка будущего в столице РФ.
лучше рожать от нищуков и потом ныть на вумене что не дает денег?
Гость
Для начала могу предложить Вам стать крёстным отцом ребёнка знакомой семейной пары. Если Вы конечно воцерковлённый и православный.
Гость
Открою Вам один секрет: в Италии сплошные папы. Ну, Вы поняли о чём я. Знакомая это поняла, когда уже должна была выйти замуж за итальянца и пошла в местную школу узнавать, какие правила приёма в школу её сына от первого брака. И как увидела, что за учителя там, свадьбу отменила и бежала обратно в РФ к своей маме вместе с сыном. Так что ну его нах.
Гость
Открою Вам один секрет: в Италии сплошные папы. Ну, Вы поняли о чём я. Знакомая это поняла, когда уже должна была выйти замуж за итальянца и пошла в местную школу узнавать, какие правила приёма в школу её сына от первого брака. И как увидела, что за учителя там, свадьбу отменила и бежала обратно в РФ к своей маме вместе с сыном. Так что ну его нах.
То есть никакой Италии. Хотя разумеется все люди разные. Шутка про пап и католиков выше как-то здесь не катит, когд а речь об отцовстве. Можно стать священником православным и тогда сращу будет много чад у Вас, если приходу понравитесь )
Гость
это что за вопрос?типо кто из женщин на форуме готов тебе ребенка родить?найми сур мать,это тебе не центр планирования семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 749 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовь или просто привязанность?Нет ответов
- Жил с ней ради ребенка2 ответа
- Совет женщинам от мужчины2 ответа
- Созависимосить и уход из-за религииНет ответов
- Почему сейчас для многих женщин...23 ответа
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?50 ответов
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник10 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?519 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%368 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?186 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?110 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
какие будут предложения?