50 ответов
Последний —
Перейти
У Вас старческий маразм. К неврологу марш!
Гость
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
Отчего же маразм...У меня есть такой знакомый и жена ничего не знает,детей у них общих нет и она не хочет в принципе детей.А товарищ раздваивается просто,вроде и детей хочет и жену любит и ему с ней хорошо. Ну и родил он на стороне ребенка от какой-то девицы и просто случайный секс с таким результатом,теперь успокоился и живет себе счастливо и жена есть и ребенок есть. Мужик состоятельный,девицу ту и ребенка обеспечил по полной и квартиру им купил,было ему 44 года на тот момент,его законной супруге 38 и девице той 22 года что ли... сейчас пацану уже 4 года.С девицей той кстати не встречается и только ребенка навещает теперь
Джулиана
нене, вам не ребенка надо, а сиделку. вы через 12 лет на пенсию выйдете и потребуете, чтобы ребенок вам алименты платил. хитрый старикашка!!!
не поддадимся на эти козни!
чем раньше думали, уже давно могли завести (или усыновить)
чем раньше думали, уже давно могли завести (или усыновить)
Да нормальный возраст. Это только в бСССР в 60 люди считаются стариками и старухами.
Автор, вы бы хоть город указали, что ли. У меня есть подруга- умница, симпатичная, из хорошей семьи, учительница французского. Вот не сложилась личная жизнь, а годики тикают, 32 уже. Хочет родить ребенка, но от нормального. Если бы попался вариант что бы ребенок еще и знал что это его папа и было бы общение хотя бы на праздники- не раздумывала бы вообще.
Автор, вы бы хоть город указали, что ли. У меня есть подруга- умница, симпатичная, из хорошей семьи, учительница французского. Вот не сложилась личная жизнь, а годики тикают, 32 уже. Хочет родить ребенка, но от нормального. Если бы попался вариант что бы ребенок еще и знал что это его папа и было бы общение хотя бы на праздники- не раздумывала бы вообще.
Джулиана
4, это только в ссср считается, что в 32 года женщина уже старуха.
мне тоже 32, рожать "для себя" не планирую пока, в ближайшие лет 5 точно.
мне тоже 32, рожать "для себя" не планирую пока, в ближайшие лет 5 точно.
Редкий мужик доживает до 60. Родить решил, когда пора участок на кладбище присматривать( Раньше надо было.
Джулиана
Сообщение было удалено
Спасибо за участие в дискуссии, но лично Вам я как раз ничего не предлагал )
НИ
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно я напишу Вам в приват?
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
А у нас в Германии мужчины и в 70 еще детей заводят:) А место на кладбище у нас к 90, если повезет так рано умереть :))
Автор,а Вы не написали главное-что по этому поводу думает Ваша жена?
Как это по отношению к ней рассматривается?
А если она возьмет и родит от другого мужчины(теоретически)?
Как это по отношению к ней рассматривается?
А если она возьмет и родит от другого мужчины(теоретически)?
Акулина
Сообщение было удалено
Если бы моя жена могла бы родить ребенка, то это вопрос бы не рассматривался. Моя жена мне не только жена,она еще мне и мой большой друг и относится к моему пожеланию с пониманием. Все остальное я уже написал в начале форума.
То есть она не против и согласна оплачивать из семейного бюджета содержание ребенка а так же спокойно отпускать Вас к другой женщине "делать" этого ребенка а потом навещать?
Я не иронизирую а уточняю,извините,для меня это полный абсурд и дикость.
Я не иронизирую а уточняю,извините,для меня это полный абсурд и дикость.
Гость
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, простите, а Вам какое дело до мнения жены Автора?
Мда, нищеебы тоже хотят детей. Суррогат потянешь?
Fox
А почему бы Вашей жене не родить вам? Сейчас с помощью ЭКО беременеют очень многие, кто уже и отчаялся.
Джулиана
Сообщение было удалено
Это хорошо расуждать когда есть отношения нормальные, муж или постоянный бойфренд. Или на самый крайняк женщина уверена что найдет кого-то. Я бы в 32 тоже не парилась бы. Однако, далеко не все такие. Моя подруга в неком смысле очень старамодная. Она очень начитана, увлекается бисероплетением, лепкой из соленого теста, вышивкой и тд и тп.... Картина думаю ясна -) На дискотеки она не ходит, по барам не шляется, очень домашняя и порядочная. С мужчинами ей знакомится просто негде- не в школе же.
Кошкин, моя подруга живет в Минске. В личку мне написать можно
Кошкин, моя подруга живет в Минске. В личку мне написать можно
Нюра
жесть
Восток
Текст в теме писала баба.
гусь
ыыыыыыыыыыыыыыыыы прикол )))))))
Мистер кошкин скорее миссис кошкина,а тема для споров. нормальный мужик пошёл бы и уже давно сделал бы себе ребёнка, а не просил бы о помощи на женском форуме.
Восток
пуфик
Сообщение было удалено
Нормальный мужик к этому возрасту детей уже имеет. Когда ребёнку будет 20 означенному персонажу будет 70. Тяжёлый возраст для воспитания.
Гость
Fox
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что там с его женой,может человек в принципе не может иметь детей и даже с ЭКО,хотя я бы в этой ситуации попробовала бы найти суррогатную мать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так вы папой хотите стать, или другом неизвестной семье? Вы уж определитесь....
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
+1
Сонечка &&&
Да уж......на месте твоей жены-друга я бы тебя выперла из дома за такие рассказики.Ну и гниды же вы все мужики...(((.Тебе твою жену не жалко? Раньше надо было думать,а сейчас будь рад что вообще тебя кто то терпит такого. Я бы тебя вышвырнула по строевой команде за минуту!
Сaнечка
-O......
Непридуманные истории
Гадя Петрович
да че вы пристали, что на пенсию пора.У нас сосед гулял-холостяком себя крутым считал,Но после 40 вдруг дошло, что так жизнь и пробл"дов"л и срочно давай женится.Достаток выше среднего.нашел себе 27 летнюю, ему 42 - на момент знакомства.Первым делом давай детей строчить.Через год у них девочка родилась, через 2 года вторую сделал.Хочет теперь сына, но жена не хочет.Ему уже 48.Кстати, стал примерным семьянином, жена прям ненарадуется.
Автор, а как ваша жена на это смотрит?
Автор, а как ваша жена на это смотрит?
Гость
Найдите сурргогатную мать, оплодотворите ее яйцеклеткой жены, если она моложе вас, или донорской - если она ваша ровесница. Ребенка зарегистрируете на себя и жену и будете воспитываь вместе в полной семье. Только вот поздновато вы спохватились. Не хотела бы я, что бы мне было 20, а папане - 70...
я бы на такой шаг пошла, если б мужчина был обеспечен(помимо здоров и т.д.)
Гость
koshkin
Сообщение было удалено
ЭКО не пробовали???
Donna Mia
Автор, а город-то в Германии какой у Вас?
Гость
[quote="Джулиана"]нене, вам не ребенка надо, а сиделку. вы через 12 лет на пенсию выйдете и потребуете, чтобы ребенок вам алименты платил. хитрый старикашка!!!
чем раньше думали, уже давно могли завести (или усыновить)[/quote
в нашей стране в 48 уже внуков нянчат...
вам по статистике жить осталось 11 лет, а вы - хочу стать папой...раньше надо было думать
чем раньше думали, уже давно могли завести (или усыновить)[/quote
в нашей стране в 48 уже внуков нянчат...
вам по статистике жить осталось 11 лет, а вы - хочу стать папой...раньше надо было думать
Гость
Donna Mia
Сообщение было удалено
А это имеет какое то значение ? )
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я вроде бы уже ответил на этот вопрос )
Гость
Кошкин, моя подруга живет в Минске. В личку мне написать можно[/quote]
Я к сожалению не нашел Вашу личку, новичёк на сайте ))), если можно напишите мне на майл: jurikoshkin@mail.ru или дайте свой. Заранее благодарен.
Я к сожалению не нашел Вашу личку, новичёк на сайте ))), если можно напишите мне на майл: jurikoshkin@mail.ru или дайте свой. Заранее благодарен.
Гость
Старый козел.а ты вообще еще что то можешь?
Гость
Да ладно оставьте его.Несчастных людей много и он еще одного на свет хочет воспроизвести.От старика-отца..
Гость
Хорошо однако Вас воспитали (((, далеко пойдёте..., ну жизнь еще научит
Хорошо однако Вас воспитали (((, далеко пойдёте..., ну жизнь еще научит
Гость
Вот завелись старик-старик. Нормальный мужчина, и ребенка не поздно рожать. А если что, так жилплощадь для ребенка пораньше освободится.
Z
Девочки, посмотрите сообщения 25, 26, 37, 38, 39 - там ай-пи Автора!!! Это разводка - баба пишет!!!!
Z
Z
Сообщение было удалено
Z
Z
Сообщение было удалено
Z
вот придурок, сам создал тему, а потом от имени Сонечки себя обсирает
Гость
Точно, посмотрела, это все номерки Автора. Вот дебилка настрочивашая разводку. Из дурки пишет, не иначе.
Лямуррр
Я пацталом!!!!!!! Хаааа!!! Разводко )))
Гость
дуры подумайте оребенке который родится у него есть право жить и радоваться а ваши разговоры жуть
АЛЕКСЕЙ
Здравствуйте, Все! Я мужчина, и я потдерживаю Юру Кошкина. Всё он правильно делает. лучше поздно чем ни когда. и в 70 лет потом жалеть о том что не сделал может самого главного в жизни - от этого потом будет грусно и тоскливо.
АЛЕКСЕЙ
у меня похожая ситуация. Люблю и обожаю свою жену. от прошлого брака у неё двое детей. мы живём в мире и согласии. но жена больше не сможет рожать, а я с возростом осознаю что хочу своего ребёнка. как мне поступить?
Оксана
Я как раз ищу папу для будущего малыша. Но здесь важен город. Я из Ростова и хочу чтоб папа тоже был из Ростова, чтобы мог тоже воспитывать ребёнка и проводить с ним много времени. А вы из какого города?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 011 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Адаптация к садику4 ответа
- Скоро в школу3 ответа
- Что за спиной носить?3 ответа
- Правильное воспитание4 ответа
- Характеристики товара5 ответов
- Школьная ярмаркаНет ответов
- Перед днём знаний2 ответа
- Перевод в школу2 ответа
- Ясли интернат в Москве3 ответа