Мне 30. Ему 32. Встречаемся 3 месяца. Возникла ситуация, что мужчину надо кормить. Одного секса оказывается мало. И он инстинктивно тянется к холодильнику. Я ем немножко. Ложку того, да ложку того. А как прокормить мужчину? Поделитесь своими лайфхаками.
мужчине нужно выбирать самодостаточную, работающую. От нее одни только плюсы, от денег в семью, до большей гарантии, что она с тобой по любви. Да и интереснее с реализованными женщинами. Домашние клуши начинают тухнуть. Все примеры, что я видел в жизни, только подтверждают это правило.
Зарабатывающей женщине мужжло не нужно
Гость
[3692864679]
Гость
А что та свадьба даст? Женщины, вы в себе вообще? Лазает у неё дома по её холодильнику и ещё хочет из неё кухарку сделать. За какой-то с санный штамп? На три кучи на него! Берёт ипотеку на семью в браке, покупает в эту квартиру холодильник, кладёт туда еду и только потом начинает рот открывать про пожрать.
для здоровых людей свадьба даст все. первая брачная ночь после свадьбы. сезжаться после свадьбы. готовить и выполнять роли мужа и жены после свадьбы . так решаются почти все проблемы о которых пишут на форуме. а ты не ставь штамп. тебе вредно. а еще больше это вредно тому кто не дай бог с тобой свяжется.
Гость
[3692864679]
Гость
ну так и сиди у себя там одна. че ты к мужикам лезешь. ватрушка твоя вонючая немытая никому не нужна
Гость
[2569667198]
Гость
Женщине нужен, женлу не нужен.
Гость
[1780777018]
Заказывешь доставку он сам оплачивает все что он будет есть
А вам оно надо?Это ежедневная вторая работа,мужики очень много жрут,преимущественно мясо,так и будете горбатиться у плиты.Если решили впрягаться,то лайфхак только один-стоять все выходные у плиты,готовить на неделю,большую кастрюлю борща,котлет или окорочков,макарон и тд.И не забудьте,пока вы на это будете тратить своё время и силы,ваш благоверный будет отдыхать,смотреть телик или ездить по рыбалкам.
Тарелочники !! Мясо с костями глотают ,спят и видят как снова пожрать
Гость
[3692864679]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Тарелочники !! Мясо с костями глотают ,спят и видят как снова пожрать
Заказывешь доставку он сам оплачивает все что он будет есть
а зачем ему тогда жена?
ГостьЯ
[3435877230]
Если у тебя то пусть с едой приезжает. Так и говори - с тебя суши/пицца/гриль/шавухв. Без еды пусть и носа не кажет. Если у него, то… никак
Золотая Рыбка
[2624173825]
Гость
Так все логично описала. Хорошая попытка! Но нет. Или приносишь деньги в семью, нормально зарабатываешь, или нах ты не нужна. Шлллююх снимает определенный контингент мужчин. Не факт, что ты захотела бы с таким семью строить. Хочешь нормального мужчину, представляй из себя что-то, зарабатывай, приноси деньги в семью.
Часто у очень хорошо зарабатывающих мужчин жена или совсем не работает и ведёт быт, или зарабатывает только на свои шпильки и имеет помощницу по хозяйству.
И мой муж тоже больше меня зарабатывает. Даже было время, когда в 5 раз больше меня зарабатывал. Ничего, рад-доволен.
Ну а если вы не хотите такую жену, которая мало зарабатывает, меньше вас - пожалуйста, ищите финансово обеспеченную. Кто же вам запрещает?
Гость
[185725030]
Гость
Ипотеку бабища полностью сама погашает, причем кв идет как совместно нажитое. Холодильник покупает муж, но оплачивает жена. Муж иногда может сам покупать продукты. Только после этого Ж будет иметь право слегка рот приоткрыть.
Завали хлебало, выпей таблетки и прекрати пыжиться, а то пукнешь при всех. Твоя тупость с переворотом фактов всем видна, но как видишь людям пофигу
для здоровых людей свадьба даст все. первая брачная ночь после свадьбы. сезжаться после свадьбы. готовить и выполнять роли мужа и жены после свадьбы . так решаются почти все проблемы о которых пишут на форуме. а ты не ставь штамп. тебе вредно. а еще больше это вредно тому кто не дай бог с тобой свяжется.
***, я замужем уже 8 лет. Надо будет ещё три раза выйду, для меня это не проблема и никогда не была, а отличие от некоторых кому хотелось-бы, да не светит
Гость
[2569667198]
Гость
Завали хлебало, выпей таблетки и прекрати пыжиться, а то пукнешь при всех. Твоя тупость с переворотом фактов всем видна, но как видишь людям пофигу
Свое завали! То, что ты называешь фактами, является твоими влажными фантазиями, выccepoм, который случился при всех, как ты и боялась.
Гость
[185725030]
Гость
Свое завали! То, что ты называешь фактами, является твоими влажными фантазиями, выccepoм, который случился при всех, как ты и боялась.
Даже своего ничего придумать не можешь, за мной всё слизываешь😅. Жалкая мошонка, иди хоть Родине послужи.
Возникла ситуация, что мужчину надо кормить. Одного секса оказывается мало. И он инстинктивно тянется к холодильнику. Я ем немножко. Ложку того, да ложку того.
А как прокормить мужчину?
Поделитесь своими лайфхаками.