Моя дочь в 20 лет была девственной и чистой. Она была милой хорошей девочкой. После учёбы она решила остаться в городе, поработать. И оказывается в это время её обманул и совратил 45 летний похотливый самец, думающий что он хозяин жизни. Раз денег куры не клюют. Он запудрил маленькой девочке голову. Она стала ходить в зал для него и качать зад. Она сделала тату сбоку от руки до колена. Из-за него она вставила груди. Накачала губы. И всё такое искусственное похотливое эти ресницы, ногти, эта причёска. Даже трусы срамные а не трусы. И всё потому что он обманул, запудрил ей голову, и воспользовался ей. Он совратил и растлил мою невинную милую девочку. Она сидит вся в золоте, в срамном белье, глазками стыдливо хлопает. А была такой умницей красавицей. А какой-то озабоченный похотливый мужлан испортил ей жизнь. Что можно сделать, если мою доченьку обесчестили? И её обманом заставили всё это сделать? А она же маленькая, доверчивая, глупая, влюбилась в него, а он лишь манипулировал и удовлетворял свою похоть. Я даже не знаю что делать. Я вся разбита
Мужчина - существо опасное. Но его не следует бояться. Его следует опасаться. Мужчина может быть очень полезен, если с ним правильно обращаться. "Милые" женщины, всегда учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-то сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.
Гость
[2975558285]
НезачОт.
ГостьЯ
[3435877230]
Тьфу ты! Показалось «обеспечил» ! А тут все как обычно!