У мужчины есть дочь от первого брака..
У моего мужчины есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Я живу в городе, у него квартира в пригороде, 50 км. от города, там же и бывшая жена с дочерью. Проблема в том, что уже два года я живу в подвешенном состоянии - мужчина чаще всего обитает там, живет с дочкой, берет её к себе. Я же работаю в городе, жить со мной он не хочет, говорит, что делать тут нечего ему, потому что я целый день на работе. Он же работает вахтовым методом, 2 месяца через 2. Получается, 2 месяца я его не вижу он на работе, а остальное время только по выходным, и то бывает он берет в город своего ребенка, возит ее по кино-кафе-и проч. Я очень ревную, мне не хватает его внимания, заботы, он постоянно занят ребенком, её проблемами, платит алименты, покупает ей всё, что она попросит.. Мои просьбы о том, чтоб он жил со мной, а туда б ездили по выходным, приводят его в бешенство. Всегда отговорка - в городе мне нечем заняться.. Как мне быть? может есть у кого подобный опыт? Хочется семью, уют, заботу, а не это состояние непонятных отношений. Во мне всегда копится злость, недоверие, ревность.. Часто плачу в одиночестве дома..
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ОПЯТЬ????
Гость
Полюбите его ребенка и возьмите к себе - делов-то.
Гость
Найти бездетного
плАхая
Не опять, а снова.
Капец.
автор, ищите другого и все.
Дядьки когда любят - шагу без них не дают ступить.
Капец.
автор, ищите другого и все.
Дядьки когда любят - шагу без них не дают ступить.
Юристка
Эгоистка. Представь ,что ты эта дочка,которая растет без отца в семьи, а тут у папочки появляется непонятно кто, требующая себе слишком много) для нормального мужчины так и будет- дети важнее всего! а пока ты ему не родила-не качай права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Автор, сто раз тут писала: этот мужик не для семьи!! Нахрен он тебе нужен? Пусть живет с дочкой. Ты не в приоритете у него, поэтому путного у вас ничего не получится.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Пора уже понять, что ты ему не нужна, ему с тобой делать нечего и неинтересно.
Гость
Юристка
Сообщение было удалено
ля нормального мужчины важнее всего любимая женщина, а не дети от прошлых браков!
Гость
***** российская, дава...лка халявная, терпила, в Сша давно бы такому условия выдвинули,а наши лохудры всё терпят. Да ты ему посношаться только нужна и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и детного. Главное чтоб его дети от бывшей не мелькали перед глазами
Гость
У Вас нет отношений, это не Ваш мужчина. Половину времени не видитесь, вторую половину встречаетесь для редкого секса. И всё. Ищите другого, этот точно не Ваш вариант, вообще. Удобно ему даму иметь для секса, вот и все. К большему он не стремится. Начинаете подпихивать - психует. Очевидно же все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ду,,,ра у нормального мужчины нет детей от прошлых браков,если он только не вдовец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идиотко???? Про разводы не слышала ничего?? Или ты из тундры вещаешь??
Гость
А на каком основании вы его считаете своим мужчиной? Он вообще в курсе?
Гость
а при чем тут его ребенок ? Он и БЕЗ ребенка с вами не стремится ни жить, ни время проводить. Он же вам сказал - в городе мне нечего делать, жить у вас не делает, вы - у него, так что тупик, у вас у каждого своя жизнь и никто из вас ничего менять не хочет. Тут дело не в ребенке, был бы он бездетным - было бы все тоже самое :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод само слово говорит за себя его РАЗвЕЛИ,значит он ***** . А ты готова и согласна на ЛОХА ,скорее ты уже с таким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаааах, есть дети-не нормальный!как будто дамы не разводятся. и вообще, почему все так боятся детных мужиков?если с бывшей женой всё порвато, проблем не будет
Гость
Вот всегда говорю-ищите мужика без алиментов.Это гемор сплошной.Эти бывшие жены/дети со своими вечными проблемами никогда не закончатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** из тундры, вот ты кто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта умалишенная писала))....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы будут всегда, особенно из-за детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает,чтоб порвато.Алименты,звонки,дети на выходные и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем тебе тундра не угодила? Меня очень даже устраивает.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Нафиг он вам нужен! Ищите нормального мужика
Гость
Юля, это вы хотите замуж, свою семью и детей, а он не хочет! Его и так все устраивает. Ребенок у него уже есть,женщина для секса есть, забот минимум. Вы от него откажетесь, найдется другая, которой он будет нужен хотя бы для здоровья. Причина не в ребенке, а в нем, что ему всего хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она думает она особенная, не доходит до неё ,что если мужик не последнее *****,он будет каждую неделю с детьми общаться, с бывшей женой на их счёт, и деньги тратить на детей. Она думает её замечательный мужик забудет про детей и будет с ней каждые выходные.
А она думает она особенная, не доходит до неё ,что если мужик не последнее *****,он будет каждую неделю с детьми общаться, с бывшей женой на их счёт, и деньги тратить на детей. Она думает её замечательный мужик забудет про детей и будет с ней каждые выходные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главная причина в Юле, т. к. это она позволяет так с собой поступать.
Агнешка
Не зацепили вы его, автор. Мой папа, когда с мамой развклся и новую женщину нашел, тут же обо мне забыл)
А когда был в поиске - постоянно мне звонил, подарки, деньги и т.д. Как сам однажды проболтался, этим он строил пути для своего возврата. Делайте выводы.
А когда был в поиске - постоянно мне звонил, подарки, деньги и т.д. Как сам однажды проболтался, этим он строил пути для своего возврата. Делайте выводы.
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
***** ваш папа.
же
ты для него просто способ бесплатно пот. ра. ха. ться. он не любит и не уважает тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаааах, есть дети-не нормальный!как будто дамы не разводятся. и вообще, почему все так боятся детных мужиков?если с бывшей женой всё порвато, проблем не будет
И ещё хорошо когда с бывшими детьми тоже все отношения разорваны.)))
И ещё хорошо когда с бывшими детьми тоже все отношения разорваны.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает,чтоб порвато.Алименты,звонки,дети на выходные и тд
Бывает!!!! Из всего списка только алименты, ни каких детей на выходные, звонков и того подобного.
Бывает!!!! Из всего списка только алименты, ни каких детей на выходные, звонков и того подобного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужик хорошо зарабатывает,то возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё хорошо когда с бывшими детьми тоже все отношения разорваны.)))бывших детей не бывает. женщины, а если о вашем ребёнке будут говорить"бывший"-вам понравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
23
Автор , а ваш мужчина вобще в курсе, что у вас ОТНОШЕНИЯ? Похоже, что в этом курсе только вы.
Гость
Автор. Зачем вам такой мужчина??? Никогда не понимала женщин которые готовы терпеть такое к себе отношение... У меня муж тоже алиментщик. Но тот ребёнок никак в нашей жизни не присутствует уже много лет. К себе не берет, выходные муж строит из интересов нашей семьи, так же как и отпуск. Просто платит алименты и всё. Ни каких дополнительных денег или подарков не делает(исключение день рождения, и то подарок симвалический). Когда начинали встречаться я искала именно хорошего мужа для себя, а не хорошего отца чужому для меня ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё хорошо когда с бывшими детьми тоже все отношения разорваны.)))бывших детей не бывает. женщины, а если о вашем ребёнке будут говорить"бывший"-вам понравится?
Ну лично у меня детей нет и не нужны.
Ну лично у меня детей нет и не нужны.
Гость
Вы спрашиваете про опыт - почитайте вуман, тут бабоньки в 3 ручья слезы льют, что связались с детными мужиками.
Ваш мужик хорошо устроился: ахаться ему есть с кем, дочку не забывает, воспитывает и с бж не живет. Так что у него все отлично! Ситуация не устраивает лишь вас, но, поскольку вас он использует лишь вместо правой руки, то и считаться с вами и вашими чувствами не видит необходимости. Делайте выводы.
Ваш мужик хорошо устроился: ахаться ему есть с кем, дочку не забывает, воспитывает и с бж не живет. Так что у него все отлично! Ситуация не устраивает лишь вас, но, поскольку вас он использует лишь вместо правой руки, то и считаться с вами и вашими чувствами не видит необходимости. Делайте выводы.
23
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужик хорошо зарабатывает,то возможно.А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.
С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты су...ка что пишешь, если для тебя нормально и ты рада тому ,что твой мужик безответственный осеменитель? Только не обольщайся, у тебя видимо не хватает мозгов понять,что твои дети тоже станут бывшими, и придёт на твоё место более молодая ***** , которая не захочет видеть твоих бывших детей.
Ты су...ка что пишешь, если для тебя нормально и ты рада тому ,что твой мужик безответственный осеменитель? Только не обольщайся, у тебя видимо не хватает мозгов понять,что твои дети тоже станут бывшими, и придёт на твоё место более молодая ***** , которая не захочет видеть твоих бывших детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня детей. Не нужны они мне.
Да нет у меня детей. Не нужны они мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты су...ка что пишешь, если для тебя нормально и ты рада тому ,что твой мужик безответственный осеменитель? Только не обольщайся, у тебя видимо не хватает мозгов понять,что твои дети тоже станут бывшими, и придёт на твоё место более молодая ***** , которая не захочет видеть твоих бывших детей. Да нет у меня детей. Не нужны они мне.
Мне тоже не нужны
Мне тоже не нужны
Гость
23
Сообщение было удалено
Ну если мужик хорошо зарабатывает,то возможно.А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.
Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.
Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.
Агнешка
Гость
Сообщение было удалено
Ну судить никого не собираюсь)) говорю как есть. А если говорить вашим языком, то ***** - большинство мужиков.
Много встречала таких историй. Если мужик много уделяет внимания детям от прошлого брака - значит теплится надежда на восстановление отношений с БЖ. Это для меня уже аксиома.
Много встречала таких историй. Если мужик много уделяет внимания детям от прошлого брака - значит теплится надежда на восстановление отношений с БЖ. Это для меня уже аксиома.
Агнешка
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут. Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.
Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)
Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)
Гость
23
Сообщение было удалено
Сравнили тоже чупа чупс и наследство)))
Сравнили тоже чупа чупс и наследство)))
Предыдущая тема