Почему женщины такие безинициативные мямли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
у них денех нет ))
Гость_Я
Попаламцик вошел в чат
Гость
равенство у небритых страшных клуш, нормальные женщины за патриархат( я девушка)
*
Спокойно могу подойти к парню, который понравился и познакомится, но бегать ни за кем не буду, тк не хочу чтобы за мной бегали
Гость
Не было у бабы проблем, завела баба себя порося (мужика). 😀
Гость
Лев
Сообщение было удалено
Ой,сценарий примитивный ,дядь ,у тебя не стоит? Оттуда такая боль? Хаха
Гость
не знаю, я в ОАЭ живу, тут мужчины проявляют инициативу, так что говоря про гендерное равенство уточняй о какой части мира ты говоришь. и да, Россия тоже большая, уточный регионы.
Пентотал
Если бы за каждое ложное утверждение с подобных авторов взималась пеня, ну..., хотя бы по десять копеек за каждый установленный факт, российское государство всего за один месяц, получило бы сумму, кратную его годовому бюджету.
Grendel
Бегают. Просто это в основном происходит пока им нет необходимости заботится о своём содержании. А потом материалистичный мир берет верх и приоритетом становится обеспечить удобную жизнь (желательно чужими руками).
Мд-шник.
Парня/мужчину должна содержать баба, потому что "часики тикают" именно у неё.
(с) Платон, 1843г до н э.
(с) Платон, 1843г до н э.
Гость
Кому нужен секс тот и бегает.
Катя
А мужчины боятся инициативных.
Гость
А ты уже научился детей рожать, чтобы за тобой бегали и ухаживали? Или у тебя гендерное равенство только там, где тебе удобно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем за кем-то бегать, если за каждой более или менее симпатичной девушкой стоит очередь из желающих?)
Гость
Автор, если вы мужчина то я могу вас пригласить в парк🌹
Гость
Я по вечерам вспоминаю бывшего: злюсь, ненавижу, осуждаю. Бегать не буду, потому что не хочу, чтобы за мной бегали. Canada.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты столько цифр не знаешь, сколько мне платят
Гость
Мне не нужны отношения и сожительство, вот и не бегаю
Гость
Потому что женщинам не нравятся мужчины.Они диктуют свои правила.А нам это не надо.Вот появился тут у меня один и говорит,пойдем в 26градусный холод гулять,по сугробам ходить.А мне это надо,простывать и болеть,?А потом мне говорит,что мы изменим твое меню.Вот это так?Он ест сало с 3-мя перцами и разносолы.Это вредная еда.Я ем средиземноморскую еду:овощи,рыбу и фрукты.Вот зачем мне этот жир,который он ест?А ему наплевать,что я не ем.Потом говорит мне,пойдем Я тебя пирожками с улицы угощу.Вот это нормально?Эти жирные пирожки и непонятно,что в них там и кто их стряпал,может больные чем-то.Вот ему уже за 40лет,а ума нет.Вот зачем мне такой салоед,который будет мне диктовать,что мне есть и в какую погоду ходить гулять.?Ещё он говорит мне,что сало то ведь дорогое,стоит 600руб.А что это дорого так,его сало-то.Жмот ,на каждой копейке экономит.И когда я ему сказала,что лучше пойдем в кино,он ответил,что он даже не смотрит телевизор.Ужас!Ну вот и зачем мне такой .Я не мямля,но нужно считаться с моими мнениями.
Гость
Потому что женщинам не нравятся мужчины.Они диктуют свои правила.А нам это не надо.Вот появился тут у меня один и говорит,пойдем в 26градусный холод гулять,по сугробам ходить.А мне это надо,простывать и болеть,?А потом мне говорит,что мы изменим твое меню.Вот это так?Он ест сало с 3-мя перцами и разносолы.Это вредная еда.Я ем средиземноморскую еду:овощи,рыбу и фрукты.Вот зачем мне этот жир,который он ест?А ему наплевать,что я не ем.Потом говорит мне,пойдем Я тебя пирожками с улицы угощу.Вот это нормально?Эти жирные пирожки и непонятно,что в них там и кто их стряпал,может больные чем-то.Вот ему уже за 40лет,а ума нет.Вот зачем мне такой салоед,который будет мне диктовать,что мне есть и в какую погоду ходить гулять.?Ещё он говорит мне,что сало то ведь дорогое,стоит 600руб.А что это дорого так,его сало-то.Жмот ,на каждой копейке экономит.И когда я ему сказала,что лучше пойдем в кино,он ответил,что он даже не смотрит телевизор.Ужас!Ну вот и зачем мне такой .Я не мямля,но нужно считаться с моими мнениями.
Сходи на свидание к узбеку в подвал
ну, зато у меня конкуренция ниже)))
Понравился парень - беру номер телефона.
Понравился парень - беру номер телефона.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас гендерное равенство, не стесняйтесь ухаживать за мужчинами.