Он просто знает, что вы начинаете пугаться, что вам неловко и вы готовы ему уступить. Что делать? Обломать этот патерн. Знаете, как некоторые детки в супермаркете, зная, что папе с мамой будет неудобно, начинает вопить, топать ногами, чтобы им купили желанную игрушку. И родители, купив игрушку, лишь бы успокоить ребенка, делают себе медвежью услугу. Ребенок потом знает, что манипулировать через стыд легко, и делает так постоянно. Некоторые родители ломают этот патерн, устраивая истерику в супермаркете вслед за ребенком: ложатся на пол, бьют ногами, вопят "купи, хочу, купи". Обычно ребенок пугается такой неожиданной реакции, ему самому становится стыдно, ну и приходит понимание, что этот инструмент для манипуляции больше не сработает.
Делайте тоже самое. Начинает вопить и швырять вещи - не поднимайте вещи с пола, а орите, тоже швыряйте вещи в стену, бейте тарелки. Ломайте стулья. Ваша цель - сделать так, чтобы уже он испугался. Люди не боятся габаритов, они боятся энергии, которая исходит от человека, который творит какую то дичь. Он испугается, я вас уверяю. Начнет сам уговаривать успокоиться и впоследствии уже не будет устраивать эти жалкие концерты.
Ну, есть еще второй вариант, но вы если его в гневе боитесь, вряд ли сможете провернуть. Но так, вам для справки: начните смеяться над его действиями. Просто сядьте в кресло и начните его дразнить и смеяться. У меня был бывший, который швырял в стену кружки и психовал. Не прокатило. Я села в кресло и стала говорить, как он в этот момент выглядит и смеяться. Видео начала снимать на телефон, говорю, продолжай, я потом людям покажу. Отрезало.
Но с человеком который готов пойти на все, только бы не принимать свою неправоту, вам в итоге придется расстаться. Это не человек для отношений.
Не знаю что мне делать, как уже говорила выше в перерыве этих вспышек агрессии все просто идеально. Подскажите пожалуйста ваше мнение. Стоит ли как то выходить из этих отношений или же есть еще какие то варианты кроме психолога как проработать эту проблему?
За ранее всем спасибо.