Мужское доминирование в сексе неприемлемо
Я не приемлю мужское доминирование в сексе. Мне противны настойчивые мужчины, уговаривающие на секс, противны те, кто говорит властным тоном, и тем более те, кто хочет сделать мне больно, отшлепав меня, взяв за волосы, ущипнув или укусив. К таким мужчинам испытываю агрессию. В сексуальном плане привлекают только податливые и нежные. Нормально отношусь к инициативе с их стороны, если они предлагают мне взять их и сделать с ними все, что я хочу, а не говорят мне у них отсосать и не рассказывают мне, как они возьмут меня. На удивление в обычной жизни, не в сексе, я спокойнее отношусь к мужскому доминированию. Мне нравится, когда мужчина проявляет инициативу, все решает, показывает, что он в себе уверен, что он сильный и рядом с ним можно быть слабой. Но вот в сексе точно нет. Я не хочу быть слабой, подчиняться, страдать ради кого-то, унижаться. Обычно девушкам нравятся либо всегда и во всем доминантные мужчины, либо всегда и во всем покорные подкаблучники. А у меня не так. Как такое может быть? Или я такая не одна? Есть еще девушки, которым нравится подчинять в сексе доминантных мужчин? Или наоборот подчиняться тем, кто в обычной жизни подкаблучник?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че т я возбудилась.
С любимым человеком нравятся все эти игры в сексе. Терпеть не могу все эти сюськи пуськи
С любимым человеком нравятся все эти игры в сексе. Терпеть не могу все эти сюськи пуськи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бревно. Я обычная девушка. Просто властные мужчины, как ты, меня совсем не возбуждают. Вы для меня не сексуальные
Гость
Ну это уже не мужчина получается, не знаю,как даже его назвать. И разве такие бывают? В мужской природе доминировать, в том числе и в сексе. Это вам надо извращенца какого-то искать,который будет делать все,что скажет госпожа). Мне кажется,нормальный мужчина таким не будет.
Гость
Признайтесь.
Вы мужик-извращенец, который ищет себе интернет госпожу-богиню, которая будет онлайн наказывать? Потому что на Доминатрикс денег жалко.
Щас тут набегут женщины, а вы будете выпытывать: "А как именно вы своих мужчин на место ставите, а вот здесь поподробнее". Не так ли?
Запаковывайся, бдсмщик.
Вы мужик-извращенец, который ищет себе интернет госпожу-богиню, которая будет онлайн наказывать? Потому что на Доминатрикс денег жалко.
Щас тут набегут женщины, а вы будете выпытывать: "А как именно вы своих мужчин на место ставите, а вот здесь поподробнее". Не так ли?
Запаковывайся, бдсмщик.
Гость
Ну это уже не мужчина получается, не знаю,как даже его назвать. И разве такие бывают? В мужской природе доминировать, в том числе и в сексе. Это вам надо извращенца какого-то искать,который будет делать все,что скажет госпожа). Мне кажется,нормальный мужчина таким не будет.
Почему не мужчина? Это мужчина. Смелый мужчина
Гость
Надо иметь смелость, чтобы дать девушке делать что-то с тобой и твоим телом. У тебя этой смелости нет. Ты более трусливый, поэтому прикрываешься тем, что мужчина должен доминировать всегда и везде
Гость
А какой мужчина нормальный? Тот, который позволяет себе кричать на девушку, оскорблять ее, унижать, дергать за волосы и бить? Это эталон нормальности? Самому не стыдно так жестоко обращаться с тем, кто тебя заведомо слабее и не может защититься от тебя?
Гость
А еще в мужской природе драться за самку, приносить ей еду каждый день, пока она сидит дома, строить дома своими руками и защищать самку с потомством ценой своей жизни. Ты это все делаешь? Или ты делаешь только то, что тебе удобно и выгодно?
Гость
*** должно быть нежным, заботливым и лизать усердно.
Гость
Признайтесь.
Запаковывайся, бдсмщик.
Запаковывайся, бдсмщик.
Нет, я девушка
Гость
Признайтесь.
Запаковывайся, бдсмщик.
Запаковывайся, бдсмщик.
Не так ли
Гость
Признайтесь.
Запаковывайся, бдсмщик.
Запаковывайся, бдсмщик.
А ведь интересный это феномен. Мужчина хочет, чтобы в сексе над ним доминировали, но сам при этом делает первый шаг при знакомстве с госпожой, старается ей понравиться, дарит ей подарки, берет на себя все организационные вопросы. Он же сам доминирует в некоторой степени, но при этом считает себя униженным
Гость
Забавно, как мужчин разозлил мой комментарий о том, что они должны много чего делать, чтобы считаться настоящими мужчинами, альфа самцами, как в дикой природе, чтобы кто-то хотел им подчиняться. Смешно. Как речь заходит про доминантность, так это в мужском природе, мы ей прикрываемся, а как речь заходит про защиту и обеспечение самки всем необходимым, так сразу феминизм, пусть тупая баба сама за себя платит, я ей ничего не должен. А как же природный инстинкт добытчика??
Гость
А ведь интересный это феномен. Мужчина хочет, чтобы в сексе над ним доминировали, но сам при этом делает первый шаг при знакомстве с госпожой, старается ей понравиться, дарит ей подарки, берет на себя все организационные вопросы. Он же сам доминирует в некоторой степени, но при этом считает себя униженным
Бдсмщики, которые позволяют над собой доминировать, являются самыми сильными манипуляторами.
Я читала книгу по психоанализу о корнях мазохизма, там об этом много было написано. Только я не помню, что именно за книга это была.
Я читала книгу по психоанализу о корнях мазохизма, там об этом много было написано. Только я не помню, что именно за книга это была.
Гость
Хорошо!
Тогда соси на коленях!!!
Тогда соси на коленях!!!
Кот Леопольд.
Сильный защищает слабого. Слабый обслуживает сильного. Это в жизни.
В сексе домины это тётки подвергшиеся в прошлом насилию. За тем они прокручивают постоянно эту историю,но уже дают отпор "насильнику". По факту,домины клиентки психиатра.
В сексе домины это тётки подвергшиеся в прошлом насилию. За тем они прокручивают постоянно эту историю,но уже дают отпор "насильнику". По факту,домины клиентки психиатра.
Гость
Бдсмщики, которые позволяют над собой доминировать, являются самыми сильными манипуляторами.
Жаль, я бы почитала. Хотя я и так про это слышала. Мазохисты часто манипулируют садистами, провоцируя их на грубость
Гость
Это не так. Я насилию никогда не подвергалась. И агрессии по отношению к рабам не испытываю. Я испытываю к ним сексуальное влечение. Я не пытаюсь их изувечить, убить или с их помощью отомстить несуществующему насильнику
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как ты собрался женщину защищать? Расскажи поподробнее. Мне же надо знать, стоишь ты того, чтобы тебя обслуживать или нет. И в какой степени тебя надо обслужить. Может для тебя и кое-как подойдет. Может ты недостоин большего
Гость
ну так ты подоминируй и подарки подари
Гость
Забавно, как мужчин разозлил мой комментарий о том, что они должны много чего делать, чтобы считаться настоящими мужчинами, альфа самцами, как в дикой природе, чтобы кто-то хотел им подчиняться. Смешно. Как речь заходит про доминантность, так это в мужском природе, мы ей прикрываемся, а как речь заходит про защиту и обеспечение самки всем необходимым, так сразу феминизм, пусть тупая баба сама за себя платит, я ей ничего не должен. А как же природный инстинкт добытчика??
это он тебя зеркатлит
Гость
Почему у вас такие крайности. У меня муж достаточно активный по жизни и успешный . В сексе, как правило, он доминант, но бывает и нежным, и очень чувственным. Никакой боли не причиняет и никогда грубости не было , позволяет и мне поактивничать.
Ну так найди себе, над кем доминировать будешь.. а может любви и страсти еще не чувствовала, когда тебя берет любимый мужчина и ахает, а когда ты стонешь, он от этого теряет голову и в эти миги, ты и есть его госпожа.
Гость
Почему у вас такие крайности. У меня муж достаточно активный по жизни и успешный . В сексе, как правило, он доминант, но бывает и нежным, и очень чувственным. Никакой боли не причиняет и никогда грубости не было , позволяет и мне поактивничать.
А почему у вас доминант это антоним нежности и чувственности?
Гость
Позволяет поактивничать в каком смысле? Позволяет сделать ему минет? Позволяет сверху поскакать? Это все равно мужское доминирование, а не женское
Гость
Ну так найди себе, над кем доминировать будешь.. а может любви и страсти еще не чувствовала, когда тебя берет любимый мужчина и ахает, а когда ты стонешь, он от этого теряет голову и в эти миги, ты и есть его госпожа.
Я не хочу, чтобы меня брали. Игровые изнасилования не для меня. И вообще я хочу, чтобы не он кайфовал от моих стонов, а я кайфовала от его стонов
Гость
В принципе у меня тоже так
Кот Леопольд.
А как ты собрался женщину защищать? Расскажи поподробнее. Мне же надо знать, стоишь ты того, чтобы тебя обслуживать или нет. И в какой степени тебя надо обслужить. Может для тебя и кое-как подойдет. Может ты недостоин большего
Ты ж доминировать собралась. Быстро переобулась. Определись сначала с позиционированием.
Гость
Сосущие члены женщины - породили такую патологию, сосущая член женщина - это символ полного подчинения мужику, полной никчемности, покорной рабыне, прислуживающей своему господину, глотающей его сcaнину и мерзкие отходы организма, именно такие женщины и создают стереотип о том, что женщина - должна обслуживать, должна вылизывать гениталии, глотать отходы, лизать жoпу, должна подчиняться, а когда её грубо берут за волосы и начинают трахать в рот, как последнюю скотину, они считают, что это - настоящее удовольствие
Следующая тема
Предыдущая тема