Объясните пожалуйста что это за фокусы мужские.
Пишу как на духу. Мужчина предложил мне встречаться, я отказала, сказала что у нас разные убеждения. Но я не хотела с ним конфликта. Надеялась что останемся друзьями. Пару раз мы с ним общались. Успел узнать что я сова, раньше полуночи не засыпаю. Потом так получилось что мы ехали вместе :мои родители, сестра и он. Они знакомы между собой. Но я была удивлена когда он признался мне в своих "чувствах". Так вот, когда мы ехали, он завёл разговор на тему того как вредно поздно ложиться. А некоторые сидят до поздно в интернете,сказал он. Я вечером его спросила, в мой ли огород были эти слова, он ответил что конечно. И никак комментировать не стал. Я была возмущена. Объясните дуре что это за фокусы мужские. Чем была вызвана эта агрессия? Это желание меня как-то опустить перед моими родными? Смысл в чем?
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, ты опущенная
Гость
эх молодежь непонятливая ... заботится он о вас, автор. Это у вас агрессия сразу, типа "не учите меня жить, что он ко мне лезет". Ну ничего, мы все такие молодые были, это сейчас опыта прибавилось
Аноним
Сообщение было удалено
То есть это его месть, опускать меня и игнорировать? После того как он клялся в любви и прочее? Я так быстро стала в его глазах мерзкой?
Гость
Сообщение было удалено
боже, какая глупость!
Аноним
Сообщение было удалено
Будь это забота, он бы говорил это мне наедине. А не выставил меня непонятно кем перед семьёй. Он же умничать начал.
Гость
Автор, это в нем обида говорит. Вы видимо очень сильно задели его самолюбие. Знаю, что говорю, потому что сама была в подобной ситуации.
Аноним
Сообщение было удалено
Как теперь быть? Стоит ли как-то улаживать? Я терпеть не могу натянутые отношения.
Гость
Сообщение было удалено
А кем он вас выставил? Он же не говорил, что вы прости.туткой работаете. Просто сказал, что вы поздно спать ложитесь. Это просто треп, не более того. Автор, лечите голову.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не стала ничего улаживать. Вы сказали человеку правду, что не хотите с ним отношений. Вины вашей в этом нет, насильно мил не будешь как говорится. Со временем он отойдёт. Просто старайтесь свести ваше общение к минимуму и не давать поводов.
алиса
изолируйте себя от него. дружеских отношений все равно не получится.
а если не будете пересекаться, - так лучше и для него, и для вас
а если не будете пересекаться, - так лучше и для него, и для вас
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, автор мягко говоря, нагнетает
Аноним
Сообщение было удалено
Наверное Вы правы. Спасибо.
Аноним
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не дождалась ваших советов и назначила ему завтра встречу. Он взлетел от счастья. Не знаю какой грязью он меня завтра обольет после того как я Повторю все то же самое в более деликатной форме... Знаю вы меня осудите. Но я паталогически боюсь конфликтов. Отсюда такое поведение.
Гость
Сообщение было удалено
Мне такие "заботливые" попадались постоянно в уши невзначай нашептывают зачем тебе это, зачем тебе то. В последние время заорать охота, пошли на фиг сама знаю 32 года бабе. Эти нашептывают и замечания имеют какую-то такую подоплеку. Пресекать надо. Они наверно таким образом учат человека сомневаться в себе и зависимым делать.
алиса
Сообщение было удалено
а смысл этого всего? ваши поступки не являются логичными
Аноним
Сообщение было удалено
Наверное хотят сделать зависимыми,правда.
Аноним
Сообщение было удалено
Смысл? Пусть он в глаза мне скажет, что его так подумывало нравоучительством заниматься. Пусть сам подумает, как жалко он выглядит при этом. Ну и главное, я надеюсь похорошему ему объяснить что я не буду с ним встречаться, но я не хочу с ним воевать.
Аноним
Сообщение было удалено
Подмывало вернее. Прошу прощения за ошибки. Словарь в телефоне...
Гость
Да не нужна ты ему, успокойся и не ищи смысл в словах.
Гость
в чем агрессия? ведь он прав, или вам 16 лет, что любые слова воспринимаете как агрессию по отношению к себе
Гость
Вы отказали ему и у него гов-но и вышло , есть такие п-а-с-к-у-д-ы.
Гость
Сообщение было удалено
Похоже) или застряла в этом возрасте(
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аноним
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Я бы никогда не стала так грубить и наезжать на мужчину,который мне нравится.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Предыдущая тема