Как считаете раскаиваются ли парни, когда бросают девушек?
================
Да. И уходят в монастырь. Ну, а то, что ты дура дурой, для понимания этого достаточно ограничиться прочтением первых трех строчек твоего повествования.
И (автор, это не тебе, ты все-равно не поймешь) "отношения" должны быть НЕ серьезными, а легкими, жизнерадостными, приносящими удовольствие и улыбку. В ином случае это уже клиника (психиатрическая), отделение "Садо-мазо".
то сближался со мной то отдалялся, находил других девушек и женщин на сайтах знакомств, рассказывал как его мать нашла ему невесту и возмущался,что она некрасивая.
знаю,скажете что я глупая раз терпела. но мне было страшно - это были мои первые отношения и человек буквально пустил меня под каток. я была в растерянности и мне было страшно что я останусь никому не нужна.
когда я дошла до кондиции что-то во мне перегорело и когда он предложит расстаться,я не стала сопротивляться. мы расстались.
спустя 2 месяца он стал опять подбивать клинья. потом ещё и ещё. я игнорила его и так продолжалось 3 года - пока я не сказала,что вышла замуж и пусть не тревожит меня (обманула).
и мне стало любопытно - а испытывают ли такие непорядочные "люди" как он чувство сожаления или может стыда за содеянное? или это гоVно возвращалось только потому что никого не нашло?