Мой парень не моется
Доброго времени суток, хочу поделиться своей проблемой и спросить совет. Мой парень всегда был очень чистоплотным, но как съехались он совсем расслабился. Спокойно может не мыться дней 5 точно. Мне надоело, сказала ему напрямую, что мне неприятно обнимать его ночью, потому что он липкий, ужасно противно, когда он на чистое постельное белье ложится грязными ногами и с них что-то сыпется. Подобных разговоров было много, но реакции 0. Посоветуйте что нибудь!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
выпнуть его с кровати на диван. пусть спит там. или вылить на него кастрюльку ..
Фу ***, липкий, ***, как так можно, я каждый день моюсь
ОКСИ
Блин...мое сочувствие. У нас родственник молодой парень 26 лет , вонючка, голова жирная , того гляди сало капать начнет, пришел на свадьбу к брату тоже вонючий! И ничего он намеков не понимал, а когда ему начали в лицо говорить он обиделся, непонял! Типо что это к нему Валерочке все пристали ! И совет вам такой, если сейчас он уже не моется, дальше чула не произойдет , бегите от него
Игорек
ну так он какой нации? вот и я о том же
Начни складывать его одежду в ванной ложа не неё шампунь. Следующий раз как он пойдёт в ванную подопри её стулом и скажи что он на столько грязный что рядом с ним вянут даже цветы …
Гость
Сменить парня
СмехоПролетарий
Я живу в Европе, скажу вам, проблема у всех мужчин в мире одна - им нужна крепкая рука :) чтоб гоняла купаться, следила за гигиеной. Бери в свои руки инициативу.
Это не повод для расставания.
Гость
Что тут советовать? Нравится - живите, не нравится - на выход. Еще не хватало тратить саою молодость на неряху. Его мама не воспитала с детства, поэтому перевоспитывать - дохлый номер.
Гость
Похоже ваше мнение как и вы ничего для него не значите.
Гость
Он не был чистоплотным. Это он роль играл. Чистоплотный человек не сможет спать не помывшись. Он не уснет. Что делать? А что вы сделаете? Он свинтус. Уходите. Иначе не будете вылезать из гинекологии
Гость
Я живу в Европе, скажу вам, проблема у всех мужчин в мире одна - им нужна крепкая рука :) чтоб гоняла купаться, следила за гигиеной. Бери в свои руки инициативу.
Живу в России. Муж моется минимум 2 раза в день. Чистка зубов после каждого приема пищи. И напоминать не нужно. А в Европе да, все вшивые и с клопами. Нам вы не пример
Само превосходство
Ужас, как можно 5 дней не мыться? Один день не помыться это еще ладно, но не 5 же. Скажите ему, что не будете его больше обнимать и с ним спать пока он не помоется.
Гость
Он не был чистоплотным. Это он роль играл. Чистоплотный человек не сможет спать не помывшись. Он не уснет. Что делать? А что вы сделаете? Он свинтус. Уходите. Иначе не будете вылезать из гинекологии
Наша женщина не уходит. Она продолжает злиться, но и продолжает обслуживать мужика. Это народная забава
Гость
Не был он чистоплотным. Деморежим был. А сейчас стал самим собой. Изменить такое практически невозможно.
Гость
Это тебе нужна крепкая мужская рука собранная в кулак у тебя в анусе🤣
Не причисляй свои достижения в этом направлении на всех мужчин
Не причисляй свои достижения в этом направлении на всех мужчин
Гость
ложится грязными ногами и с них что-то сыпется
--
С них не "что то сыпется", а мусор из комнаты, который ты не убираешь
--
С них не "что то сыпется", а мусор из комнаты, который ты не убираешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема