как быть? мой парень плохо моет свой члн т. е. он помоет кожицу что сверху а головку и то что под кожей не промывает!!!! и честно сказать мне не очень приятно делать миньет, есть небольшой запах там где яички, запах мочи. я как бы шутя, играя пробовала в ванной помыть сама его член, но он не дает #гигиена#помощь
Скажи ему. При этом он может и не понять с первого раза.
Проще тогда не сосать. Поймет с первого раза.
Гость
[1391177613]
Тьфу, обоссаный, закисший члн еще и в рот тянешь. Ну совсем мозгов нет. Абы не ушел, скоро и срундель будешь вылизывать вместо туал.бумаги и мытья. Совсем девки ополоумели с минетами и прочими. Ни гордости, ни достоинства, ни брезгливости.
Гость
[1391177613]
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
[3166443340]
Автор, банан (член) надо мыть обязательно, не забывая о головке, промывать участок между кромкой крайней плоти и венчиком головки по все окружности голого банана и ещё надо мыть уздечку. Но письку надо мыть полностью, не ограничиваясь бананом. Если любите сосать член, нужно мыть ещё и мошонку: намыльте руки, схватите вашего парня одной рукой за основание мошонки, чтобы она как бы очерчивала яйца, другой намыленной рукой поглаживайте его яйца - и приятно будет парню, и для дела полезно. Про пах тоже не забудьте, волосатый, наверное. Берите ример с меня. Перед тем, как написать, я освежил всю свою письку.
т. е. он помоет кожицу что сверху а головку и то что под кожей не промывает!!!! и честно сказать мне не очень приятно делать миньет, есть небольшой запах там где яички, запах мочи. я как бы шутя, играя пробовала в ванной помыть сама его член, но он не дает #гигиена #помощь