Как уйти от парня если знаешь, что он общается с другими?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может он гулёна по жизни, а вам оно надо??? Телефон не даёт значит вы ещё много не знаете... Может он в поиске более лучшего варианта просто не подвернулся, вам надо собрать себе ухажёров и посмотреть на его реакцию. Я бы на нём не зацикливалась, скорее всего ненадёжный он.
Автор
Так может он гулёна по жизни, а вам оно надо??? Телефон не даёт значит вы ещё много не знаете... Может он в поиске более лучшего варианта просто не подвернулся, вам надо собрать себе ухажёров и посмотреть на его реакцию. Я бы на нём не зацикливалась, скорее всего ненадёжный он.
Есть один парень с которым я иногда общаюсь. Можно сказать приятель с детства в лагере вместе были в одном отряде. Но я не рассматриваю его как парня для отношений и он меня как девушку. Мне становиться легче когда я с ним переписываюсь. Никакого флирта у нас нет. Он рассказывает про свои отношения я про свои дает советы, а я ему. Вообщем выполняем друг для друга роль подушки, в которую можно поплакать. А вот найти себе каких-то ухажоров не смогу. Совесть не позволит да и преданность моя очень сильная. Парень мой правда не знает про этого знакомого, но это действительно одна моя отдушина. Сегодня с парнем была ссора и я поняла, что человек действительно просто ищет еще подходящий вариант для дальнейшей жизни. Так больно. Я осталась одна. У меня нет подруг. Родителей вижу раз в несколько недель, потому что переехали в другой город с ним. Такая каша в голове. С каждым днем все хуже и хуже себя чувствую. А уйти не могу. Да и некуда мне идти… я думаю, что я не люблю его уже. Скорей всего просто привязанность. А привязал он меня к себе своими качелями и манипуляциями. Как вернуть это чувство собственного достоинства. Я так хочу быть любимой… у меня просто нет сил взять себя в руки
Гость
Дура
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Чувствую себя униженной терпилой, но уйти никак не могу. Постоянно что-то держит и откладываю свой уход. Плачу каждую ночь от того как больно из-за этого всего.
Страха остаться одной нет, потому что знаю, что я достаточно симпатичная девушка, могу поддержать диалог и т.д.
Но что делать не знаю, что я ему не додала если ему интересно общение с другими, а может и не только общение…